Открыто РУСЬ MOBILE 02 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Реакции
1 127
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Nikita_Martinez

ГС Гос
Главный Следящий
Администратор
Реакции
217
Баллы
43
Приветствую.
Заявления на пост лидера «ГИБДД» открыты.

Andrey_Terentev

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Andrey_Terentev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/8ebcd1ca-db58-47ca-85c3-ac76be66c419
Я ответственный, не боюсь сложных ситуаций а также всегда рад помочь своей организации продвигаться всë выше и выше
1. Проводить у состава как минимум 3 раза в неделю проверку на знание Уголовного кодекса а также Устава ГИБДД
2. Проводить учение стрельбы в тире (как минимум 3 раза в неделю)
3. Проводить Больше совместных тренировок с другими организациями

1. Ваше реальное имя:
Андрей Терентьев
2. Ваш реальный возраст:
15
Россия Город Москва
4. Ваш часовой пояс:Московский
4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь футболом, перехожу в 9 класс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://wertigo.ru/shared-files/5ac4c71c-260d-4c91-ad50-ebb8eef83e56
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @andreyterentev3456

Timo_Denisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Viktor_Pitrovic
11
https://iimg.su/i/aHwxig
https://iimg.su/i/0HcNC8
https://iimg.su/i/NEPV8y
Я умный ответственный умею общаться с людьми лидерские качества престсвуют и у меня есть опыт
1 Предлагаю ввести доску почёта. Каждый месяц я буду вручать премию лучшему работнику. Например, если за месяц он совершит 100 арестов и больше, премия составит 70 000 рублей. Если больше 300 арестов — 100 000 рублей.
2 Предлагаю проверять сотрудников на знание КоАП, УК РФ и всех остальных законодательных актов в этой области каждую неделю — так сотрудники вообще не будут нарушать.
3
Предлагаю создать подразделение ППС (поисково‑патрульная служба). В это подразделение можно будет вступить с 5‑го ранга. Служба будет патрулировать область.
1. Ваше реальное имя:
Тимофей
2. Ваш реальный возраст:
15
Никольск Россия
4. Ваш часовой пояс:
МСК
2-3 часа
Я учусь в школе играю в свободное время в Русь мобаел занимаюсь спортом
Нет
https://iimg.su/i/KQgAhe
zxcvbnm102789

• Haha
Реакции: Ruslan_Volzhsky

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): David_Popov
11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: «Я хочу занять этот пост, потому что вижу у фракции огромный потенциал, который сейчас не раскрыт полностью. Моя главная цель — сделать ГИБДД самой дисциплинированной и активной организацией на сервере.Например, сейчас игроки часто жалуются на "нон-РП" копов и взятки. Я планирую полностью переработать систему Академии: каждый новобранец будет проходить жесткий практический экзамен по оформлению ДТП и проведению арестов, а не просто сдавать устав по биндам.Также я хочу оживить дороги. Вместо того чтобы сотрудники просто стояли у здания фракции, я введу строгую систему секторов для патрулирования и регулярные рейды "Трезвый водитель" совместно с Минздравом. У меня есть опыт управления составом, я умею решать конфликты мирно и готов ежедневно вкладывать свое время в развитие фракции и поднятие уровня RP».
1. Отдел СЭР (Служба Экспертизы и Расследований)
Обычно ГИБДД только штрафует и задерживает. Этот отдел займется полноценным RP-расследованием крупных аварий и угонов.
Как это работает: При жестком ДТП сотрудники не просто забирают права, а огораживают место конусами, вызывают МЧС и ЦБ, замеряют тормозной путь по RP, опрашивают свидетелей и составляют детальную схему аварии.
Плюс: Огромный скачок RP-уровня и готовый материал для отчетов в официальную группу сервера.
2. Спецотряд «Перехват» (Скрытый патруль)Борьба с мажорами-нарушителями, которые уезжают от обычных экипажей или ведут себя неадекватно, видя служебную машину.
Как это работает: Старший состав на авто без опознавательных знаков (обычные гражданские машины из автопарка фракции или личные строгого цвета) сливается с потоком и фиксирует грубые нарушения на скрытую камеру (боди-камеру). При фиксации они передают координаты ближайшему экипажу в засаде или сами проводят задержание с включением мегафона.
Плюс: Это ломает привычные шаблоны погонь и наказывает тех, кто нарушает «только пока копы не видят».
3. Цифровая база «Черный список автовладельцев»Создание живой, постоянно обновляемой темы на форуме куда заносятся злостные нарушители порядка.
Как это работает: Если игрок за день трижды попадается на уходе от погони, "встречке" или оскорблении сотрудников, он заносится в этот список. Любой экипаж при фиксации номеров этой машины в потоке имеет право остановить её для полной проверки документов, обыска на запрещенные вещества и досмотра багажника. Выписать штраф по максимальному тарифу.
Плюс: Реальное взаимодействие с форумом/дискордом и жесткий инструмент против неадекватных игроков.
1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): «Меня зовут Давид, мне 14 лет. Я адекватный, целеустремленный и ответственный человек. Умею трезво оценивать ситуации, находить общий язык с людьми и бесконфликтно решать спорные моменты в коллективе. На проекте Русь Мобайл играю уже давно, отлично знаю правила сервера, устав ГИБДД и все тонкости RP-процесса.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал даже много но на 04 Лидер ГИБДД отстоял весь срок
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @ydjhhed

