Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Заявление в академию ФСБ

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
47
Баллы
28
Я Гаркин Егор Евгенович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм : Egor_Garkin
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ : Я грамотный также сообразительный и имею опыт.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) : 4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) : Я работал в гибдд в мвд, сми, правительство, и в больнице.
5. Дата подачи: 06.06.2026
Доброго Времени суток увожаемый
Одобрено
С уважением Директор ФСБ
Ангелов.Т

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
-ФИО-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать ловить преступников и защищать область
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имеетьсярасписать подробно) работал в гибдд и в МВД
5. Дата подачи: 06.06.2026.

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
-ФИО-} Митти мкумдо александрович.подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать ловить преступников и защищать область
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имеетьсярасписать подробно) работал в гибдд и в МВД
5. Дата подачи: 06.06.2026.

Losjk_karpo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Losik Karepa находясь в звание рядовой прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в должности к своему рапорту прикладываю доказательства