Закрыто РУСЬ MOBILE 02 | Заявление на должность лидера организации «ВЧ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
794
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
794
Баллы
113
Приветствую, уважаемые игроки.

Спешу сообщить вам о том, что заявления на пост лидера «ВЧ» открыты.

Alexander_Zuev

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Zuev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 30

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать в роли лидера вч.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. премию сделаю за хорошую работу. 2. Сделаю Мероприятия. 3. Сделаю отпуск. 4. Сделаю отрад военной безопасности военной операции.

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 27 лет

3. Страна и город проживания: г. Березовский Кемеровской области России

4. Ваш часовой пояс: МСК +3

5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю . Я не учусь. Много каких.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был замомв ОПГ байкеры отстоял срок.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @sasna

nik_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Hancock_Kinbom

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Интернета пока нету если что могу прислать в локу

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:есть опыт лидерству

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 | Предлагаю лидеру создать тему на форуме армии: Доска почета и славы.
Данная тема будет служить для поощрений отдельных лиц, которые выполнили отдельное боевое действие. При заносе в доску, боец будет получать свое поощрение.

2 | Совместный батальон между армией и больницей -- МедСанБат. (МСБ)
Задача бойцов МСБ -- Оказать первую медицинскую помощь сотрудникам ВС РФ. В этом батальоне могут участвовать как и бойцы армии, так и сотрудники МЗ

3 | Дивизия для убойной и тыловых атак по противникам -- Силы Специальных Операций.
Задача бойцов ССО -- Отражать атаку противников в случаях ЧС, ежедневная подготовка бойцов к ЧСам

1. Ваше реальное имя:Герман

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания: г. Ульяновск страна Россия

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-7часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Пока каникулы гуляю катаюсь и играю в школу не хочу

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 02 МВД ПСЖ

8. Статистика игровых наказаний (/hist):Интернета пока нету если что могу прислать в локу

Yuri_Marmura

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yuri_Marmura
2. Сколько лет проживает в области (игровой уровень): 5 лет в области
3. Ксерокопия личных дел (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1067959841_22
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:

Я ответственный, опытный человек в сфере гетто.
Я умею быстро и четко принимать решения.
Прежде чем сделать что-либо, я спрашиваю мнение других.
Я адекватный, честный и добросовестный.
Со мной, состав будет куда круче. Думаю, я справлюсь с данной должностью.

5. Предложения по продолжению (по желанию):

Предлагаю создать Взвод материального обеспечения (ВМО), который займется регулярной доставкой материалов силовикам, что полностью решит проблему нехватки патронов у МВД и ФСБ и даст четкие обязанности младшему составу.

Предлагаю создать Отряд специального назначения «БАРС» из лучших стрелков фракции для оперативного отбивания нападений ОПГ на воинскую часть и надежного сопровождения важных колонн, что в разы усилит боеспособность базы.

Предлагаю создать Военную полицию (ВП) для строгого контроля дисциплины внутри части, поиска прогульщиков и бойцов в форме вне ВЧ, что поможет искоренить дезертирство и частые нарушения устава среди рядовых.

Предлагаю создать Учебный корпус (УК) из опытных контрактников, которые будут ежедневно принимать присягу и уставы у новобранцев, что значительно разгрузит старший офицерский состав от рутинных проверок.

Предлагаю создать Совместные учения с МВД и ФСБ в виде еженедельных тренировок по штурму зданий и освобождению заложников, что поднимет уровень межфракционного РП и подготовит бойцов к любым чрезвычайным ситуациям.

Предлагаю создать Договор с Городской больницей (ЦГБ) для проведения плановых медицинских осмотров бойцов перед заступлением на посты, что добавит реализма в игровой процесс и задействует медиков в жизни армии.

Предлагаю создать День открытых дверей с проведением экскурсий для гражданских лиц по воинской части в выходные дни, что существенно повысит авторитет армии среди жителей Нижегородской области и улучшит призыв.

Предлагаю создать Доску почета и премии за службу с еженедельным награждением лучших военнослужащих из фонда лидера, что сформирует здоровую конкуренцию среди состава и заметно поднимет ежедневный онлайн.

Предлагаю создать Сдачу норм ГТО для повышения, добавив в систему продвижения по службе РП-отжимания, бег и прохождение полосы препятствий, что сделает повышение ранга интересным и уберет скучную рутину.

Предлагаю создать Секретный шифр и кодовые слова рации, включая ежедневные пароли для доступа через КПП, что кардинально улучшит контрразведку и помешает шпионам из ОПГ беспрепятственно проникать на склад.