• Haha

Hermann_Hoppe

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28

Герман Вагнер (German_Wagner);

5;

Статистика и история наказаний;

Я имею опыт в службе в органах внутренних дел Российской Федерации, я заинтересован в качественной работе с личным составом, я сдержанный и ответственный.

1. Написание методических пособий и инструкций по работе инспектора, разработка регламента осуществления надзора за ОБДД.

2. Усилить профессиональную подготовку и испытания при поступлении на службу, делать упор не на цифры устава и что делать нельзя, а на то, как делать нужно — останавливать транспорт, вести администратвиное делопроизводство.

3. Разделить заместителей по направлениям: работа с личным составом (набор и обучение), организация деятельности строевых подразделений ДПС (курирование основных подразделений организации), штаб и связь с общественностью (оформление документов, ведение ресурсов организации: ВК, новостной раздел на портале и прочие). Представителей старшего состав: на руководителей и заместителей руководителей подразделений;

4. Сформировать основные подразделения:

Отдельный батальон ДПС ГИБДД — строевое подразделение ДПС, куда попадают все после профессиональной подготовки. Сотрудники могут нести службу на стационарных постах или в составе автопатруля в городе.

Отдельная специализированная рота ДПС ГИБДД — набор будет осуществляться из сотрудников среднего и старшего начальствующего состава (офицеров), будут доступны более конкурентные автомобили, служба инспекторами будет осуществляться на трассах. Более того, только сотрудники этого подразделения смогут передвигаться в составе мотопатрулей. Делать отдельное подразделение мотобата нет смысла, а разрешить использование мотоцикла только спецроте — более разумное решение.

Контрольно-профилактический отдел — аналог преславутового "УСБ", но уже для Госавтоинспекции, который будет заниматься контролем исполнения инспекторами своих обязанностей.

Отдел по работе с личным составом — набор и обучение, профессиональная подготовка сотрудников.

5. Введение системы должностей, чтобы помимо присовения званий сотрудники назначались на должность (курсант, стажер по должности инспектор ДПС, инспектор ДПС, старший инспектор ДПС).

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:

Александр;

2. Ваш реальный возраст:

15 лет;

Санкт-Петербург, Россия;

4. Ваш часовой пояс:

Московский;

3 часа;

Перешел в 9 класс, имею опыт в руководстве государственными фракциями как на Руси, так и на другом мобильном проекте. Для меня пост лидера организации всегда был инструментом для построения адекватного, дружного коллектива и для построения красивой игры на сервере. Более того я увлекаюсь изучением работы органов внутренних дел на практике (просмотром роликов на ютубе, в ВК, посещением форумов сотрудников ОВД, общением с полицейскими в реальной жизни) так и в теории (изучением юриспруденции, чтением нормативно-правовых актов, ФЗ, кодексов и прочего). У меня нет серьёзных занятий в реальной жизни, я не занимаюсь спортом и редко гуляю с друзьями, поэтому смогу уделять достаточно времени фракции.

