Отказано Руководство сервера // Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Werquzz_Incognito

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Ваш игровой ник
Maks_Nagisaki
Игровой ник администратора
ГА/ЗГА
Краткое описание ситуации
Помеха игровому процессу старшей администрацией
Доказательства
https://vk.ru/wall1091295167_16
Дата нарушения
10.05.2026
Здравствуйте Руководство сервера, обращаюсь к Ведущему Администратору Kapystin, Главному Администратору Carter_Angel.

««««»»»»

Объяснение ситуации : Проходил обзвон на Лидера Байкеры, после того как прошёл обзвон на пост лд байкеры встал Roman_Holly, я решил у него спросить встать к нему на пост Заместителя по доверию, как правилами это не запрещено, после чего он мне отвечает то что ему запретил меня в организацию Главный Следящий ОПГ > Klaus_Prado, после того как я это услышал я ему написал в Lolka почему меня он запретил брать в ОПГ, после этого он мне отвечает *« Я не говорил чтоб тебя не принимали я сказал чтоб тебя не брали на 9 то есть Заместитель »*, после того как я это услышал я удивился и спросил то что я хочу выяснить почему мне нельзя по доверенности встать на пост Заместителя, на что он мне отвечает *« Я уже говорил мне то что передали то я и сказал Лидеру "Байкеров"
Вам запрещено вставать на 9 по доверенности
Но не запрещено быть в организации »* Я у него спрашиваю почему же мне запрещено встать по доверию на заместителя, ведь это не запрещено правилами, на что мне ГС отвечает *« Из за прошлой потери доверия на почту администрации по причине обмана »* хоть это было давно и у меня ЧСов не каких не имеется и как это должно относиться к игровому процессу, как играть игрокам которые тоже были связаны с такой же ситуацией, это просто нарушение принципа равноправия и объективности при наборе в организацию, прошу руководству сервера разобраться с данной ситуацией, потому что впервые слышу что потеря доверия на посту администратора распространяется на игровой процесс связанный с помехой занять руководителя в игровом процессе.

Надеюсь вы поможете решить эту проблему и дать мне спокойно наслаждаться Русь Мобайл.

« Доказательства »

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
150
Баллы
43

Здравствуйте, взято на рассмотрение!

• Like
Реакции: Werquzz_Incognito

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
150
Баллы
43

Здравствуйте, Maks_Nagisaki!

Рассмотрев вашу жалобу , выношу вердикт: отказано, т.к. с вашей стороны были нарушения, но вступать в организацию вам не запрещено, также с вашей стороны было неуважение к администрации .

С уважением, зга Melissa_Kapystina!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.