## Игровая информация (IC Information):
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mag_Magomedow
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 8 лет
3. **Ксерокопия личного дела:
https://vk.ru/wall1090290645_185
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я адекватный, кому кабельный, отвественный. Я отстоял уже много постов включая и разные серьёзные проекты, также имею большой опыт в любой сфере! Я могу грамотно обяснить сотрудникам таго, что они не знают и я вежлив и также строг если нужно!
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Подразделения
Отдел ОСБ (Отдел собственной безопасности): Выявление прогульщиков, коррупционеров или сотрудников, нарушающих устав внутри самой фракции.
ЦСН (Центр специального назначения): Элитный отряд, занимающийся сопровождением кортежей Правительства (Мин. Обороны), поимкой опасных преступников на быстрых машинах, облавами.Взвод ночного патрулирования: Для сотрудников с онлайном в ночное время суток. Обеспечивает порядок, когда основные силы отдыхают.
2. Улучшение РП-процессов и
контроля Спецоперации:
Внедрение регулярных масштабных мероприятий, таких как «Операция Трезвый водитель», «Стоп-Контроль» (проверка всего потока машин) или «Скоростной режим».Реформа системы званий: Введение четкой системы переаттестации при повышении (экзамен на знание УК, КоАП, ПДД, отыгровка оружия). Никаких повышений «по отчетам» без проверки знаний.Еженедельные брифинги: Собрание старшего состава, где каждый командир отдела отчитывается о проделанной работе за неделю, а младший состав может предложить свои идеи.
3. Форум и отчетностьЛичные дела:
Введение обязательного раздела, где каждый сотрудник от звания Прапорщик составляет краткую биографию (характер, особые приметы), что улучшит качество отыгрыша (RolePlay).Фотоальбом / Жизнь отдела: Раздел на форуме для публикации скриншотов с удачных задержаний, масштабных сборов или комичных ситуаций во время службы.Система премий: Разработка прозрачной сетки поощрений (например: скриншот успешно выписанного штрафа = 5 000 руб., участие в РП с другой фракцией = 10 000 руб.) для повышения мотивации состава.
4. Интерактив и новые механики
Учебный полигон: Проведение регулярных тренировок на специальном полигоне — отработка погонь, стрельба по колесам, оказание первой медицинской помощи.Совместные тренировки с МЧС и Больницей: Проведение РП-ситуаций с моделированием ДТП, где инспекторы перекрывают дорогу, вызывают скорую, регулируют движение, а врачи спасают пострадавших.
### Реальная информация (OOC Information):
1. **Ваше реальное имя: Мага
2. **Ваш реальный возраст: 14
3. **Страна и город проживания: Россия-Махачкала
4. **Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часа и больше
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
Я закончил 8 класс и перехожу в 9, родился 31.04.2012 года!
Люблю заниматься боксом, борьбой, футболом!
А также я играю разные КРМП игры и занимаю там разные должности, и я заинтересовался прекрасным проектом Русь РП!
Хобби: спорт
Учёба: отлично учился с 5
Работа: помогаю саседям
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):На этом проекте нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
**Ваша ссылка на страницу «ВК»:
https://vk.ru/maga_parlament
Lolka: @maga8988757425