На рассмотрении РУСЬ MOBILE 02 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Реакции
1 155
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Jose Woods

02 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
160
Баллы
43
Приветствую, уважаемые игроки.
Заявления на пост лидера организации «ГИБДД» открыты.​

Dimasik_Chernaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dimasik_Chernaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Есть опыт

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Волгоград/Россия
4. Ваш часовой пояс: Мск +4
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь борьбой учусь в техникум последний курс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (hist)
Ваша Lolka:mad:Dimasik2005_

Alexander_Zuev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Zuev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Занимал замам в ОПГ байкеры.

1.Сделаю премию лучшему сотруднику
2. Сделаю доску почета.
3. Сделаю мероприятие сотрудникам ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 27 лет

3. Страна и город проживания: г Березовский Кемеровской области

4. Ваш часовой пояс: +3 МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю. Не учусь. Занимаюсь спортом

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал зама в ОПГ байкеры отстоял срок.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @sasna

Andrey_Terentev

Новый участник
Лидер
Реакции
40
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Terentev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/c9e41d77-5fd3-4139-8735-5677bececec4
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я ответсвенный, не боюсь сложных ситуаций а также готов всегда помочь нашему составу.
1. Проводить больше проверок на тему знания Уголовного кодекса а также устава
2. После рабочего дня вести свой состав в тир на знания стрельбы что бы были готовы к разным мероприятиям нападениеям и.т.д
3.Проводить больше и больше мероприятий и тренировок с другими организациями

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:
МСК 5. Ваш средний онлайн в день:4-5 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Перехожу в 9 класс, а также люблю заниматься спортом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://wertigo.ru/shared-files/a7c189ab-ac4d-4ebc-982c-e4f5fde4c5c7
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @andreyterentev3456

Timo_Denisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Viktor_Pitrovic
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
13
Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я храбрый, умный, был опыт на посту.
Хочу предложить сделать доску почета
каждому лучшему сотруднику будем выдавать 100.000 рублей.
Хочу предложить сделать
подразделения УГРО-Уголовного
розыска их задачи:
ездить по оронтировкам
ездить по потрулям
следить за областью
подчинятся командиру подразделения
Предлагаю сделать подразделения
(ГБР)-Группа быстрого реагирования
их задачи:
Создаётся для оперативного реагирования на серьёзные инциденты: крупные ДТП с пострадавшими, погони, угрозы общественной безопасности. Такие экипажи выезжают по приоритетным сигналам.
1. Ваше реальное имя:
Тимофей
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия Пенза
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Тимофей занимаюсь спортом люблю играть в Русь мобаел
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
04 сервер Лидер МВД ПСЖ
Ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
@viktor_pitrovic

Вложения

• Screenshot_20261002-123758.png
    Screenshot_20261002-123758.png
    495 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20261002-123754.png
    Screenshot_20261002-123754.png
    483,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20261002-123750.png
    Screenshot_20261002-123750.png
    506,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20261001-231829.png
    Screenshot_20261001-231829.png
    932,6 КБ · Просмотры: 2

Arseniy_Hakansson

Участник
Пользователь
Реакции
174
Баллы
43

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arseniy Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень хороший кандидат потому что я знаю всю сферу правоохранителей. Я знаю все до последней точки, я готов пролить кровь чтобы обучить свой состав. Я очень коммуникабелен меж сотрудниками, я знаю что такое правоохранительная сфера.

ГУСБ ГАИ

Главное Управление Собственной Безопасности Государственной Автомобильной Инспекции.
Основные задачи:
Противодействие коррупции: выявление, предупреждение и пресечение коррупционных преступлений среди сотрудников органов внутренних дел, получение взяток, превышение полномочий и незаконное использование служебного положения.
Очистка рядов от криминальных элементов: предотвращение проникновения в полицию лиц с преступными намерениями и выявление тех, кто уже состоит на службе, но преследует противоправные цели.

ЦСН БДД

Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения
Основные Задачи:
Безопасный проезд автомобилей специального назначения. Это главная задача подразделения. Сотрудники ЦСН обеспечивают сопровождение кортежей высших должностных лиц государства, глав иностранных делегаций, а также колонн с гуманитарными грузами или опасными материалами. Они работают во взаимодействии с Федеральной службой охраны (ФСО), ФСБ Росгвардией и другими ведомствами, полностью перекрывая движение на маршруте следования для исключения любых препятствий.

НИЦ БДД

занимается аналитикой ДТП, разработкой изменений в ПДД и техническим регулированием.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия. Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Кадет УФСВНГ. Целеустремленный, Уверенный в себе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На обзвоне разглашу.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: skwezyy

• Like
Реакции: Irina_Litvinova

Grogen_Ferelygin

We live only once
Лидер
Реакции
72
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dorofey_Saprev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2026-09-03-07-34-26-069_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, адекватный, ответственный, есть опыт, а так же буду следить за организацией.

