Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша вчерашняя ситуация была рассмотрена мной лично. Детали принятого решения не подлежат разглашению, поскольку содержат информацию, которая может быть использована не в вашу пользу и повлиять на вашу репутацию в рамках проекта. Однако вы полностью осведомлены о содержании своей переписки, а именно - о предложении материального вознаграждения в размере 5000 RC и обсуждении возможности корректировки статуса в чёрном списке в обмен за получение "услуги".
Подобные действия недопустимы для игрока, занимающего руководящую должность, и противоречат как этическим нормам, так и правилам проекта. Если возникла необходимость в получении информации подобного рода, разумным решением будет обращение к профильным специалистам, а не поиск таких материалов среди участников проекта с использованием ваших полномочий.
Хочу отдельно отметить, что ранее я уже предпринимал попытку содействия по вопросу вашего чёрного списка, однако, к сожалению, данная ситуация показала, что ожидания не оправдались. Настоятельно рекомендую в будущем более взвешенно подходить к формулировке любых запросов и оценивать их корректность до момента отправки.
Дополнительно информирую о действующем пункте правил подачи жалоб:
13. Если жалоба уже была закрыта Красной администрацией, все последующие обращения по данному вопросу автоматически отклоняются.
Отказано.
Закрыто.