- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Zhenya_Moriarty
- Игровой ник администратора
- Psix_Dallass / Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Описал
- Доказательства
- Прикрепил
- Дата нарушения
- 12.05.2026

Здравствуйте уважаемая КРАСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Прошу вас рассмотреть данную жалобу!
Я,Zhenya_Mariarty, прошу разобраться КА в данной ситуации, администратор Psix_Dalass умышленно пытается снести мою семью, а так же мои игровые аккаунты, у меня их несколько (что не запрещено правилами проекта), конфликт начался за долго до того как он стал администратором, ещё когда он был лидером семьи Dallass, когда они выступили агрессором и провоцировали нашу семью, совершали массовое нарушение проекта, о чем подтверждают жалобы на форуме и 1 выговор у данной семьи, с тех пор данный администратор каждый раз просит у меня видео фиксацию, не зависимо от того что это за мероприятие,капт или фв, и каждый раз я предоставлял, но он все равно умышленно пытается доказать что с моей стрельбой что то не так, каждый раз говоря о ПО, прошу отменить что на форуме на меня нету ни одной жалобы, кроме ситуации когда меня попросили скинуть "Опру" за 9 минут до капта, и я чисто физически не мог это сделать, тк даже не знал, но я залил жалобу и ее одобрили (она так же есть на форуме), я так же предоставил фрапс, но и этого оказалось мало, хотя я никогда не отыгрывал что б прям было подозрительно, т.е мой счёт 7/2 у меня просят Опру, у кого-то счёт 17/0 Опра не нужна, в общем это предистория конфликта, и в очередной раз когда я совершал рп нападение на Воинскую часть со своей семьёй, в середине процесса администратор Psix_Dallass совместно с Ewa_Soprano, телепортирует меня к себе и объявляет о проверке на ПО, я выполняю все просьбы, включаю трансляцию и тд, после они просят зайти в личный тг канал, пролистав переписки, Psix_Dallass попросил открыть одну из личных переписок
5. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия. | Строгий выговор / Снятие.
Примечание: диалоги от сообществ по распространению стороннего ПО в различных соц. сетях - не является личной перепиской.),на что получил отказ, после чего он попросил открыть историю браузера, что я тоже не могу сделать так как там находится личная информация,такая как банки и тд, и я конечно понимаю что он администратор сервера, но и так же беру во внимание что я не знаю что он за человек и как может использовать эту информацию, я думаю мои опасения понятны, и после чего Ewa_Soprano говорит о том что на этом этапе им достаточно доказательств и даёт мне бан на 998 дне, я очень прошу разобраться в этой ситуации и взять во внимание то что я никогда, не являлся злостным нарушителем проекта, о чем говорит отсутствие жалоб на форуме на меня и на мою семью! Так же прошу учесть то что явных доказательства наличия у меня ПО нет, а только лишь догадки конкретного администратора, и я не отказался от проверки, а отказался показать уже личную переписку конкретно этим администраторам, потому что предвзятое отношение в мою сторону мне было видно невооружённым взглядом.Я уже написал жалобу на имя КА на администрацию Psix_Dallass и Ewa_Soprano, под которой мне последовал ответ что вмешательство КА не требуется, и не было бы никаких вопросов, если бы этот ответ не пришел от Ewa_Soprano, те получается она сама на себя рассмотрела жалобу и решила что вмешательство не требуется,что не поддаётся никакой логике, т.к это можно воспринимать как сокрытие факта нарушения, поэтому у меня большая просьба, что б эту жалобу рассматривали совершенно другие администраторы!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Как я и говорил жалобу откатили: [ЖАЛОБА]
Причина бана указана на телефоне нашли .lua файлы. Но кто бы их проверял? Как они относятся к данной игре Русь мобайл? На демонстрации чётко видно что у меня на телефоне 4 проекта это Русь мобайл Матрёшка Гранд мобайл и Лайв Раша. И .lua как сказал администратор Angel которые у меня нашли на телефоне которые я даже не пытался как либо скрыть совсем не имеют никакого отношения к данному проекту это .lua файл для понижения графики в игре GRAND MOBILE почему его посчитали за чит для Руси я не понимаю. И к тому же этот файл у меня загрузился автоматический с группы в телеграмме и никаких групп с читами у меня найдено не было. Никаких запусков этого lua не было так же было видно на моей трансляции. И никаких приложений для запуска lua на моем телефоне не найдено. И так же если есть знающие люди что это я скину этот же .lua файл который находился у меня на телефоне для проверки что это вообще за .lua
Прошу рассмотреть жалобу только красную администрацию!