1. Создание "ОПС" — Отдел проверки сотрудников.
В основном будет состоять из опытных сотрудников, которые будут проверять сотрудников на знание законодательства.
2. Создание "Дня Приема Граждан".
Будет проводиться минимум 2 раза в неделю, по часу. День когда граждане могут лично посетить кабинет генерала и задать вопросы касающиеся сотрудников а так же ГИБДД в общем.
3. Создание Системы "МАСС" — Система Мониторинга Активности Старшего Состава.
Каждый сотрудник из старшего состава будет обязан указать сколько часов он провел в области. И если есть недостаток часов или вообще отсутствие, обязательно сообщить, с чем именно связано не прибывание или не продолжительное прибывание в области.

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, ростовская область.
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба, спорт.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): раскажу
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/story1116575755_456239049
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: https://lolka.me/gtogen

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
David_Popov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу занять пост лидера ГИБДД, потому что обладаю всеми качествами, необходимыми для сильного руководителя. Я максимально ответственный, пунктуальный и целеустремленный человек. Если я берусь за дело, то довожу его до конца, поэтому я гарантирую, что отстою свой срок без выговоров и фракция не останется без контроля.
1. Отдел «Воздушная и Наземная Поддержка» (ВНП) совместно с МЧС/ЦБВ чем
суть: Создание спецотряда, который занимается оформлением тяжелых ДТП с пострадавшими. Если на трассе происходит авария, сотрудники ГИБДД не просто выписывают штраф, а вызывают по рации департамента скорую помощь или МЧС. Пока медики оказывают помощь, ГИБДД перекрывает дорогу, выставляет конусы и делает замеры тормозного пути для протокола.
Сила улучшения: Это поднимает уровень РП сразу в нескольких фракциях и создает масштабные, красивые ситуации на сервере, которые заметит администрация.
2. Внедрение системы «Скрытого патруля» (ДПС без опознавательных знаков)
В чем суть: Выделение нескольких сотрудников старшего состава в отдел скрытого надзора. Они переодеваются в гражданскую одежду и берут немаркированный автомобиль (без ливрей ГИБДД и мигалок). Они ездят по трассам Арзамаса/Южного и фиксируют на видео (фрапс) жесткие нарушения ПДД, «нонРП езду» или подкуп должностных лиц. Затем передают координаты ближайшему открытому экипажу ДПС для задержания.
Сила улучшения: Отлично борется с нарушителями, которые ведут себя адекватно только тогда, когда видят раскрашенную машину ГИБДД.
3. Цифровая «База данных злостных нарушителей» (Таблица на форуме/VK)
В чем суть: Создание на форуме специального реестра, куда заносятся игроки, которые за неделю совершили более 5 крупных правонарушений (уход от погони, таран, оскорбление сотрудников). Для таких водителей вводится повышенный контроль. При любой стандартной проверке документов экипаж ГИБДД обязан пробить игрока по этой базе. Если он там есть — проводится полный досмотр багажника и автомобиля на наличие запрещенных веществ.
Сила улучшения: Дает игрокам сервера реальный стимул не нарушать правила, так как попадание в «черный список» ДПС усложнит им жизнь.
4. Интерактивная «Академия Выходного Дня» для гражданских
В чем суть: Каждую субботу ГИБДД открывает двери для всех желающих жителей области. Проводится открытая лекция, где игрокам наглядно показывают, как правильно вести себя при остановке, как работает радар, и дают возможность пройти тест-драйв на служебных машинах на полигоне. Гражданские, успешно прошедшие эту экспресс-академию, получают право электронного вступления в ГИБДД сразу на 2-й или 3-й ранг (Сержант) без стандартного отбора.
Сила улучшения: Максимально поднимает онлайн организации. Люди будут идти во фракцию, потому что им это интересно, а не потому что идет обычный призыв.
5. Еженедельный «Рейд-Контроль Трасс» (Глобальное мероприятие)
В чем суть: Каждую пятницу или субботу ГИБДД мобилизует весь состав и совместно с ФСБ или УМВД полностью перекрывает ключевые мосты или выезды из городов. Выставляются блокпосты, организуется сужение дороги. Каждая проезжающая машина останавливается для тотальной проверки документов, обыска багажника на наркотики/оружие и проверки неоплаченных штрафов.
Сила улучшения: Масштабное событие, которое вовлекает в РП весь сервер, поднимает онлайн организации до максимума и наглядно показывает работу ГИБДД следящей администрации.
6. Программа «Безопасный город» (Стационарный надзор по камерам)
В чем суть: Назначение одного-двух сотрудников (обычно с небольшим онлайном или травмами по РП) на должность Диспетчеров в дежурную часть. Их задача — сидеть в здании ГИБДД, мониторить радары, принимать вызовы от гражданских и координировать свободные экипажи, направляя их на места ДТП или туда, где зафиксировано скопление нарушителей.
Сила улучшения: Дает занятие игрокам, которые не любят или не могут постоянно патрулировать, и выстраивает внутри фракции идеальную субординацию и логистику.
7. Создание «Криминалистической Лаборатории ГИБДД» (КЛ)
В чем суть: Небольшой отдел, который занимается расследованием запутанных происшествий на дорогах (например, когда виновник скрылся с места ДТП). Они собирают улики, опрашивают свидетелей, проверяют записи с камер (по РП отыгровкам) и объявляют преступника в федеральный розыск.
Сила улучшения: Дает огромный толчок для развития детективного РП внутри дорожной полиции.
1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 класс играю в футбол люблю аярахокей
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал На 07 ЛД ГИБДД отстоял весь срок
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: david_67123

Grogen_Ferelygin

We live only once
Лидер
Реакции
72
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dorofey_Saprev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 172013
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, адекватный, ответственный, есть опыт, а так же буду следить за организацией.

