- Реакции
- 10
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sosiska_Mrazzers
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я очень добрый но и вспыльчив если меня доставать, я умею поддерживать людей если им очень плохо особенно если это мой сотрудник, так же я буду соблюдать порядок в организации (если пройду обзвон).
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу исключения)
3. Страна и город проживания: Россия. г. Новороссийск
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь, учусь хорошо, еще я люблю играть в футбол на улице во дворе. Так же люблю играть в Русь Мобайл.
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность 9 ранга в данной организации СМИ.
Причина: Снят.
Сервер: 01
8. Статистика игровых наказаний:
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sosiska_Mrazzers
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я очень добрый но и вспыльчив если меня доставать, я умею поддерживать людей если им очень плохо особенно если это мой сотрудник, так же я буду соблюдать порядок в организации (если пройду обзвон).
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу исключения)
3. Страна и город проживания: Россия. г. Новороссийск
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь, учусь хорошо, еще я люблю играть в футбол на улице во дворе. Так же люблю играть в Русь Мобайл.
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность 9 ранга в данной организации СМИ.
Причина: Снят.
Сервер: 01
8. Статистика игровых наказаний: