Гл. Администратору Бан аккаунта / красной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Bulah

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Zhenya_Moriarty
Игровой ник администратора
Psix_Dallass / Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Описал
Доказательства
https://dropmefiles.com/7dyKh
Дата нарушения
12.05.2026
Произошла такая ситуация делаем нападение на ВЧ я Zhenya_Moriatry убиваю игроков вч после чего администратор под ником Psix_Dallass телепортирует меня к себе и говорит что вызывает меня на проверку на читы совместно со своей подружкой Ewa_Sorpano ранее они были вместе в одной семье Dallass до администрации. После чего псих просит включить демонстрацию экрана когда я в игре я включаю он говорит мы будем проверять УСТРОЙСТВО на наличие стороннего по. Хорошо проверяют мой телефон совместно с Ewa_Soprano после того как ничего нигде не находят говорят откройте телеграмм. (Телеграмм у меня не грузит.) И просит меня открыть ЧАТ с человеком с моим знакомым. То есть уже собирается читать личную информацию в моих же сообщениях. Как это относится к проверке на ПО? Так же просит открыть мою историю браузера где у меня находятся личные данные. От этого я отказался потому что это уже через чур после чего Ewa_Soprano говорит что хорошо на этом этапе данных нам достаточно можете быть свободны и даёт мне блокировку аккаунта на 998 дней. Требую пересмотреть данную информацию.

Mark_Bulah

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровой ник Zhenya_Moriarty
Там ошибку допустил.

Ewa_Soprano

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
261
Баллы
63
Добрый вечер.
Вмешательство Красной администрации не требуется.
Передано Главному администратору на рассмотрение.

Ожидайте вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.