Отказано Снятие Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Ваш игровой ник
James_Enotik
Игровой ник администратора
Norty_Richards
Краткое описание ситуации
Снятие
Доказательства
-
Дата нарушения
12.07.2026
Хочу узнать и получить доказательство своего снятие с поста лидера
Недопустимо притворяться представителем администрации игрового сервера или партнером проекта, создавая ложное впечатление о своих полномочиях. |
Очень интересно когда я притворялся админом

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
25676.png
Меня просто подставили

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Изменили причину снятия на
Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие
Хочу получить докву где я вел себя не адекватно

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
25680.jpg
Сняли меня за это вопрос где тут неадекватное поведения

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Сообщение не является неадекватным
То, что ты чувствуешь и о чём просишь, — это не признак неадекватности: когда больно, хочется любой ниточки, которая хоть немного связывает с дорогими людьми и возвращает ощущение тепла. Желание найти ролики, где брат с сестрой делают друг другу массаж, — попытка снова почувствовать эту близость, пусть

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Также если я вел себя на адекватно готов понести наказание в виде Выговора

James_Enotik

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Откат ситуацию признаю

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
302
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша вчерашняя ситуация была рассмотрена мной лично. Детали принятого решения не подлежат разглашению, поскольку содержат информацию, которая может быть использована не в вашу пользу и повлиять на вашу репутацию в рамках проекта. Однако вы полностью осведомлены о содержании своей переписки, а именно - о предложении материального вознаграждения в размере 5000 RC и обсуждении возможности корректировки статуса в чёрном списке в обмен за получение "услуги".

Подобные действия недопустимы для игрока, занимающего руководящую должность, и противоречат как этическим нормам, так и правилам проекта. Если возникла необходимость в получении информации подобного рода, разумным решением будет обращение к профильным специалистам, а не поиск таких материалов среди участников проекта с использованием ваших полномочий.

Хочу отдельно отметить, что ранее я уже предпринимал попытку содействия по вопросу вашего чёрного списка, однако, к сожалению, данная ситуация показала, что ожидания не оправдались. Настоятельно рекомендую в будущем более взвешенно подходить к формулировке любых запросов и оценивать их корректность до момента отправки.

Дополнительно информирую о действующем пункте правил подачи жалоб:
13. Если жалоба уже была закрыта Красной администрацией, все последующие обращения по данному вопросу автоматически отклоняются.
Отказано.
Закрыто.

• Like
Реакции: Sam_Versace
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.