Да, занимал посты на сервере Севастополь проекта Лайв Раша:

Начальник Управления Госавтоинспекции — 3 раза, 1 двойной срок, — СЖ;
Начальник МУ МВД России «Арзамасское» — около 5 раз, 1 двойной срок, — СЖ.

Статистика и история наказаний.

@78brr

Maga_Malloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя фамилия: Maga_Xay
2. Сколько лет проживаете в области: 6
3. Ксерокопия личного дела: в низу https://wertigo.ru/shared-files/177998e1-f0be-41ed-a14e-a23c20ac3bd0
4. Почему именно вы хотите занять пост лидера: имеется опыт был лидером ВЧ
5. Предложение по улучшение: хочу новым скины и транспорт а также нормальный склад и нормальная раздевалка

Реальная информация:
1. Ваше имя: Юра
3. Город в котором проживаете: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: 6часов
5. Ваш средний онлайн: 4часа
6. Расскажите немного о себе: люблю Русь и футбол и фрукты и конфеты
7. Занимали ли вы пост лидера ранее: лидер ВЧ псж
Лидер МВД отстоял срок
Лидер ГБ псж
8. Статистика игровых наказаний: в 3 пункте
10. Ваш логин (юз) Lolka: @rettfv

Вложения

• Screenshot_2026-08-26-09-09-56-865_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-26-09-09-56-865_com.russia.game.jpg
    601,2 КБ · Просмотры: 1

Danil_Morozov

Моя харизма — порождение садизма
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Данил Морозов (Danil_Morozov)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю себя достойным кандидатом, так как довольно долго работаю в этой сфере, имею опыт и знаю как довести фракцию до идеала.

I. Создание более структурированных отделов внутри фракции (ОБ, ОСР, ОРЛС и тд.), что приведёт к более слаженной и логичной работе с составом.
II. Организовать ежедневные разводы патрулей в определённое время вечером. На них все сотрудники собираются на парковке, где им рассказывают про боевую обстановку, выдают маршруты патрулей.
III. Будет создана более удобная система радиосвязи внутри фракции. Например, при выезде в патруль наряду будет выдан позывной (номер), им будет последние две цифры на номере авто. Также будет позывной дежурной части, которая будет отвечать на вызовы и тд.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Серов
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Проживаю в небольшом городке, перехожу в 11 класс. Не работаю и пока не планирую. В свободное от учёбы время увлекаюсь игрой в мобильные РП проекты.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да. 2 сервер Русь, ГИБДД, полный срок.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @creeperr2004

Tema_Filin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Maksim_Angel
Скока вам лет мне 21
Вреале 20
Я хочу поступить в гаи и всем выдовать премию
Изделать там веселые людей
Мой
паспорт ниже мои Лецензия ниже военный билет ниже мед-карту ниже и наказание ниж

Danil_Morozov

Моя харизма — порождение садизма
Пользователь
Реакции
87
Баллы
28
откат верхней заявки

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Данил Морозов (Danil_Morozov)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/eI78T
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю себя достойным кандидатом, так как довольно долго работаю в этой сфере, имею опыт и знаю как довести фракцию до идеала.

I. Создание более структурированных отделов внутри фракции (ОБ, ОСР, ОРЛС и тд.), что приведёт к более слаженной и логичной работе с составом.
II. Организовать ежедневные разводы патрулей в определённое время вечером. На них все сотрудники собираются на парковке, где им рассказывают про боевую обстановку, выдают маршруты патрулей.
III. Будет создана более удобная система радиосвязи внутри фракции. Например, при выезде в патруль наряду будет выдан позывной (номер), им будет последние две цифры на номере авто. Также будет позывной дежурной части, которая будет отвечать на вызовы и тд.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Серов
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Проживаю в небольшом городке, перехожу в 11 класс. Не работаю и пока не планирую. В свободное от учёбы время увлекаюсь игрой в мобильные РП проекты.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да. 2 сервер Русь, ГИБДД, полный срок.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://yapx.ru/album/eI78T
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @creeperr2004

