Открыто СМИ || Заявление на Старший Состав

Sosiska_Mrazzers

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sosiska_Mrazzers
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я очень добрый но и вспыльчив если меня доставать, я умею поддерживать людей если им очень плохо особенно если это мой сотрудник, так же я буду соблюдать порядок в организации (если пройду обзвон).

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу исключения)
3. Страна и город проживания: Россия. г. Новороссийск
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь, учусь хорошо, еще я люблю играть в футбол на улице во дворе. Так же люблю играть в Русь Мобайл.
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность 9 ранга в данной организации СМИ.
Причина: Снят.
Сервер: 01
8. Статистика игровых наказаний:

Nafanya_Despasito

Prawdziwa wielkość nie krzyczy.
Пользователь
Реакции
255
Баллы
63
Сайт
forum.russia-game.ru
Ваше имя и фамилия: Nafanya_Despasito
Ваш возраст: 39
Сколько лет проживаете в области: 36
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): IMG_4382.png
IMG_4383.png
IMG_4384.png
IMG_4385.png
IMG_4386.png
На какую должность претендуете:Заместитель Директора
Почему именно вы должны занять данный пост: В сми ( как и во всех гос, гуманитарных структурах ) я не первый день, я был на должности старшего состава СМИ много раз, имею большой опыт, за моими плечами сотни эфиров, интервью, объявлений, могу легко решить конфликт в компании, беру на себя всю ответственность.
Предложение по улучшению организации:

1.) Постоянные рубрики и форматы:
Каждый день в определенное время ответственный человек будет проводить эфир по типу «программа „Спокойной ночи малыши“, „Сладкое утро“», где будут рассказывать истории мультфильмов советского и настоящего времени поздно вечером, показывать рецепты вкусных блюд.

2.) Расследовательские сюжеты:
СМИ, как мы знаем, очень скандальная структура в жизни, почему бы не перенести этот образ в игру, для поддержки РП составляющей? Секретные журналисты от СМИ будут собирать информацию и материалы на коррупцию, их схемы, выявлять кто является сообщником, серые схемы и прочий криминал в госструктурах. Публикация влияет на репутация человека в госске и соответственно от страха быть опозоренным на всю область, люди будут бояться что то проворачивать.

3.) Опросы и «Общественное мнение»:
Журналисты будут ездить по области, по разным населенным пунктам и опрашивать граждан, обычных рабочих которые вчера грузили цемент, к примеру. Данное мнение будет публиковаться в местную сводку новостей или в газету (для этого можно создать отдельную тему на форуме СМИ).

4.) Заявление на интервью:
Создать специальную тему на форуме для того чтоб не только чиновники, но еще и граждане могли оставлять заявление на интервью с интервьюером, где нужно будет обязательно расписать мини биографию своего персонажа, чтобы знать о чем рассказывать.

Реальная информация (ООС Information)
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 14
Ваш часовой пояс: МСК
Страна, город проживания: Санкт-Петербург, Россия
Ваш средний онлайн в день: 4+ часа
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Мне 14 лет, зовут Дмитрий, сейчас усердно готовлюсь над тем чтобы поступить в вуз страны на факультет коммуникации и коммуникационные сети, вижу себя будущим репортером и работаю над этой сферой, изучая её вдоль и поперек.
Есть ли у вас опыт на данной должности?: Есть, 2 раза был 8, и 1 раз заместителем директора
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: —
Ваш короткий юз в Lolka: @lolkaappk

Gleb_Mccarthy

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28

Gleb_Mccarthy

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Набор продолжается свободно 9 ранг - 1 место 8 ранг - 3 места 7 - ранг - 4 места ​

Ivan_kararaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
П. Яр. Ул. Гагарина.третий подъезд квартира 18
Форма подачи заявления:Игровая информация (IC Information):
Ваше имя и фамилия:Ivan_Alastar
Ваш возраст:28лет
Сколько лет проживаете в области:23
Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260929-212531.jpg
На какую должность претендуете:8ранг
Почему именно вы должны занять данный пост:я буду помогать, буду строго наказывать младших по званию которые нарушают правила
Предложение по улучшению организации:я предлагаю поменять форму новичкам в СМИ
Реальная информация (OOC Information)
Ваше реальное имя:Иван
Ваш реальный возраст:28 лет
Ваш часовой пояс:МСК +3
Страна, город проживания:с. Россия г. Ижевск
Ваш средний онлайн в день:3-5часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба) я занимаюсь спортом и работаю.
Есть ли у вас опыт на данной должности?:да есть
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что:не было
Ваш короткий ЮЗ в Lolka:mad:ivan_Karataev

Gleb_Mccarthy

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Форма подачи заявления:Игровая информация (IC Information):
Ваше имя и фамилия:Ivan_Alastar
Ваш возраст:28лет
Сколько лет проживаете в области:23
Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 184272
На какую должность претендуете:8ранг
Почему именно вы должны занять данный пост:я буду помогать, буду строго наказывать младших по званию которые нарушают правила
Предложение по улучшению организации:я предлагаю поменять форму новичкам в СМИ
Реальная информация (OOC Information)
Ваше реальное имя:Иван
Ваш реальный возраст:28 лет
Ваш часовой пояс:МСК +3
Страна, город проживания:с. Россия г. Ижевск
Ваш средний онлайн в день:3-5часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба) я занимаюсь спортом и работаю.
Есть ли у вас опыт на данной должности?:да есть
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что:не было
Ваш короткий ЮЗ в Lolka:mad:ivan_Karataev
Одобрено пожалуйста перейдите в группу для обзвона - https://vk.me/join/0/OtjVtuLheC25Rq04CLS_dkzgdwG82WsnE=​

