Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Заявка на Старший Состав

Artur_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Требования к кандидатам:

- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.👍

- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.👍

- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.👍

- Наличие профиля в Telegram для связи.👍

- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.👍

- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.👍

### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Artur_Turgunov

2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 10 лет

3. **Ксерокопия личного дела:** https://canadatalk.ru/freshimages/uploads/2026-05/5681b89214a7e90ad138e13a7dd99b27.jpg
https://canadatalk.ru/freshimages/uploads/2026-05/d900eb7538d7dbb5b2d50975a5389fdc.jpg

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я грамотный человек, ответственный за свои поступки и за другие действия, имеется опыт в данном посту, я из рода Армии РФ!

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Система «Скрытый патруль» (Управление собственной безопасности)
Введение специального отдела гражданского мониторинга для борьбы с коррупцией и нарушителями внутри фракции.
Суть работы: Сотрудники в гражданской одежде и на немаркированных (личных) авто ездят по карте и фиксируют нарушения со стороны как обычных игроков, так и сотрудников ГИБДД (взятки, блат, прогул рабочего дня).
Игровой процесс: Собранные видеодоказательства передаются в специальный закрытый раздел на форуме. Это повысит дисциплину во фракции и создаст уникальный геймплей детективного уровня.

2. Мобильный пост весового контроля (Грузовой контроль)
Создание нового направления деятельности, ориентированного на взаимодействие с дальнобойщиками и водителями коммерческого транспорта.
Суть работы: Выделение отдельного отряда, который на служебных микроавтобусах выезжает на ключевые трассы и организует проверку фур.
Игровой процесс: Проверяется наличие путевых листов (RP-отыгровка), техническое состояние грузовика и соблюдение скоростного режима. Для игроков-дальнобойщиков это создаст новые RP-ситуации, а для ГИБДД — расширит зону влияния за пределы стандартных постов.

3. Цифровая Академия ГИБДД (Система QR-тестирования)
Полная модернизация системы повышения для рядового состава, исключающая человеческий фактор и блат.
Суть работы: Перенос сдачи КоАП, УК и устава со скучных форумов или заучивания в игре на интерактивную платформу (например, через Google-формы или специальные RP-тесты с ситуационными задачами).
Игровой процесс: Курсант получает ссылку, проходит тест на знание реальных дорожных ситуаций (например: «Что делать, если водитель уезжает от погони в сторону ЗЗ?»). Это сэкономит время старшего состава и поднимет уровень RP у новичков.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:** Тариель

2. **Ваш реальный возраст:** 17 исполнится

3. **Страна и город проживания:** Бушкина 25 кв24

4. **Ваш часовой пояс:** 0+МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** от 3 до 5 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Являюсь бывшим Майором в подразделении школы ЮнАрмии. Являюсь главным специалистом по Законодательству класса и школы.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Да в 06 сервере

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/id529339179

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maxim_Trapinov

2. Сколько лет вы проживаете в области:16

3. Ксерокопия личного дела:

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я уже стоял на посту старшего состава в ФСБ майором в ВЧ подполковником.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 улучшение актива что бы было много сотрудников.
2 помочь 1 рангам с повышением что бы во фракции не было рядовых я сержантов.
3 научить рядовых и остальных знать законы и субординацию что бы лидеру не было замечаний за нарушение законов или субординацию.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Максим

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия,Владивосток.

4. Ваш часовой пояс:от мск +7 часов.

5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-7 часов

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 7 классе, хобби футбол и каратэ, учеба нормальная хорошист.

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да ВЧ полковник, сервер 6, причина снятия лд сняли и был расформ.

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было

Ваша ссылка на страницу «ВК»:

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
Screenshot_2026-06-14-20-24-39-417_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-06-14-20-24-52-143_com.russia.game.jpg
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egorik_Smirnov

2. Сколько лет вы проживаете в области:12

3. Ксерокопия личного дела:
IMG_20260614_142007.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу получить опыт на посту СС

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 улучшение актива что бы было много сотрудников.
2 помочь 1 рангам с повышением что бы во фракции не было рядовых я сержантов.
3 научить рядовых и остальных знать законы и субординацию что бы лидеру не было замечаний за нарушение законов или субординацию.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Егор

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия,Омск.

4. Ваш часовой пояс: +3 МСК

5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-7 часов

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе, хобби футбол, учеба нормальная хорошист.

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Ещё нет

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
Ссылка на страницу "ВК":https://vk.ru/id1042681409

Mag_Magomedow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mag_Magomedow

2. **Сколько лет вы проживаете в области: 8 лет

3. **Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1090290645_185

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):

Я адекватный, кому кабельный, отвественный. Я отстоял уже много постов включая и разные серьёзные проекты, также имею большой опыт в любой сфере! Я могу грамотно обяснить сотрудникам таго, что они не знают и я вежлив и также строг если нужно!

5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Подразделения

Отдел ОСБ (Отдел собственной безопасности): Выявление прогульщиков, коррупционеров или сотрудников, нарушающих устав внутри самой фракции.

ЦСН (Центр специального назначения): Элитный отряд, занимающийся сопровождением кортежей Правительства (Мин. Обороны), поимкой опасных преступников на быстрых машинах, облавами.Взвод ночного патрулирования: Для сотрудников с онлайном в ночное время суток. Обеспечивает порядок, когда основные силы отдыхают.

2. Улучшение РП-процессов и
контроля Спецоперации:

Внедрение регулярных масштабных мероприятий, таких как «Операция Трезвый водитель», «Стоп-Контроль» (проверка всего потока машин) или «Скоростной режим».Реформа системы званий: Введение четкой системы переаттестации при повышении (экзамен на знание УК, КоАП, ПДД, отыгровка оружия). Никаких повышений «по отчетам» без проверки знаний.Еженедельные брифинги: Собрание старшего состава, где каждый командир отдела отчитывается о проделанной работе за неделю, а младший состав может предложить свои идеи.

3. Форум и отчетностьЛичные дела:

Введение обязательного раздела, где каждый сотрудник от звания Прапорщик составляет краткую биографию (характер, особые приметы), что улучшит качество отыгрыша (RolePlay).Фотоальбом / Жизнь отдела: Раздел на форуме для публикации скриншотов с удачных задержаний, масштабных сборов или комичных ситуаций во время службы.Система премий: Разработка прозрачной сетки поощрений (например: скриншот успешно выписанного штрафа = 5 000 руб., участие в РП с другой фракцией = 10 000 руб.) для повышения мотивации состава.

4. Интерактив и новые механики

Учебный полигон: Проведение регулярных тренировок на специальном полигоне — отработка погонь, стрельба по колесам, оказание первой медицинской помощи.Совместные тренировки с МЧС и Больницей: Проведение РП-ситуаций с моделированием ДТП, где инспекторы перекрывают дорогу, вызывают скорую, регулируют движение, а врачи спасают пострадавших.
### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя: Мага

2. **Ваш реальный возраст: 14

3. **Страна и город проживания: Россия-Махачкала

4. **Ваш часовой пояс: 0+ МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часа и больше

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):

Я закончил 8 класс и перехожу в 9, родился 31.04.2012 года!
Люблю заниматься боксом, борьбой, футболом!
А также я играю разные КРМП игры и занимаю там разные должности, и я заинтересовался прекрасным проектом Русь РП!
Хобби: спорт
Учёба: отлично учился с 5
Работа: помогаю саседям

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):На этом проекте нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет

**Ваша ссылка на страницу «ВК»: https://vk.ru/maga_parlament
Lolka: @maga8988757425