На рассмотрении РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявление на старший состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник)Artemiy_Merkin

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровенурове27
уровень

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Прикреплю .Ниже

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

5. Предложения по улучшению:

Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Артемий

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

5. Ваш средний онлайн в день:
12–14 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал почти везде

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Имею опыт в данной организации, занимаю 6 ранг.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, блокировок и предупреждений не имею.

10. Ваш логин в "Lolka":mad:Artemiy@

Roma_Uvarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Roma_Uvarov
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 183699
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ранче работал на ВЧ 9 ранге
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Создать подразделение [РЭО] это подразделение Занимаются постановкой транспортных средств на учёт и приёмом экзаменов на выдачу водительских прав.
2. Придлогаю сделать отдельное Повышения для подразделение.
3. Придлогаю сделать график на строи повышения.
4. Придлогаю сделать журнал ночного и дневного дежурство.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Дима мне 14 лет учусь в школе в 8 классе не работаю увлечения футбол и баскетбол.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 недели
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): занимал лидерку ВЧ #4 давно
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Есть опыт этой должности старшего состав
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka @Roma_Uvarov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: это обязанность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": блат это когда лидер или заместитель принимают человека или повышают или снимают выговоры без заявок.
Откат

Roma_Uvarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Roma_Uvarov
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_2026-09-29-06-20-46-320_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ранче работал на ВЧ 9 ранге
1. Создать подразделение [РЭО] это подразделение Занимаются постановкой транспортных средств на учёт и приёмом экзаменов на выдачу водительских прав.
2. Придлогаю сделать отдельное Повышения для подразделение.
3. Придлогаю сделать график на строи повышения.
4. Придлогаю сделать журнал ночного и дневного дежурство.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Дима мне 14 лет учусь в школе в 8 классе не работаю увлечения футбол и баскетбол.
Город проживания и часовой пояс:Россия Светлогорье +2MCK
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 недели
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): занимал лидерку ВЧ #4 давно
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нету
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Есть опыт этой должности старшего состав
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka @Roma_Uvarov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: это обязанность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": блат это когда лидер или заместитель принимают человека или повышают или снимают выговоры без заявок.

Вложения

• Screenshot_2026-09-29-06-20-46-320_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-09-29-06-20-46-320_com.russia.game.jpg
    320,8 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Maks_Nike

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник)Artemiy_Merkin

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровенурове27
уровень

Прикреплю .Ниже

Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ФСБ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

Проводить регулярные тренировки и небольшие мероприятия для состава, чтобы повышать уровень взаимодействия и командной работы.
Ввести более понятную систему помощи и наставничества для младшего состава, чтобы новички быстрее осваивались в организации.
Проводить регулярные проверки знаний у сотрудников по основным правилам, рации, уставу и рабочим процедурам.
Поддерживать активность состава с помощью совместных мероприятий и поощрения сотрудников за качественное выполнение обязанностей.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Артемий

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

12–14 часов

Меня зовут Максим, мне 14 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.

Да занимал почти везде

Имею опыт в данной организации, занимаю 6 ранг.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

10. Ваш логин в "Lolka":mad:Artemiy@

Вложения

• Screenshot_20260927_194251.jpg
    Screenshot_20260927_194251.jpg
    543,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Danil_Tigriv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Danil_Tigriv
Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NSMDK29092026121421
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ранее был майором армии ( ушел )
1. Проводить чаще РП-тренировки
2. В опр. Время устраивать сборы для сдачи экзамена на повышение ( только тем, кому нужно )
3. Проводя строй, каждому задавать те вопросы, накотрые можно ответить и хорошо, и плохо, чтобы проверить сотрудников

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в школе. Занимаюсь плаванием, вольной борьбой, а также футболом. В свободное время люблю кататься го своему городу
Город проживания и часовой пояс: Ижевск, UTS+3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): больше полугода
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWVQT29092026121938
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нит
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: стану опорой генерала, младшего состава, хочу помогать осваиваться и делать работу в гибдд интересной для всех
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @tiggriv_397 ( Lolka )
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нит
Что для вас означает слово "ответственность"?: не прогуливать, делать то, что приказывают, быть примером
Дайте определение понятию "блат": тоже что и " итак сойдет " , это лень, неохота, то, когда кто то надеется, что итак пронесёт.