1. Создание "ОПС" — Отдел проверки сотрудников.
В основном будет состоять из опытных сотрудников, которые будут проверять сотрудников на знание законодательства.
2. Создание "Дня Приема Граждан".
Будет проводиться минимум 2 раза в неделю, по часу. День когда граждане могут лично посетить кабинет генерала и задать вопросы касающиеся сотрудников а так же ГИБДД в общем.
3. Создание Системы "МАСС" — Система Мониторинга Активности Старшего Состава.
Каждый сотрудник из старшего состава будет обязан указать сколько часов он провел в области. И если есть недостаток часов или вообще отсутствие, обязательно сообщить, с чем именно связано не прибывание или не продолжительное прибывание в области.

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, ростовская область.
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба, спорт.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): раскажу
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/story1116575755_456239049
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: https://lolka.me/gtogen
Откат

Yarik_Zverev

§Ты укатила от меня на своем Бентли¶
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
1. Ваше имя и Фамилия Yarik_Goss :
2. Сколько лет проживаете в области 28
3. Ксерокопия личного дела
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею опыт на руководящем составе также умею работать составом на пост я иду для одного чтоб поднять рп также я имею. опыт хочу развить фракцыю до того чтоб было понятно точто это гибдд
5. Предложение по улучшению 1 создать отдельные батальоны как по типу Батальон оперативного реагирования Сокол,Батальон контроля спецтрасс «Магистраль,Батальон автотехнического контроля Барьер,Батальон розыска и тд
2 Структура и подразделения
Иерархия
Рядовой ДПС Патрулирование, выписка штрафов, базовые проверки

Старший ДПС Составление протоколов, задержание нарушителей, наставничеств

Командир взвода Координация экипажей, доклады руководству, проведение рейдов

Зам. командира батальона Управление батальоном, приём заявок на вступление

Командир батальона Полное управление батальоном, распределение техники, отчёты

3 Стационарные посты ДПС на ключевых точках карты (въезды в город, развязки, мосты). На посту должен находиться минимум один сотрудник — за простой поста без сотрудника выговор.

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 16 через месяц 17
3. Страна и город проживания: Россия Хабаровск
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9
6. Расскажите немного информации о себе Здравствуйте меня зовут Ярослав мне 16 лет учусь на помощника машиниста под рабатываю ну и так чисто футбол гоняю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее
Гб 02 МВД 06
8. Статистика игровых наказаний (/hist)
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: Zvereve

• Like
Реакции: Ruslan_Bragin

Yarik_Zverev

§Ты укатила от меня на своем Бентли¶
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
1. Ваше имя и Фамилия Yarik_Goss :
2. Сколько лет проживаете в области 28
3. Ксерокопия личного дела
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею опыт на руководящем составе также умею работать составом на пост я иду для одного чтоб поднять рп также я имею. опыт хочу развить фракцыю до того чтоб было понятно точто это гибдд
5. Предложение по улучшению 1 создать отдельные батальоны как по типу Батальон оперативного реагирования Сокол,Батальон контроля спецтрасс «Магистраль,Батальон автотехнического контроля Барьер,Батальон розыска и тд
2 Структура и подразделения
Иерархия
Рядовой ДПС Патрулирование, выписка штрафов, базовые проверки

Старший ДПС Составление протоколов, задержание нарушителей, наставничеств

Командир взвода Координация экипажей, доклады руководству, проведение рейдов

Зам. командира батальона Управление батальоном, приём заявок на вступление

Командир батальона Полное управление батальоном, распределение техники, отчёты

3 Стационарные посты ДПС на ключевых точках карты (въезды в город, развязки, мосты). На посту должен находиться минимум один сотрудник — за простой поста без сотрудника выговор.

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 16 через месяц 17
3. Страна и город проживания: Россия Хабаровск
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9
6. Расскажите немного информации о себе Здравствуйте меня зовут Ярослав мне 16 лет учусь на помощника машиниста под рабатываю ну и так чисто футбол гоняю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее
Гб 02 МВД 06
8. Статистика игровых наказаний (/hist)
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: Zvereve

Откат

Nikita_Martinez

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
215
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение.

Nikita_Martinez

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
215
Баллы
43
Приветствую.
Список одобренных заявлений:
№4
№5
№6
№7
№9

Список отказанных заявлений:
№3 - отсутствуют улучшения

Обзвон пройдет в воскресенье в 17:00 по МСК в Lolka. Кандидатам нужно запросить роль в группе организаций 02.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.