- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
IC информация
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник)Artemiy_Merkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровенурове27
уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Прикреплю .Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.
5. Предложения по улучшению:
Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.
OOC информация
1. Ваше реальное имя:
Артемий
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
3. Страна и город проживания:
Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)
5. Ваш средний онлайн в день:
12–14 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал почти везде
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт в данной организации, занимаю 6 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не имею.
10. Ваш логин в "Lolka"
Artemiy@
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник)Artemiy_Merkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровенурове27
уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Прикреплю .Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.
5. Предложения по улучшению:
Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.
OOC информация
1. Ваше реальное имя:
Артемий
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
3. Страна и город проживания:
Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)
5. Ваш средний онлайн в день:
12–14 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал почти везде
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт в данной организации, занимаю 6 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не имею.
10. Ваш логин в "Lolka"