Главному врачу
Центральной
городской больницы.
РАПОРТ:
Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.
Игровая информация (IC Information):
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Makalister
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCAEA03102026203722
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Потому-то я знаю куда я встаю и для каких целей. Я хотел бы изменить состав сделать его более интересным, чтобы они были активнее, поэтому я приложу на это все усилия, также я очень хорошо налаживаю отношения со своими сотрудниками. Поэтому я всегда готов помочь тому кто попросит, я добрый но если не слушать меня но везде есть свои границы.
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Предлагаю систему того, что сотрудник, имеющий выговор, не сможет встать на должность выше пока не снимет имеющийся выговор. Если он не справился со своей работой на данной должности и получил выговор, то как можно его повышать на более ответственную должность? Сотрудник будет обязан сначала снять выговор, а только потом может быть повышен.
2. Создать такое мероприятие как еженедельные собрания. Это будет собрание сотрудников, на котором будут обсуждать проблемы организации, активность состава и планы на следующую неделю. Также на таких собраниях младший состав сможет уточнить все интересующие их моменты в работе организации.
3. Добавить систему "Наставничество для новых сотрудников" . Назначить опытных сотрудников наставниками для новичков, чтобы они могли помочь им быстрее адаптироваться и освоить свои обязанности. Сотрудники, назначенные наставниками будут получать дополнительные выплаты при предоставлении доказательств о проделанной работе.
4. Разработать и внедрить подробный медицинский протоколы (в виде раздела на форуме) для различных заболеваний и травм, которые будут служить руководством для игроков обеспечивать логичность отыгрыша. Так сотрудники смогут оказывать РП помощь попавшим в больницу игрокам в строёв и тренировок. Это повысит общий уровень рп отыгровок, добавить реалистичность в процесс.
5. Добавить на форум раздел "Позывные сотрудников". Сотрудник, занимающий должность от 7+ ранга будет вправе оставить своё заявление на присвоение себе позывного. Так как от скорости реакции сотрудников зависит жизнь граждан, то будет логично присвоить сотрудникам позывные, тогда определённый сотрудник при упоминании его позывного сможет оперативно среагировать и прибыть в точку назначения.
Реальная информация (OOC Information):
Ваше реальное имя:Дмитрий
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:Россия, Москва.
Ваш часовой пояс:мск
Ваш средний онлайн в день:4-5
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. С детства занимаюсь спортом, боксом, также играю в баскетбол. Хожу в школу учусь на 4 и 5, также играю в русь мобайл. И хожу гулять с друзьями.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, занимал. ( пост полковника мвд, 4 сервер лидера сняли.)
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею опыта. ( но знаю что и как нужно делать)
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQIRY03102026203633
Ваш логин в «Lolka»: @dima576