• Like
Реакции: Demon_Flows

Tema_Filin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Maksim_Angel
Скока вам лет мне 21
Вреале 20
Я хочу поступить в гаи и всем выдовать премию
Изделать там веселые людей
Мой
паспорт ниже мои Лецензия ниже военный билет ниже мед-карту ниже и наказание ниж
Лолка моя @vacy

Прикрепить файлы

Ruslan_Volzhsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ruslan_Volzhsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Большой опыт в силовых структурах, много свободного времени, амбиций на данный пост; люди для его реализации.
1. Изменение привычной системы повышения в пользу актива сотрудников, отказ от ненужных отчётов с арестами или штрафами. Повышение сотрудников за хороший онлайн и отсутствие нарушений.
2. Создание качественного центра профессиональной подготовки, который будет не только проверять знание административного закона, но и обучать сотрудников работе в полиции, создание тестов в Гугл формах для проверки знаний, проведение лекций в устном формате.
3. Отказ от тренировок на тему отжиманий и лекций на тему устав. Спустя время понял, что это ни к чему хорошему не приводит.
Лучше провести 1 качественную тренировку по остановке т/с ( к примеру ), 1 длинную лекцию о технике безопасности, чем одним биндером, как сейчас.

1. Ваше реальное имя: Руслан
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Энгельс
4. Ваш часовой пояс: +1 Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь картингом, других занятий кроме учёбы нет.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 02, ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist): 10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @volgarin200

Andrey_Voron

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Andrey_Voron
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного Федеральный законом от 03.08.2018 N° 283-ФЗ
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: готов служить ГИБДД
Я ответственный, и готов всегда приехать на помощь чтобы помочь человеку в друдной ситуации
1. Проводить у состава как минимум 3 раза в неделю проверку на знание Уголовного кодекса а также Устава ГИБДД

1. Ваше реальное имя:
Андрей
2. Ваш реальный возраст: 27
Россия Город Москва
4. Ваш часовой пояс: +3
4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю Менцендазер в могозинах, ив других оптовых сетях.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, работаю пока что в больницы. Ну хотелось продвигаться высшее и давать другим людям полное спокойствие.
8. Статистика игровых наказаний новичок.
10. Ваш логин (юз)@Andrey_Voron

Maksim_Dybrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksim_Kalygun
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я был на СС подполковника
1.Добавить КПЗ в здание ГИБДД
2.если они сделали задания им будет премия 30 у Энпист
3.если хочят тринеровки или лекции им сразу делать

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю баскетбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да МВД сервер 1 причина отбыл свой срок
8. Статистика игровых наказаний (/hist):ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:mahdhy747

Вложения

• Screenshot_2026-08-19-16-29-12-889_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-19-16-29-12-889_com.russia.game.jpg
    303,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-08-19-16-28-16-681_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-19-16-28-16-681_com.russia.game.jpg
    755 КБ · Просмотры: 1

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roma_Zcaheis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-08-26-16-21-10-150_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в должности.
1. Создать подразделение Мотобат
2. Создать премии за посты и патрули, чтоб поднять рп движение в области
3. Создать доску почёта куда буду заносить сотрудника недели отличившигося на службе

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
3. Страна и город проживания: Россия,Курск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом обожаю бокс.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_2026-08-26-16-34-56-563_com.russia.game.jpg
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @dmiry3214

Dimasik_Chernaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Dimasik_Chernaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
Я ответственный, не боюсь сложных ситуаций а также всегда рад помочь своей организации продвигаться всë выше и выше

1. Ваше реальное имя: Дмитрий Черняев
2. Ваш реальный возраст: 21

Россия Город Волгоград
4. Ваш часовой пояс:Московский
2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, перехожусь на второй курс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://wertigo.ru/shared-files/5ac4c71c-260d-4c91-ad50-ebb8eef83e56
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kracay4ik0553

• Haha