Gleb_Mccarthy

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Набор продолжается свободно 9 ранг - 1 место, 8 ранг - 3 места, 7 ранг - 2 места​

Stepa Laimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваше имя и фамилия:stepa_Laimov
Ваш возраст: 14
Сколько лет проживаете в области: 21
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://vk.ru/id1050323352 тут
На какую должность претендуете: 9-8
Почему именно вы должны занять данный пост: я одыкватный грамотный
Предложение по улучшению организации: Организовывать прямые трансляции с мест происшествий (ДТП, митинги, инциденты) с участием реальных игроков. Брать интервью у вовлечённых персонажей — это создаёт эффект присутствия.

Ваше реальное имя: Стёпа
Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
Страна, город проживания: Тюмень Россия
Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт
Есть ли у вас опыт на данной должности?:
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
Ваш короткий юз в Lolka: sewtye

Gleb_Mccarthy

Новый участник
Лидер
Реакции
26
Баллы
28
Ваше имя и фамилия:stepa_Laimov
Ваш возраст: 14
Сколько лет проживаете в области: 21
Ксерокопия вашего личного дела (/stats): https://vk.ru/id1050323352 тут
На какую должность претендуете: 9-8
Почему именно вы должны занять данный пост: я одыкватный грамотный
Предложение по улучшению организации: Организовывать прямые трансляции с мест происшествий (ДТП, митинги, инциденты) с участием реальных игроков. Брать интервью у вовлечённых персонажей — это создаёт эффект присутствия.

Ваше реальное имя: Стёпа
Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
Страна, город проживания: Тюмень Россия
Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
Ваш короткий юз в Lolka: sewtye
Отказано требуется скрин статистики с датой на который ты его подаешь ​

Kirill_Lavrik

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Форма подачи заявления: Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия: Maxim_Filor
Ваш возраст: 18
Сколько лет проживаете в области: 7
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):

На какую должность претендуете:
Старший состав | 9
Почему именно вы должны занять данный пост:
Здравствуйте, вы спросите почему именно я? Я отвечу я очень опытен в данной сфере а именно руководитель своей организации, я уже не раз стоял на должности лидера и имею опыт в данной должности. После получения наказания я не затягиваю с ним а сразу пытаюсь от него избавиться а именно системой снятия наказаний. Я на должности лидера пытаюсь максимально улучшить рп в своей организации и наладить взаимоотношения с сотрудниками. Я как ответственный лидер сделаю максимально комфортные и удобные условия в своей организации , дабы сотрудникам было комфортно работать на своих рабочих местах. Я хочу попробывать себя вновь на посту заместителя не самой легкой организации а именно СМИ и отстоять свой полноценный срок.
Предложение по улучшению организации:
1. Создам тему на форуме "Battle Pass GTRK" - Там будут самые яркие и развлекательные задания , сотрудники смогут выполнять задания и забирать разные награды.

2. Создам подразделение "ВЭС" - Ведущие экстренных случаев , суть подразделения что данные персонажы будут выезжать очень оперативно на различные случаи и вести эфир.

3. Создам систему премий , к примеру сотрудник отредактировал 100 объявлений и получил премию в размере 50.000 рублей. Провел 20 эфиров , премия 100.000. Они будут скидывать доказательства в спец. тему на форуме и получать выплату.

4. Создам тему на форуме "Фото-книга" - суть данного раздела , что там будут самые впечатлительные и весёлые фотографии и моменты со своими сотрудниками.

5. Создам тему на форуме "Почётные редакторы" - Суть данной темы там будут записаны почетные редакторы , а именно , к примеру сотрудник отредактировал 200 объявлений и мы его заносим в почетную доску редакторов.

6. Каждое воскресенье буду собирать сотрудников по желанию и буду проводить между ними развлекательные мероприятия.
Пример: Старт здание ТРК сьездить в ближайший 24/7 купить ремкомплект , вернуть , и они получать приз к примеру 500.000.

7. Создам тему на форуме "Улучшения ТРК" - Туда будут писать как и сотрудники так и обычные жители будут писать недостатки трк и что хотят увидеть , я как лидер буду реализовывать их мнения которые помогут организации.

8. Создам подразделение "НР" - Ночные редакторы , суть данного подразделения что сотрудники будут ночью редактировать объявления дабы увеличить РП в организации , тем самым буду выплачивать сотрудникам премию за это.

Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш реальный возраст: 15
Ваш часовой пояс: 0+ мск
Страна, город проживания: Россия, ростов на Дону
Ваш средний онлайн в день: 3+ часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):

Кирилл, 15 лет , закончил школу, скоро пойду в училище , занимался боксом более 7 лет , кандидат мастера спорта., работаю на стройке штукатурю стены квартир , укладываю ламинат и замазываю штробы.
Да
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет
Ваш короткий юз в Lolka:
@miu_blazquez