• Like

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
IC Информация:
1. Ваш Nickname: Maks_Blackwood
2. Сколько лет проживаете в области: 18
3. Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/yYTNDl
4. Почему именно вы хотите занять пост старшего состава: имею опыт работы в организации
5. Предложение по улучшению( Минимум 3-и штуки): • Переносные радары скорости: Добавить сотрудникам возможность устанавливать радары на дорогах для фиксации нарушений скорости и автоматической выписки штрафов.
• Спецтехника и эвакуаторы: Обновить автопарк специализированными эвакуаторами, чтобы увозить неправильно припаркованные машины на штрафстоянку.
• Система погонь и алкотестеры: Внедрить механику проверки водителей на алкоголь и добавить интерактивные элементы для преследования нарушителей.
• Уникальная форма и жетоны: Добавить новые вариации служебной формы с личными нагрудными знаками и возможностью их кастомизации по званиям.
• Посты и шлагбаумы: Дать возможность развертывать временные блокпосты с конусами и шлагбаумами для проведения спецопераций и рейдов.
(( здесь 4 улутшений ))

OOC Информация:
1. Ваше реально имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваша город и страна в которой проживаете: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: 6-7 часов по МСК
5. Ваш средний онлайн: 5часов по МСК
6. Расскажите немного о себе( хобби, работа, учёба) Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь Боксом, хокей "любимое дело играть в хоккей" В свободное развиваюсь в русь мобайле.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее( Фракции, Сервер, причина ухода) 06 ВЧ 8 ПСЖ и 02 МВД 7 г/н/у
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг,срок): ГИБДД 8,9ФСБ, 7ФСБ.
9.были ли у вас блокировки предупреждение на аккаунте если да то где и почему: нет не было
10. Ваша Lolka: @Maks_Blackwood
Личная подпись:

Вложения

• 8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Artem_Salimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Грамотность, адекватность, сдержанность;

• Возраст кандидата: от 14 лет (бывают исключения);

• Игровой уровень: минимум 5 уровень;

• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;

• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;

• Иметь опыт работы в организации;

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

IC информация:
Ваш Nickname:Artem_Artemianov
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall1127698249_20
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг)УМВД, Рядовой 03 сервер УМВД Сержант
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проводить регулярно тренировки и небольшие мероприятия для сотрудников
Ввести более понятную систему помощи и наставнестства для сотрудников
Проводить регулярно проверки знаний у младшего состава по основным правилам

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Артём учусь в 9 классе есть увлечения хобби играю в футболл, в свободное время играю В Русь Мобайл
Город проживания и часовой пояс:Тула,Г Алексин
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1 месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не имелл
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Потому что я смогу помогать лидеру фракции, Улучшать и тренировать навык бойцов, проводить тренировки, лекции и тпроводить собеседование и принимать Граждан-В настоящий Бойцов.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:artemartemianov22
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:использование личной информации, который обязан осознавать свои поступки,решение и последствия
Дайте определение понятию "блат":это когда повышают просто так и ЛД принимает людей в организации просто так без каких либо заявок

• Like

Maks_Nike

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
Сайт
pixsafe.online
IC информация

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
Maks_Nike

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
34 уровень

Прикреплю .Ниже

Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ГАИ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Максим

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

12–14 часов

Да занимал почти везде

Имею опыт в данной организации, занимаю 8 ранг.

10. Ваш логин в "Lolka":
@maksik_

Подпись 1000056114.png

Maks_Nike

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
Сайт
pixsafe.online
9IC информация

Maks_Nike

34 уровень

Прикреплю .Ниже

Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей ответственности, спокойствию и желанию развиваться в организации. Хочу показать свои знания и опыт, помогать младшему составу, поддерживать дисциплину и принимать активное участие в жизни ГАИ. Готов выполнять поставленные задачи, соблюдать правила организации и ответственно относиться к своим обязанностям.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Максим

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Россия, Саратов

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (Самарское время)

12–14 часов

Да занимал почти везде

Имею опыт в данной организации, занимаю 8 ранг.

10. Ваш логин в "Lolka":
@maksik_

Подпись Посмотреть вложение 184130

СТАТИСТИКА 📊​

Ramon_Bchtelar

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваше реальное имя:Артемий
2.Вашь реальный возраст:13
3.Страна и город проживания:Г.Москва страна Россия.
4.Вашь часовой пояс:МСК
5.Вашь средний онлайн в день:6-8
6.Расскажите немного информации о себе:Учусь,занимаюсь музыкой,и занимаюсь театром.
7.Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее:нет
8.Какой вы имеете опыт в данной организации:4 ранг 2 дня потом меня вербовали
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждение на игровом акаунте,если да,то когда,где и за что?:небыло
10.Вашь логин в "Lolka" @dgegf

Maximka_gorflekso

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Maximka Gorflexov
Скриншот статистики [/stats]:574.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Нету, иду по обзвону
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Добавить эту машину 843.jpgСделать полицейский Автобус846.jpgСделать отдельный кабинет Полковника

