Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Байкеры»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
422
Баллы
63
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Winchester Malboro
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKOXZ2306202613157
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я опытный, имею капт состав а также стрелков, хочу развить организацию.
5. Предложения по улучшению (по желанию): 1] Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается
2) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.
5] Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, г. Новосибирск.
4. Ваш часовой пояс: +4 UTS (MSK)
5. Ваш средний онлайн в день: Менее 4-ех часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь спортом, езжу на мотоциклах, гуляю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ранее - 03 сервер | Русичи | Уход по собственному желанию
04 сервер | Япошки | Уход по собственному желанию.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан, не отстоявший срок лидера. Бан за снятие с поста Администратора.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @wmalboro
Здравствуйте, уважаемый игрок
Связался с Вами «Lolka». Там подробно описал Ваши недочёты при составлении заявки. Нужно исправить, если не исправите,то будет иметь статус "отказано".

В остальном в общем и целом допустимо.

У Вас есть 24 часа исправить недочёты после моего ответа Вам.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ранее - 03 сервер | Русичи | Уход по собственному желанию

Надеюсь Вы не уйдете по собственному желанию и отстоите Ваш срок , если встанете на пост лидера 😏

sergeu_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;
7. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
8. Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitriy_Staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/AQ2bTayQf9ALHrFt8

4. Почему именно вы должны занять должность лидера: хочю научить многому состав, буду помогать ему буду следить за ним чтобы они ничего не нарушали буду послушаться и продвину эту организацию вперёд намного лет
5. Предложения по улучшению (по желанию):

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-15ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби играть в футбол,работы нет, учусь хорошо
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:ramir

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
422
Баллы
63
Требования к кандидатам:
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/AQ2bTayQf9ALHrFt8

4. Почему именно вы должны занять должность лидера: хочю научить многому состав, буду помогать ему буду следить за ним чтобы они ничего не нарушали буду послушаться и продвину эту организацию вперёд намного лет

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби играть в футбол,работы нет, учусь хорошо
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Здравствуйте, уважаемый игрок
Некоторые недочёты в Вашей заявки остались. Ещё имеет статус *отказано*

Вы только исправили:
- ссылку приложили[ Из игровой информации] своей статистики;
- убрали смайлики;
- в «Lolka» Вас сумел найти;

•В добавок к прошлым ошибкам при составлении заявки.
Тоже не подходит. Нужно более детально. Хорошо, конечно излагаете свою мысль и характеристику, но Вы перечисляете свои будущие обязанности:

Все остальные ошибки я Вам указал в предыдущий заявке:
Сообщение в теме 'РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Байкеры»' https://forum.russia-game.ru/thread...идера-организации-«Байкеры».41470/post-399017

Исправить ошибки, которые Вы не исправили. Я их уже раннее указывал.

sergeu_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Требования к кандидатам:

4. Почему именно вы должны занять должность лидера: хочу научить многому состав, буду помогать ему буду следить за ним чтобы они ничего не нарушали буду послушаться и продвину эту организацию вперёд намного лет ещё мой состав будет учиться на всех войнах опг и побеждать

Kolya_Psihi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация.
1. Baby Boy
2. 28
3. Прилагается ниже
4. «Я ответственный и сдержанный человек. Опыт в старшем составе (8-й и 9-й ранги в ОПГ «Япошки») даёт мне понимание механик и ответственности. Я знаю, как устроена работа внутри организации, и готов этим делиться. Считаю важным личным примером показывать команде, что такое дисциплина: выполнять нормы лидера, регулярно ездить на капты и другие мероприятия. Именно такой подход, на мой взгляд, формирует надёжный и активный состав
Реальная информация.
1. Коля
2. 19 лет
3. Россия, город Челябинск
4. +2 МСК
5. 11-12 часов
6. я занимаюсь армрестлингом и иногда работаю, но это мне не мешает заходить и делать как минимум свою норму
7. Пост лидера ранее не занимал.
8. Блокировок, предупреждений на игровом акканунте небыло.
9.@kolya_psih

• Like
Реакции: Alena_Gray

Winchester_Lordbrog

GOS
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Winchester Malboro

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10 лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FFBUI2406202634214

4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я опытный, имею капт состав а также стрелков, хочу развить организацию. Хочу взять Фуллку)

5. Предложения по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Иван

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, г. Новосибирск.

4. Ваш часовой пояс: +4 UTS (MSK)

5. Ваш средний онлайн в день: Менее 4-ех часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь спортом, езжу на мотоциклах, гуляю. Работаю.

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан, не отстоявший срок лидера. Бан за снятие с поста Администратора. Все баны прошли.

9. Ваш логин (юз) в
«Lolka»: @wmalboro

• Like
Реакции: Alena_Gray

Rodion_Morgen

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Semen_Anikin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260622-220742.png
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:набирать состав и для капта
5. Предложения по улучшению (по желанию):1.Сделать доску почёта где будут висеть лучшие сотрудник(Ки) недели
2.Сделать капт состав 6-10 ранги будут ездить на капт

1. Ваше реальное имя:женя
3. Страна и город проживания:Россия Челяпинск
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби рисовать работы нету учеба 8 класс
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Werty223

Alena_Gray

Участник
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
233
Баллы
43
Приветствую, уважаемые кандидаты!
Пришло время подвести итоги рассмотрения заявок!

Допущеные заявки:
1. Angela_Lopez - @Aras_Aliev
2. Baby_Boy - @Kolya_psih
3. Winchester_Malboro - @wmalboro

Отказанные заявки:
1. Dima_Rusakov - Нарушение пункта правил оформления заявок.

2. Iclam_Aliev - Я так и не поняла почему именно вы достойны занять пост лидера ОПГ. Добрые и хорошие тут все. Хотелось бы более конкретизированный ответ. Время на исправление заявки вам так же давали.

3. Dmitriy_Staff - Нарушение пункта правил оформления заявок.
4. Falny_Gazanov - Отсутствие скриншота игровой статистики. Нарушение пункта 6.
5. Semen_Anikin - Не раскрыт вопрос, в первой и исправленой заявке, почему именно вы должны занять пост лидера. Набирать состав, это ваша прямая обязанность, как и любого другого лидера. Участвовать в битвах за территорию, аналогично, это ваша обязанность.
6. Mihail_Ermakov – Тоже самое что и у предыдущего кандидата. Не раскрыт пункт 4., Какой опыт у вас имеется и в чём, остаётся только гадать.

Со всеми допущеными кандидатами, ближайшее время свяжутся для дальнейшей координации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.