Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Заявление в академию ФСБ

Yura_Korsakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Оос
приветствую, в данном разделе вы сможете подать на стажировку в УФСБ
критерии:
возвраст от 12+ лет: 14
знание рп процесса:имею
знание рп терминов:имею
компетентность:имею
стресоустойчивость:имею

Ис
иметь опыт в гос. организациях
10+ лет в области
адекватность
умение принимать решения в краткие сроки

Я {-Карсаков Юра Александрович-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Yura_Karsakov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Хочу охранять область от терроризма и предателей
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) 1.Лицензии: https://imgfy.ru/ND7NuZCR4mZZQkw 2.Паспорт: https://imgfy.ru/91Lm2EOSLhNwCVc 3.Трудовая книга: https://imgfy.ru/opiYBboyOmlsYmg 4.Мед.справка: https://imgfy.ru/I0XAsFYiDef2VbJ 5.Военный билет: https://imgfy.ru/HydfQ9SWiS6MJJ2
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)был в ГИБДД и МВД
5. Дата подачи:07.06.2026
примечание:если заявление не будет составлено не по форме автоматически идет отказ

Jac_kireeiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Оос
критерии:
возвраст от 12+ лет
знание рп процесса
знание рп терминов
компетентность
стресоустойчивость
Ис
10+ лет в области
адекватность
Я-(Джак_Киреев)подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм: Jac_Kireev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Охранять область от терроризма
3. фото личных документов
Лицензии
Паспорт
Трудовая книга
Мед.справка
Военный билет
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?:имел МВД ГИБДД
5. Дата подачи: 07/06/2026
примечание:если заявление не будет составлено не по форме автоматически идет отказ

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
51
Баллы
28
-ФИО-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Mitte_Mcumdo
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать ловить преступников и защищать область
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Имеетьсярасписать подробно) работал в гибдд и в МВД
5. Дата подачи: 06.06.2026.
Доброго Времени суток уважаемый

Отказано

Причина отказа послужила: Заявка Составлена не по форме
Не открываеться ссылки
С увожением Директор ФСБ
Ангелов.Т

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
51
Баллы
28
(OOC)
критерии:
возвраст от 12+ лет
знание рп процесса
знание рп терминов
компетентность
стресоустойчивость

(IC)
10+ лет в области
адекватность

Я Илай Бакер Николаевич подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Ilay_Baker
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: имеется большой опыт, так же ныне был Директором УФСБ
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет):

ПРИКРЕПЛЕНО

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): ВЧ - Лидер отстоял, ФСБ Лидер не отстоял, 9 ФСБ отстоял, 9 МВД отстоял
5. Дата подачи: 06.06.2026

Примечание: в связи с моим опытом прошу сделать исключения и принять с 9 лет прожития в области.
Доброго Времени суток увожаемый
Одобрено
С уважением Директор ФСБ
Ангелов.Т

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
51
Баллы
28
Оос
критерии:
возвраст от 12+ лет: 14
знание рп процесса:имею
знание рп терминов:имею

Ис
10+ лет в области
адекватность

Я {-Карсаков Юра Александрович-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Yura_Karsakov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Хочу охранять область от терроризма и предателей
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) 1.Лицензии: https://imgfy.ru/ND7NuZCR4mZZQkw 2.Паспорт: https://imgfy.ru/91Lm2EOSLhNwCVc 3.Трудовая книга: https://imgfy.ru/opiYBboyOmlsYmg 4.Мед.справка: https://imgfy.ru/I0XAsFYiDef2VbJ 5.Военный билет: https://imgfy.ru/HydfQ9SWiS6MJJ2
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)был в ГИБДД и МВД
5. Дата подачи:07.06.2026
Одобрено
С уважением Директор ФСБ
Ангелов.Т

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
51
Баллы
28
Оос
критерии:
возвраст от 12+ лет
знание рп процесса
знание рп терминов
компетентность
стресоустойчивость
Ис
10+ лет в области
адекватность
Я-(Джак_Киреев)подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм: Jac_Kireev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Охранять область от терроризма
3. фото личных документов
Лицензии
Паспорт
Трудовая книга
Мед.справка
Военный билет
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?:имел МВД ГИБДД
5. Дата подачи: 07/06/2026
Одобрено
С уважением Директор ФСБ
Ангелов.Т

Gavrik_Orlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Я Орлов Гавриил Юрьевич подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Gavrik_Orlov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Я ответственный, умный, легко обучаемый, также легко включаюсь в работу
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://photos.app.goo.gl/MNuskJMvEUixGSuB9
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Служил в армии, начинал с рядового и дослужился до ст. Сержанта.
Потом решил попробовать себя в профессии врача, но после уволился.
Также работал в МВД и в ГИБДД, и там и там уволился при звании лейтенанта, с ГИБДД уволился потому что больше не нравилось работать и хотелось больше опыта, а с МВД потому что начальник ушёл в отставку и после этого работы грубо говоря не было
5. Дата подачи: 9.06.2026

