Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Городская больница»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
467
Баллы
63
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Erika_Wilson

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Эрика Уилсон
2. Сколько лет проживаете в области: 19.
3. Ксерокопия личного дела: ниже.

Я хочу внести свой вклад в развитие организации, сделать больницу не просто местом "спавна". Изменить представление граждан о значимости нашей организации.
Мои знания и опыт определённо дадут необходимый толчок больнице и сотрудникам. Я всегда готова выслушать, помочь в решении вопросов, проблем и конфликтов. Я прислушиваюсь к мнению своих сотрудников, чтобы вместе с ними создавать благоприятные условия труда.
Я могу создать систему, где каждый сможет проявлять себя, заниматься любимым делом и чувствовать свою значимость для коллектива.
Я уважаю и соблюдаю правила проекта и организации. У меня много идей, как сделать интересной работу в нашей больнице.
Готова каждый день трудиться на благо граждан и своих сотрудников. Вместе мы сделаем больницу местом, на которое граждане смогут положиться в любой ситуации, с любой проблемой или жалобой.

5. Предложение по улучшению:

1. Расширить взаимодействие с другими организациями.
2. Ввести систему поощрений для сотрудников, чтобы люди стремились к обучению и повышению в должности.
3. Добавить новые лекции, ситуации и интересные мероприятия.
4. Утвердить отдел, который будет заниматься обучением сотрудников (интернатура).
5. Расширить РП. (постановка диагноза, выписка рецептов, операции, травмы и т.д.)
6. Добавить отдел хирургии и СМП, а также развить другие отделы.
7. Запустить систему отгулов, отпусков, больничных, чтобы каждый мог взять перерыв и вернуться в строй с новыми силами.
8. Улучшить климат в организации посредством неформальных мероприятий (выезд на природу, совместные проекты и идеи, знакомство между членами команды, праздники, события).

1. Ваше реальное имя: Эрика.
2. Ваш реальный возраст: 28.
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс: мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я ведущий хирург и специалист по осложнениям. Имею свой бизнес. В свободное время я занимаюсь чтением, живописью и спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 9 в другом проекте. Больница.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
9. Ваш логин в «Telegram»: @kuturovas

Вложения

• Screenshot_20260403_123125.jpg
    Screenshot_20260403_123125.jpg
    430,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260403_123131.jpg
    Screenshot_20260403_123131.jpg
    430,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260403_123152.jpg
    Screenshot_20260403_123152.jpg
    429,1 КБ · Просмотры: 3

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8

1. Ваш Ник German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области: 11.

Я хочу внести свой вклад в развитие организации, сделать больницу не просто местом "спавна". Изменить представление граждан о значимости нашей организации.
Мои знания и опыт определённо дадут необходимый толчок больнице и сотрудникам. Я всегда готова выслушать, помочь в решении вопросов, проблем и конфликтов. Я прислушиваюсь к мнению своих сотрудников, чтобы вместе с ними создавать благоприятные условия труда.
Я могу создать систему, где каждый сможет проявлять себя, заниматься любимым делом и чувствовать свою значимость для коллектива.
Я уважаю и соблюдаю правила проекта и организации. У меня много идей, как сделать интересной работу в нашей больнице.
Готова каждый день трудиться на благо граждан и своих сотрудников. Вместе мы сделаем больницу местом, на которое граждане смогут положиться в любой ситуации, с любой проблемой или жалобой.

5. Предложение по улучшению:

1. Расширить взаимодействие с другими организациями.
2. Ввести систему поощрений для сотрудников, чтобы люди стремились к обучению и повышению в должности.
4. Утвердить отдел, который будет заниматься обучением сотрудников (интернатура).
5. Расширить РП. (постановка диагноза, выписка рецептов, операции, травмы и т.д.)
6. Добавить отдел хирургии и СМП, а также развить другие отделы.
7. Запустить систему отгулов, отпусков, больничных, чтобы каждый мог взять перерыв и вернуться в строй с новыми силами.
8. Улучшить климат в организации посредством неформальных мероприятий (выезд на природу, совместные проекты и идеи, знакомство между членами команды, праздники, события).

1. Ваше реальное имя: Эрик
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Белоруссии
4. Ваш часовой пояс: мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я ведущий хирург и специалист по осложнениям. Имею свой бизнес. В свободное время я занимаюсь чтением, живописью и спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 9 в другом проекте. МВД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Epik122

Daniel_Marshmallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
8384.gif
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Daniel_Marshmallow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
У меня хороший опыт на лидерках, знаю кухню этой фракции,хочу улучшить фракцию чтобы людям было интересно играть и отыгрывать рп, ещё я буду снимать ролики дабы привлечь людей в игру и чтобы вырос онлайн.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создание отдела «УЦ» (Учебный Центр)
Для кого: 1–3 ранги (Интерны, Парамедики).
Чем занимаются:
Обучение базе: Прохождение инструктажа по RP-отыгровкам (лечение, выдача медкарты, смена пола).
Аттестация: Сдача Устава, Ценовой политики и Клятвы Гиппократа старшему составу.
Практика в холле: Дежурство в регистратуре и помощь гражданам внутри здания больницы.
Лекции: Посещение обязательных лекций от Старшего Состава по правилам оказания первой помощи.

