Открыто РУСЬ MOBILE 04 | УФСБ по СО | Заявление на вступление в ряды Управления ФСБ

Bazanov_Ilya

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Директору УФСБ по СО
Генерал-Полковнику Юстиции
Павлу Андреевичу Гречихину
От гражданина Российской Федерации
Базанов Илья Влалерович

Электронное заявление

Прошу рассмотреть меня, Базанова Илью Валеровича, как кандидата на прохождение стажировки в Академию УФСБ по Свердловской области. Мной прочитаны требования для вступления и я заверяю о полном их соответствии. Так же имею такие необходимые для работы качества, как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремлённость, быстрое принятие решений в сложных ситуациях.
При успешном поступлении на службу в ряды элитных сил Федеральной Службы Безопасности, я клятвенно обязуюсь свято чтить и охранять безопасность области, действующее законодательство и всех граждан Российской Федерации. При нарушении данного мной обязательства, всецело готов понести соразмерное наказание вплоть до увольнения из органов.
К заявлению прикрепляю необходимые документы:
Копию паспорта: 14453.jpg
Копии лицензий:14452.jpg
Копию трудовой книжки:14459.jpg14460.jpg14461.jpg
Копию медицинской книжки:14454.jpg
Копию выписки из тира:14455.jpg14456.jpg14457.jpg14458.jpg

Дата:29.09.2026
Подпись:Илья

Tesak_Angelov

Участник
Пользователь
Реакции
103
Баллы
43
Директору УФСБ по СО
Базанов Илья Влалерович

Электронное заявление

Прошу рассмотреть меня, Базанова Илью Валеровича, как кандидата на прохождение стажировки в Академию УФСБ по Свердловской области. Мной прочитаны требования для вступления и я заверяю о полном их соответствии. Так же имею такие необходимые для работы качества, как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремлённость, быстрое принятие решений в сложных ситуациях.
При успешном поступлении на службу в ряды элитных сил Федеральной Службы Безопасности, я клятвенно обязуюсь свято чтить и охранять безопасность области, действующее законодательство и всех граждан Российской Федерации. При нарушении данного мной обязательства, всецело готов понести соразмерное наказание вплоть до увольнения из органов.
Копию паспорта: Посмотреть вложение 183852
Копии лицензий:Посмотреть вложение 183859
Копию трудовой книжки:Посмотреть вложение 183855Посмотреть вложение 183856Посмотреть вложение 183857
Копию медицинской книжки:Посмотреть вложение 183858
Копию выписки из тира:Посмотреть вложение 183867Посмотреть вложение 183868Посмотреть вложение 183869Посмотреть вложение 183870

Дата:29.09.2026
Подпись:Илья
Приветствую, уважаемый игрок.

Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт — одобрено

С уважением,

Начальник Академии по СО,Полковник Юстиции Тесак Ангелов Александрович

Artem_Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Директору УФСБ по СО
*Я Artem_Morlboro Александровичь *

Электронное заявление

Прошу рассмотреть меня, *Artem_Morlboro Александоовичь *, как кандидата на прохождение стажировки в Академию УФСБ по Свердловской области. Мной прочитаны требования для вступления и я заверяю о полном их соответствии. Так же имею такие необходимые для работы качества, как *указать,чем владеете в совершенстве*.
Копию паспорта:*скрин паспорта*ниже
Копии лицензий:*скрин лицензий*ниже
Копию трудовой книжки: * копии всех страниц трудовой книжки *ниже
Копию медицинской книжки: * копию.нижи действующей медицинской книжки*ниже
Копию выписки из тира: *скрин скиллов*ниже
Дата:30.09.26
Подпись:Артём.М