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Я Орлов Гавриил Юрьевич подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Я ответственный, умный, легко обучаемый, также легко включаюсь в работу
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://photos.app.goo.gl/MNuskJMvEUixGSuB9
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Служил в армии, начинал с рядового и дослужился до ст. Сержанта.
Также работал в МВД и в ГИБДД, и там и там уволился при звании лейтенанта, с ГИБДД уволился потому что больше не нравилось работать и хотелось больше опыта, а с МВД потому что начальник ушёл в отставку и после этого работы грубо говоря не было
Здравствуйте! Отказ! Не действительна ссылка

Gavrik_Orlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://photos.app.goo.gl/9rYv6ATf2kTt8YFs7

• Like
Реакции: Vasily_Lord

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://photos.app.goo.gl/9rYv6ATf2kTt8YFs7
Доброго времени суток уважаемый!

О Д О Б Р Е Н О
С уважением, Полковник ФСБ
Лорд.В

Tomas_Hargrave

06 | ZGS NEOF 🤴🏻
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я Томас Шелбиподаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Tomas_Shelb
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Очень много Служил в ФСБ и очень хорошо знаю закон
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет):

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно):

2 раза 8 ФСБ
9 ФСБ
8 ГИБДД
9 ГИБДД
8 МВД
9 МВД
7 ФСБ

5. Дата подачи: 10.06.26

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Я Томас Шелбиподаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Tomas_Shelb
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Очень много Служил в ФСБ и очень хорошо знаю закон

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно):

2 раза 8 ФСБ
9 ФСБ
8 ГИБДД
9 ГИБДД
8 МВД
9 МВД
7 ФСБ

5. Дата подачи: 10.06.26

О Д О Б Р Е Н О
Лорд.В

Vladoos_Smirton

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Я, Вайт Владик Ахмедович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Vladik_White
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Я спортивный,есть опыт. Я буду стараться помогать как смогу.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет):Тык
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): да,имел . Сначало в самом начале я кинул на зама СМИ и одобрили и я обзвон прошел и встал на 9. Потом в МВД на 2 ранг потом в армию тоже на 2 и все. Ой забыл про больницу я там был с 1 ранга потом по обзвону на 8
5. Дата подачи:10.06.2026

Losjk_karpo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
критерии:
возвраст от 12+ лет:14
знание рп процесса:Имею
знание рп терминов:Имею

Я {-Artem_Artem_Shavela-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Artem_Shavela
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(да имел МВД ГИББД)
5. Дата подачи:29.05.26

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Я, Вайт Владик Ахмедович подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Vladik_White
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Я спортивный,есть опыт. Я буду стараться помогать как смогу.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет):Тык
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно): да,имел . Сначало в самом начале я кинул на зама СМИ и одобрили и я обзвон прошел и встал на 9. Потом в МВД на 2 ранг потом в армию тоже на 2 и все. Ой забыл про больницу я там был с 1 ранга потом по обзвону на 8
5. Дата подачи:10.06.2026

О Д О Б Р Е Н О
Лорд.В

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
критерии:
возвраст от 12+ лет:14
знание рп процесса:Имею
знание рп терминов:Имею

Я {-Artem_Artem_Shavela-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Artem_Shavela
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(да имел МВД ГИББД)
5. Дата подачи:29.05.26

О Т К А З А Н О

1.дата подачи не соответствует сегодняшнему дню
2. Нету ксерокопий документов

Лорд.В

Losjk_karpo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Асковский Георгий Дмитриевич подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Gosha_Askovski
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Я хочу охранять область от терроризма и предателей

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Асковский Георгий Дмитриевич подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Gosha_Askovski
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Я хочу охранять область от терроризма и предателей

О Т К А З А Н О

1. Заявка составлена не по форме подачи
2. Нету ксерокопий документов

Лорд.В

Artem_Tymanol

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я {-Коля Тарасов Тарасоловичь-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм:Kolya_Tarasov
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) лицензии внизу
Паспорт: внизу
Трудовая книжка: внизу
Мед карта: внизу
Военный билет: внизу

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)был в ГИБДД МВД Армий
5. Дата подачи:11.06.26

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
возвраст от 12+ лет 13 лет
знание рп процесса имею
знание рп терминов имею
компетентность имею
стресоустойчивость имею

Ис
10+ лет в области
адекватность имею
умение принимать решения в краткие сроки имею

Я {Тимур Минков Дмитриевич} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Timur _ Minkov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Бороться с терроризмом
3. фото личных документов билет)https://vk.me/join/rZrod/yCuEU0j61nNke9KYyWAJCb4ADJSBM=
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Конечно был в МВД, Гибдд
5. Дата подачи:11.06.2026