2. Создание раздела «СМП» (Скорая Медицинская Помощь)
Для кого: 4–7 ранги (Врачи, Педиатры, Терапевты).
Чем занимаются:
Патрулирование: Выезд на дежурство по городу и области для быстрого реагирования.
Вызовы: Обязательное принятие вызовов от граждан через систему /calls.
Сопровождение: Обеспечение медицинской безопасности на массовых мероприятиях (ГРП, призывы в армию, митинги).
Реанимация: Отыгровка сложных RP-ситуаций на месте ДТП или происшествий.

3.Создание раздела «Доска Почета»
Суть: Специальная тема на форуме, где каждую неделю публикуются имена лучших сотрудников и их достижения.
Что это дает:
Стимул к работе: Игроки будут стараться вылечить больше людей или принять больше вызовов, чтобы попасть в список.
История организации: Со временем на доске останутся имена самых преданных медиков.

8385.gif
1. Ваше реальное имя: Даниел
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Кыргызстан, г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс: +6 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я обычный студент, учусь, в свободное время играю в Русь Мобайл, хочу стать медиа-партнёром.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, стоял на лидерске ОПГ русское(Япошки),ушел из-за того что сломался и задался
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, получил варн за уход с поста.

9. Ваш логин в «Telegram»: @D_Marshmallow

Aleksanbr_Kostrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksandr_Kostrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я опытный на других проектах был лидером ФСБ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить новую форму, Зделать повышение по строже, расширить Рп отыгровки
1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):моё хобби футбол учёба хорошая
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «Telegram»:заблокировали в России upload_2026_04_03_18_34_50_568.jpg

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Wagnerov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239408
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я должен занять этот пост, так как мой профессиональный опыт и навыки идеально соответствуют требованиям вакансии, что позволит мне сразу приступить к решению задач без долгого обучения. Моя ключевая компетенция — это способность находить нестандартные решения для повышения эффективности, подтвержденная успешными кейсами на предыдущем месте работы. Я внимательно изучил цели вашей компании и вижу четкие пути их достижения, что подтверждает мою высокую мотивацию. Я ориентирован на результат, обладаю сильными коммуникативными навыками и умею выстраивать продуктивные отношения внутри команды. В конечном итоге, я не просто ищу работу, а хочу приносить реальную пользу, разделяя ценности вашей компании, и готов взять на себя ответственность за ключевые показатели.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):3):1. СИСТЕМА «ЗАКЛАДОК» ДЛЯ ПРОКАЧКИ НАВЫКОВ (RP-КВЕСТ)
Вместо банального «стой на посту», вводится система еженедельных поручений. Лидер/Зам прячет в укромном месте области «груз» (через команду /me или просто выбрасывает предмет) и скидывает в спец. рацию (Discord/VK) скриншот местности. Тот, кто первый найдет и «перепрячет» его, получает премию или баллы к повышению. Это развивает знание карты.

2. СОЗДАНИЕ «ПОДСТАВНЫХ» ТАКСИСТОВ/КУРЬЕРОВ
ОПГ нанимает гражданских (или переодевает своих), которые работают на обычных работах. Их задача — не зарабатывать деньги, а слушать разговоры гос. служащих или других игроков и докладывать в рацию о передвижениях МВД/ФСБ. Это создает реальную шпионскую сеть.
3. ОТРЯД «ЧЕРНЫЙ РЫНОК» (СБЫТ)
– Суть: Назначение 2-3 человек, которые занимаются исключительно поиском покупателей на оружие и патроны среди гражданских или других группировок через Discord/VK (*******). Они организуют «безопасные сделки» под прикрытием охраны.
– Польза: Общак ОПГ будет стабильно пополняться деньгами, а склад не будет переполнен лишним оружием.

4. ЛЕГАЛЬНЫЙ «ФРОНТ» (БИЗНЕС-ПРИКРЫТИЕ)
Создание видимости легальной деятельности. Например, ОПГ объявляет себя «ЧОП» (Частное охранное предприятие) или «Клининговой компанией». Члены ОПГ приходят в госслужбы или к бизнесменам и официально предлагают «защиту». Это дает повод для взаимодействия с гос. фракциями без немедленной стрельбы.

5. ТУРНИРЫ ПО «ПОДПОЛЬНЫМ БОЯМ»
Раз в неделю проводить бои на кулаках среди состава или даже для гражданских. Ставки, зрители, призовой фонд. Это отличный способ наладить дисциплину и занять состав в свободное от каптов время.

