- Реакции
- 7
- Баллы
- 8

Приветствую,уважаемые граждане и жители Свердловской области!
В данном разделе вы можете ознакомиться с критериями на вступление в Управление Федеральной службы безопасности по Свердловской области, а так же подать электронное заявление на рассмотрение вашей кандидатуры на вступление. После одобрения заявки Директор/Зам. Директора проводит повторное устное тестирование по итогам которого будет решена ваша дальнейшая служба.
Критерии для подачи заявления:
- Реальный возраст: не менее 15 лет
- Игровой уровень: не менее 15 уровня
- Звание законодательства: УК РФ, ФП, ФЗ о ФСБ, Устав ФСБ
- Быстрая,полная,грамотная отыгровка всех РП-составляющих
- Игровой онлайн: не менее 4 часов в сутки
- Готовность сдать Итоговый экзамен в Академии УФСБ не позднее 3-х дней после начала стажировки
- Высокая физическая активность, адекватность,целеустремлённость
- Полный пакет лицензий (все! лицензии куплены)
- Высокие показатели огневой подготовки (Все скилы 100%!)
Форма подачи заявления:
Директору УФСБ по СО
Генерал-Полковнику Юстиции
Павлу Андреевичу Гречихину
От гражданина Российской Федерации
*ФИО*
Электронное заявление
Прошу рассмотреть меня, *ФИО*, как кандидата на прохождение стажировки в Академию УФСБ по Свердловской области. Мной прочитаны требования для вступления и я заверяю о полном их соответствии. Так же имею такие необходимые для работы качества, как *указать,чем владеете в совершенстве*.
При успешном поступлении на службу в ряды элитных сил Федеральной Службы Безопасности, я клятвенно обязуюсь свято чтить и охранять безопасность области, действующее законодательство и всех граждан Российской Федерации. При нарушении данного мной обязательства, всецело готов понести соразмерное наказание вплоть до увольнения из органов.
К заявлению прикрепляю необходимые документы:
Копию паспорта:*скрин паспорта*
Копии лицензий:*скрин лицензий*
Копию трудовой книжки: * копии всех страниц трудовой книжки *
Копию медицинской книжки: * копию действующей медицинской книжки*
Копию выписки из тира: *скрин скиллов*
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: