Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Городская больница»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
463
Баллы
63
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Erika_Wilson

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Эрика Уилсон
2. Сколько лет проживаете в области: 19.
3. Ксерокопия личного дела: ниже.

Я хочу внести свой вклад в развитие организации, сделать больницу не просто местом "спавна". Изменить представление граждан о значимости нашей организации.
Мои знания и опыт определённо дадут необходимый толчок больнице и сотрудникам. Я всегда готова выслушать, помочь в решении вопросов, проблем и конфликтов. Я прислушиваюсь к мнению своих сотрудников, чтобы вместе с ними создавать благоприятные условия труда.
Я могу создать систему, где каждый сможет проявлять себя, заниматься любимым делом и чувствовать свою значимость для коллектива.
Я уважаю и соблюдаю правила проекта и организации. У меня много идей, как сделать интересной работу в нашей больнице.
Готова каждый день трудиться на благо граждан и своих сотрудников. Вместе мы сделаем больницу местом, на которое граждане смогут положиться в любой ситуации, с любой проблемой или жалобой.

5. Предложение по улучшению:

1. Расширить взаимодействие с другими организациями.
2. Ввести систему поощрений для сотрудников, чтобы люди стремились к обучению и повышению в должности.
3. Добавить новые лекции, ситуации и интересные мероприятия.
4. Утвердить отдел, который будет заниматься обучением сотрудников (интернатура).
5. Расширить РП. (постановка диагноза, выписка рецептов, операции, травмы и т.д.)
6. Добавить отдел хирургии и СМП, а также развить другие отделы.
7. Запустить систему отгулов, отпусков, больничных, чтобы каждый мог взять перерыв и вернуться в строй с новыми силами.
8. Улучшить климат в организации посредством неформальных мероприятий (выезд на природу, совместные проекты и идеи, знакомство между членами команды, праздники, события).

1. Ваше реальное имя: Эрика.
2. Ваш реальный возраст: 28.
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс: мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я ведущий хирург и специалист по осложнениям. Имею свой бизнес. В свободное время я занимаюсь чтением, живописью и спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 9 в другом проекте. Больница.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
9. Ваш логин в «Telegram»: @kuturovas

Вложения

• Screenshot_20260403_123125.jpg
    Screenshot_20260403_123125.jpg
    430,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260403_123131.jpg
    Screenshot_20260403_123131.jpg
    430,2 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260403_123152.jpg
    Screenshot_20260403_123152.jpg
    429,1 КБ · Просмотры: 3

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8

1. Ваш Ник German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области: 11.
3. Ксерокопия личного дела: ниже.

Я хочу внести свой вклад в развитие организации, сделать больницу не просто местом "спавна". Изменить представление граждан о значимости нашей организации.
Мои знания и опыт определённо дадут необходимый толчок больнице и сотрудникам. Я всегда готова выслушать, помочь в решении вопросов, проблем и конфликтов. Я прислушиваюсь к мнению своих сотрудников, чтобы вместе с ними создавать благоприятные условия труда.
Я могу создать систему, где каждый сможет проявлять себя, заниматься любимым делом и чувствовать свою значимость для коллектива.
Я уважаю и соблюдаю правила проекта и организации. У меня много идей, как сделать интересной работу в нашей больнице.
Готова каждый день трудиться на благо граждан и своих сотрудников. Вместе мы сделаем больницу местом, на которое граждане смогут положиться в любой ситуации, с любой проблемой или жалобой.

5. Предложение по улучшению:

1. Расширить взаимодействие с другими организациями.
2. Ввести систему поощрений для сотрудников, чтобы люди стремились к обучению и повышению в должности.
3. Добавить новые лекции, ситуации и интересные мероприятия.
4. Утвердить отдел, который будет заниматься обучением сотрудников (интернатура).
5. Расширить РП. (постановка диагноза, выписка рецептов, операции, травмы и т.д.)
6. Добавить отдел хирургии и СМП, а также развить другие отделы.
7. Запустить систему отгулов, отпусков, больничных, чтобы каждый мог взять перерыв и вернуться в строй с новыми силами.
8. Улучшить климат в организации посредством неформальных мероприятий (выезд на природу, совместные проекты и идеи, знакомство между членами команды, праздники, события).

1. Ваше реальное имя: Эрик
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Белоруссии
4. Ваш часовой пояс: мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я ведущий хирург и специалист по осложнениям. Имею свой бизнес. В свободное время я занимаюсь чтением, живописью и спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 9 в другом проекте. МВД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Epik122

Daniel_Marshmallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
8384.gif
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Daniel_Marshmallow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
У меня хороший опыт на лидерках, знаю кухню этой фракции,хочу улучшить фракцию чтобы людям было интересно играть и отыгрывать рп, ещё я буду снимать ролики дабы привлечь людей в игру и чтобы вырос онлайн.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создание отдела «УЦ» (Учебный Центр)
Для кого: 1–3 ранги (Интерны, Парамедики).
Чем занимаются:
Обучение базе: Прохождение инструктажа по RP-отыгровкам (лечение, выдача медкарты, смена пола).
Аттестация: Сдача Устава, Ценовой политики и Клятвы Гиппократа старшему составу.
Практика в холле: Дежурство в регистратуре и помощь гражданам внутри здания больницы.
Лекции: Посещение обязательных лекций от Старшего Состава по правилам оказания первой помощи.

2. Создание раздела «СМП» (Скорая Медицинская Помощь)
Для кого: 4–7 ранги (Врачи, Педиатры, Терапевты).
Чем занимаются:
Патрулирование: Выезд на дежурство по городу и области для быстрого реагирования.
Вызовы: Обязательное принятие вызовов от граждан через систему /calls.
Сопровождение: Обеспечение медицинской безопасности на массовых мероприятиях (ГРП, призывы в армию, митинги).
Реанимация: Отыгровка сложных RP-ситуаций на месте ДТП или происшествий.

3.Создание раздела «Доска Почета»
Суть: Специальная тема на форуме, где каждую неделю публикуются имена лучших сотрудников и их достижения.
Что это дает:
Стимул к работе: Игроки будут стараться вылечить больше людей или принять больше вызовов, чтобы попасть в список.
История организации: Со временем на доске останутся имена самых преданных медиков.

8385.gif
1. Ваше реальное имя: Даниел
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Кыргызстан, г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс: +6 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я обычный студент, учусь, в свободное время играю в Русь Мобайл, хочу стать медиа-партнёром.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, стоял на лидерске ОПГ русское(Япошки),ушел из-за того что сломался и задался
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, получил варн за уход с поста.

9. Ваш логин в «Telegram»: @D_Marshmallow

Aleksanbr_Kostrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksandr_Kostrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я опытный на других проектах был лидером ФСБ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить новую форму, Зделать повышение по строже, расширить Рп отыгровки
1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):моё хобби футбол учёба хорошая
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «Telegram»:заблокировали в России upload_2026_04_03_18_34_50_568.jpg