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим-13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я учусь в МБОУ СОШ Меня зовут Максим мне 13 лет, я в 7 классе , увлекаюсь волейболом и футболом
Город проживания и часовой пояс:Тамбов-МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2026,01,03 Н
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Опыт есть но скриншота нет надеюсь не повлияет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я опотный
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Только лолка =tyhhffr3
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:это обязанность и готовность человека отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":Связи, знакомства, позволяющие получить что‑то или добиться своего в обход правил

Hduwiydooh_Dhwiteirypu

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Можно мне поступить к вам я приеду и покажу все документы если
Когда я хочу скинуть мои фото у меня какая та ошибка можно просто приеду и все покажу

• Like
Реакции: Dreuwoy_Ryeoufgp

Dreuwoy_Ryeoufgp

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Здравствуйте, можно мне в вам

Maximka_gorflekso

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Maximka Gorflexov
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 184192
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Нету, иду по обзвону
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Добавить эту машину Посмотреть вложение 184193Сделать полицейский АвтобусПосмотреть вложение 184195Сделать отдельный кабинет Полковника

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим-13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я учусь в МБОУ СОШ Меня зовут Максим мне 13 лет, я в 7 классе , увлекаюсь волейболом и футболом
Город проживания и часовой пояс:Тамбов-МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2026,01,03 Н
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Опыт есть но скриншота нет надеюсь не повлияет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я опотный
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Только лолка =tyhhffr3
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:это обязанность и готовность человека отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":Связи, знакомства, позволяющие получить что‑то или добиться своего в обход правил

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Motya Nikolaevich
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_20260930-180152.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нигде
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Дежурный подразделения
ГБР- группа быстрого реагирования
ГосАвтоиспенкция

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита 14лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учеба Увлекаюсь футболом
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет отсутствует
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я добрый Люблю помогать Буду помогать Лидеру и Мл составу
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @boro
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда человек остаётся за главного и он должен развивать фракцию если лил р доверился то надо помогать Лидеру
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей и знакомств для получения выгоды, привилегий или должности в обход установленных правил и законов.

Roma_Dmi

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Roma_Dmitriev

15

Прикреплю .Ниже

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
Рома

2. Ваш реальный возраст:
13

Россия, рязянь

4. Ваш часовой пояс:
UTC+4 (рязянское время)

12–14 часов

Меня зовут Рома, мне 13 лет. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и развиваться в игровых проектах. Стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям, спокойно воспринимать критику и работать над своими ошибками. В коллективе предпочитаю спокойное и уважительное общение.

Нет не занимал

Имею опыт в данной организации, занимаю 1 ранг

Danil_Nivskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Danil_Paramonov
Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IELGP30092026183420
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД, 1 ранг.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): На данный момент пока только предложить сделать график проверки форума.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Данил, 20 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю в МО РФ
Город проживания и часовой пояс: Россия, Челябинск. +2 от МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Неделя.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был на другом проекте.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Был за 1.5.3 ОПП
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Имеется большой опыт в руководящем составе.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @danil_paramonov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: способность человека ответить за свои действия, решения и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": Получение преимуществ по помощи знакомст, денег и других материальных средст.

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/6t2x9ZGQQ3gRaBW29
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Гаи
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Зделать организацию веселым повысить успеваемость повысить онлайн фракции и поставить правила наказания. И еще чоткую Дисциплину и знание правила организации. Не создавать помех и убрать с организации не одыкватных.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Исмаил
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Исмаил простой паренек из деревни живу Чиркеей веселый добрый умный закончил школу пошёл в исламский университет учусь на отлично люблю играть в Русс мобаил побывал в разных проектах и успел узнать об русс мобаил и стал зависать в неё есть друзья каторы помогали развиваться каратка гаваря прастой пацан
Город проживания и часовой пояс:мск город Махачкала проживание Дагестан
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):умею быть старшим в организации
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Хачу стать старшим составом управлять организацией и работать с лидером помогать ему заявками и составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):телеграм @Aleks_Malll
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):есть люди каторв балеют за меня и вступить в нашу любимую организацию
Что для вас означает слово "ответственность"?:эта когда ты берёшь на себя все дела и не облажаться и выполнить правильно когда на тебе все дела
Дайте определение понятию "блат":эта если ты принимаешь зама или старшего состава даверенно лицо

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 184303
ГосАвтоиспенкция

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учеба Увлекаюсь футболом
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет отсутствует
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я добрый Люблю помогать Буду помогать Лидеру и Мл составу
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда человек остаётся за главного и он должен развивать фракцию если лил р доверился то надо помогать Лидеру
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей и знакомств для получения выгоды, привилегий или должности в обход установленных правил и законов.
Откат

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_20260930-180152.png
Придлогаю сделать график на строи повышения

OOC информация:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.