- Реакции
- 422
- Баллы
- 63
Здравствуйте, уважаемый игрокИгровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Winchester Malboro
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKOXZ2306202613157
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я опытный, имею капт состав а также стрелков, хочу развить организацию.
5. Предложения по улучшению (по желанию): 1] Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается
2) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.
5] Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, г. Новосибирск.
4. Ваш часовой пояс: +4 UTS (MSK)
5. Ваш средний онлайн в день: Менее 4-ех часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь спортом, езжу на мотоциклах, гуляю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ранее - 03 сервер | Русичи | Уход по собственному желанию
04 сервер | Япошки | Уход по собственному желанию.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан, не отстоявший срок лидера. Бан за снятие с поста Администратора.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @wmalboro
Связался с Вами «Lolka». Там подробно описал Ваши недочёты при составлении заявки. Нужно исправить, если не исправите,то будет иметь статус "отказано".
В остальном в общем и целом допустимо.
У Вас есть 24 часа исправить недочёты после моего ответа Вам.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ранее - 03 сервер | Русичи | Уход по собственному желанию
04 сервер | Япошки | Уход по собственному желанию.
Надеюсь Вы не уйдете по собственному желанию и отстоите Ваш срок , если встанете на пост лидера