Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГБ | Заявление на руководящую должность ГБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav_Kim

Новый участник
Лидер
Реакции
56
Баллы
28
Главному врачу
Центральной
городской больницы.​

РАПОРТ:​

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.

Игровая информация (IC Information):

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в день:
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
Ваш логин в «Lolka»:

Критерии:
5 уровень
14+ лет (Исключения не предусмотренны).
Одекватность

Vladimir Makarov

Новый участник
Лидер
Реакции
12
Баллы
8
РАПОРТ:

Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.

Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):33
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):Ниже
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я хочу поднять РП в городской больнице также усилить слежку за составом
1.Усилю слежку за составом
2.Буду проводить инструктажи для МС
3.Хочу принимать людей 14+ так как ГБ держиться на детях

Ваше реальное имя:Мирон
Ваш реальный возраст:16
Страна и город проживания:Самара, Россия
Ваш часовой пояс:+1 МСК
Ваш средний онлайн в день:5-6 Часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Учусь, Увлекаюсь Футболом и Киберспортом в будущем хочу попасть в Академию МВД
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 8 ФСБ 8 ВЧ 9 МВД Конец срока лидера
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):да, Бан снятие с поста администрации
Ваш логин в «Lolka»:mad:12121

Критерии:
5 уровень✅
14+ лет (Исключения не предусмотренны).✅
Одекватность✅

Вложения

• Screenshot_20261001_135606_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135606_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    510,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261001_135605_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135605_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    509 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261001_135559_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135559_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    508,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261001_135603_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135603_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    517,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261001_135556_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135556_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    507,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261001_135554_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135554_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    518,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261001_135549_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261001_135549_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    510,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260930_201000_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20260930_201000_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    440,5 КБ · Просмотры: 0

Dmitrii_Makalisterov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Главному врачу
Центральной
городской больницы.

РАПОРТ:

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Makalister
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCAEA03102026203722
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Потому-то я знаю куда я встаю и для каких целей. Я хотел бы изменить состав сделать его более интересным, чтобы они были активнее, поэтому я приложу на это все усилия, также я очень хорошо налаживаю отношения со своими сотрудниками. Поэтому я всегда готов помочь тому кто попросит, я добрый но если не слушать меня но везде есть свои границы.
1. Предлагаю систему того, что сотрудник, имеющий выговор, не сможет встать на должность выше пока не снимет имеющийся выговор. Если он не справился со своей работой на данной должности и получил выговор, то как можно его повышать на более ответственную должность? Сотрудник будет обязан сначала снять выговор, а только потом может быть повышен.

2. Создать такое мероприятие как еженедельные собрания. Это будет собрание сотрудников, на котором будут обсуждать проблемы организации, активность состава и планы на следующую неделю. Также на таких собраниях младший состав сможет уточнить все интересующие их моменты в работе организации.

3. Добавить систему "Наставничество для новых сотрудников" . Назначить опытных сотрудников наставниками для новичков, чтобы они могли помочь им быстрее адаптироваться и освоить свои обязанности. Сотрудники, назначенные наставниками будут получать дополнительные выплаты при предоставлении доказательств о проделанной работе.

4. Разработать и внедрить подробный медицинский протоколы (в виде раздела на форуме) для различных заболеваний и травм, которые будут служить руководством для игроков обеспечивать логичность отыгрыша. Так сотрудники смогут оказывать РП помощь попавшим в больницу игрокам в строёв и тренировок. Это повысит общий уровень рп отыгровок, добавить реалистичность в процесс.

5. Добавить на форум раздел "Позывные сотрудников". Сотрудник, занимающий должность от 7+ ранга будет вправе оставить своё заявление на присвоение себе позывного. Так как от скорости реакции сотрудников зависит жизнь граждан, то будет логично присвоить сотрудникам позывные, тогда определённый сотрудник при упоминании его позывного сможет оперативно среагировать и прибыть в точку назначения.

Ваше реальное имя:Дмитрий
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:Россия, Москва.
Ваш часовой пояс:мск
Ваш средний онлайн в день:4-5
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. С детства занимаюсь спортом, боксом, также играю в баскетбол. Хожу в школу учусь на 4 и 5, также играю в русь мобайл. И хожу гулять с друзьями.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, занимал. ( пост полковника мвд, 4 сервер лидера сняли.)
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею опыта. ( но знаю что и как нужно делать)
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQIRY03102026203633
Ваш логин в «Lolka»: @dima576

Vladimir Makarov

Новый участник
Лидер
Реакции
12
Баллы
8
РАПОРТ:

Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):33
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):Ниже
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я хочу поднять РП в городской больнице также усилить слежку за составом
1.Усилю слежку за составом
2.Буду проводить инструктажи для МС
3.Хочу принимать людей 14+ так как ГБ держиться на детях

Ваше реальное имя:Мирон
Ваш реальный возраст:16
Страна и город проживания:Самара, Россия
Ваш часовой пояс:+1 МСК
Ваш средний онлайн в день:5-6 Часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):Учусь, Увлекаюсь Футболом и Киберспортом в будущем хочу попасть в Академию МВД
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 8 ФСБ 8 ВЧ 9 МВД Конец срока лидера
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):да, Бан снятие с поста администрации
Ваш логин в «Lolka»:mad:12121

Критерии:
5 уровень✅
14+ лет (Исключения не предусмотренны).✅
Одекватность✅
Откат

Nikita_Avilov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
16
Баллы
3

Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Avilov
Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж): https://disk.yandex.ru/i/khJUriVCC_EJsw
Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: есть опыт на сс. я буд помогать гражданским, сотрудникам и т.д
Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Предлагаю после собеседования проводить церемонию посвящения новичков. В рамках церемонии игроки будут давать клятву — в адаптированной, понятной современным игрокам формулировке (с сохранением сути клятвы Гиппократа и с согласования администрации). Варианты текста предоставлю. Аргументы: Оригинальная клятва плохо воспринимается игроками: её сложно читать и понимать, из‑за чего теряется смысл обещания. Церемония укрепит командный дух и поможет новичкам быстрее влиться в коллектив. Сразу после церемонии новичок выполнит первое задание и загрузит его в систему повышения — это создаст мотивацию дальше расти по рангам. Если на церемонии посвящения уделять пару минут информации о том как играть и повышаться то в нашей организации будет больше грамотных сотрудников. 2. Предлагаю ввести задания от секретаря для снятия выговоров. Например чтобы снять выговор, игроку нужно выполнить 6 заданий. Так игроки сами будут работать над снятием выговора и не будут отвлекать старший состав. А ещё это добавит очков в рейтинг фракции. 3. В лолке существует платформа для общения организации. Но предлагаю создать канал лично городской больницы с продублированной из форума информацией и возможностью задавать вопросы коллегам и старшему составу если они не в сети. Создание и поддержание канала могу взять на себя. 4. Предлагаю давать премию за 5 дней подряд выполненных заданий секретаря — это повысит рейтинг фракции. На построении будем торжественно награждать игрока и вручать похвальный лист. Так и другие коллеги захотят стараться и выполнять задания.

Ваше реальное имя: Никита
Ваш реальный возраст: 14
Страна и город проживания: Россия, Тюмень.
Ваш часовой пояс: +2 ч мск
Ваш средний онлайн в день: 4-6 ч
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Учеба
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГБ, ВЧ 04 сервер с гб ушел на адм а с вч не помню уже
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 срок не помню
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist): https://disk.yandex.ru/i/BPV_-FQullX3Sw
Ваш логин в «Lolka»: @nikita900

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.