6. СИСТЕМА «ЧЕРНОГО РЫНКА» В DISCORD
Создание в Discord-канале ветки «*******», где обычные игроки сервера могут заказать услуги: вывоз обидчика в лес, «крышу» для бизнеса или покупку оружия. Это переводит RP-процесс на новый уровень взаимодействия с сервером.

7. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ «ПРОГОН» (БРИФИНГ)
Сбор всего состава в воскресенье вечером для обсуждения итогов недели. Но отличие от обычного строя в том, что каждый (даже младший ранг) может высказать претензию или предложение анонимно через личные сообщения лидеру. Это помогает выявлять конфликты внутри состава до того, как они разрушат фракцию.

8. ОТРЯД «ТЕНИ» (РАЗВЕДКА ПЕРЕД КАПТОМ)
Специальная группа из 2-3 человек на быстрых, но неприметных машинах. Их задача за 15 минут до капта/стрелы объехать территорию, выявить позиции врага и доложить руководству. Это добавляет тактики, а не просто «залета толпой».

9. СВОЙ «КОДЕКС ЧЕСТИ» (УНИКАЛЬНЫЙ УСТАВ)
Вместо стандартного устава — свод неписаных правил «Тамбовские ». Например: «Никогда не трогать медиков», «Не грабить работяг на ферме/шахте» (чтобы не портить репутацию в народе). За нарушение — суровое наказание внутри фракции.

10. МЕРОПРИЯТИЕ «СУДНАЯ НОЧЬ» ДЛЯ СОСТАВА
Раз в две недели проводить внутреннее МП: выезд в отдаленное место, где разрешено выяснить все личные обиды на дуэлях под присмотром старших. Это снимает токсичность в коллективе и тренирует навыки стрельбы.11 Совет Старейшин» (Система внутреннего арбитража): Суть:Вместо того чтобы каждый конфликт решал лидер, создается RP-орган из 2-3 самых опытных и уважаемых членов ОПГ (ранг 7+). Они выступают в роли "судей" при внутренних спорах, нарушениях кодекса или разногласиях между младшими рангами. Их решение является окончательным и обязательным для исполнения, но лидер может его пересмотреть в исключительных случаях.Польза: Снимает нагрузку с лидера по решению мелких конфликтов. Укрепляет уважение к опытным членам 12.СИСТЕМА «РАЙОННОГО ДОЗОРА» (РАЗВЕДКА)
– Суть: Создание группы из 2-х человек на скоростном мотоцикле или авто, которые за 10 минут до начала капта или налета на ВЧ объезжают окрестности и ключевые дороги. Их задача — сообщать в рацию о засадах МВД или передвижении колонн других ОПГ.
– Польза: Фракция перестанет попадать в «крысиные» засады и будет всегда готова к приезду госслужб.

1. Ваше реальное имя:Алан
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Биография

Ранние годы
Я родился и вырос в Питере. С детства активный и подвижный,с ранних лет проявлял интерес к спорту и жизни на свежем воздухе.

Учёба и спорт
Я занимаюсь футболом: тренировки делают меня выносливым, дисциплинированным и командным игроком. Спорт также помогает развивать силу воли и умение добиваться цели.

Увлечения и характер
В свободное время люблю гулять с друзьями и ходить на рыбалку. Эти занятия показывают мою общительность, любовь к природе и умение ценить простые радости. По характеру я дружелюбен, энергичен и любознателен, легко нахожу общий язык с ровесниками.

Заключение
Я — активный и общительный подросток, для которого спорт и прогулки на свежем воздухе занимают важное место в жизни.Мои привычки и увлечения формируют здоровый образ жизни и хорошие личные качества.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Nwkitkings

zayd_Lvanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваш Ник sidor_merkulov
2. Сколько лет проживаете в области: 15
Я хочу чтобы сотрудник больницы были счастливы своей работе и ответственные решать вопрос по здоровью граждан и помогать людям от их болезней ехать на вызовы быть полезными для общества я и мое знание помогут людям жить без больи и здоровыми и бодрыми чтобы мои сотрудники всегда помогали гражданам всей области.
Расширить взаимодействие с другими организациями.
2. Поставит камеры по всей больницы чтобы работники больницы делали свое дело
4. Сделать уголок где есть все команды и графика работы с 12:00до 19:00 а по выходны с 8:00до 21:00
5. Сделать 3 2 вида болезней излечимые!
6. Сделать отдельную палату или комнату для каждого сотрудника больницы по званию!.
7. Сделать выходной по пятницам

zayd_Lvanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше реальное имя: зайдулла
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: грозный
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: с понедельника до пятницы 5-6ч суббота воскресенье 20-15ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби,учеба работа.)занимаюсь борьбой и футболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):НЕТ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: НЕТ!
9. Ваш логин в телеграм) ВК https://vk.ru/id1102330322