Предлагаю создать Служебное собаководство (Кинологическую службу) для досмотра въезжающих на территорию машин и поиска запрещенных веществ через РП-отыгровки, что добавит фракции уникальную и интересную РП-составляющую.

Предлагаю создать Строевой смотр каждую пятницу с тотальной проверкой внешнего вида, биндеров, знания устава и медицинской готовности солдат, что позволит лидеру оперативно выявлять и устранять слабые места в подготовке состава.

Предлагаю создать Боевой листок (Газету армии на форуме) для публикации итогов недели, приказов командира и чествования героев срочной службы, что заметно улучшит общую атмосферу и вовлеченность игроков в жизнь коллектива.

• Реальная информация (Информация ООС):
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Ногинск
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5+ ЧАСОВ

Приветствую, Меня зовут Александр мне 14 лет. Живу в городе Ногинск в Московской области. Занимаюсь видами спорта как бокс и футбол. Умею готовить. Перехожу в девятый класс. Работаю аниматором. Люблю гулять с друзьями. Время провожу в Русь мобайл.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): По данному проекту, к сожалению, нет.
8. Статистика игровых автоматов (/hist): https://vk.ru/wall1067959841_23
9
. Ваш логин
(юз) в «Лолка»: @Yuri_Marmura

Yuri_Marmura

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
0
Баллы
1
Откат
заявления #5, данные будут изменены

Yuri_Marmura

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yuri_Marmura
2. Сколько лет проживает в области (игровой уровень): 6 лет в области
3. Ксерокопия личных дел (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1067959841_24
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:

Я ответственный, опытный человек в сфере Госс структур.
Я умею быстро и четко принимать решения.
Прежде чем сделать что-либо, я спрашиваю мнение других.
Я адекватный, честный и добросовестный.
Со мной, состав будет куда круче. Думаю, я справлюсь с данной должностью.

5. Предложения по продолжению (по желанию):

Предлагаю создать Взвод материального обеспечения (ВМО), который займется регулярной доставкой материалов силовикам, что полностью решит проблему нехватки патронов у МВД и ФСБ и даст четкие обязанности младшему составу.

Предлагаю создать Отряд специального назначения «БАРС» из лучших стрелков фракции для оперативного отбивания нападений ОПГ на воинскую часть и надежного сопровождения важных колонн, что в разы усилит боеспособность базы.

Предлагаю создать Военную полицию (ВП) для строгого контроля дисциплины внутри части, поиска прогульщиков и бойцов в форме вне ВЧ, что поможет искоренить дезертирство и частые нарушения устава среди рядовых.

Предлагаю создать Учебный корпус (УК) из опытных контрактников, которые будут ежедневно принимать присягу и уставы у новобранцев, что значительно разгрузит старший офицерский состав от рутинных проверок.

Предлагаю создать Совместные учения с МВД и ФСБ в виде еженедельных тренировок по штурму зданий и освобождению заложников, что поднимет уровень межфракционного РП и подготовит бойцов к любым чрезвычайным ситуациям.

Предлагаю создать Договор с Городской больницей (ЦГБ) для проведения плановых медицинских осмотров бойцов перед заступлением на посты, что добавит реализма в игровой процесс и задействует медиков в жизни армии.

Предлагаю создать День открытых дверей с проведением экскурсий для гражданских лиц по воинской части в выходные дни, что существенно повысит авторитет армии среди жителей Нижегородской области и улучшит призыв.

Предлагаю создать Доску почета и премии за службу с еженедельным награждением лучших военнослужащих из фонда лидера, что сформирует здоровую конкуренцию среди состава и заметно поднимет ежедневный онлайн.

Предлагаю создать Сдачу норм ГТО для повышения, добавив в систему продвижения по службе РП-отжимания, бег и прохождение полосы препятствий, что сделает повышение ранга интересным и уберет скучную рутину.

Предлагаю создать Секретный шифр и кодовые слова рации, включая ежедневные пароли для доступа через КПП, что кардинально улучшит контрразведку и помешает шпионам из ОПГ беспрепятственно проникать на склад.

Предлагаю создать Служебное собаководство (Кинологическую службу) для досмотра въезжающих на территорию машин и поиска запрещенных веществ через РП-отыгровки, что добавит фракции уникальную и интересную РП-составляющую.

Предлагаю создать Строевой смотр каждую пятницу с тотальной проверкой внешнего вида, биндеров, знания устава и медицинской готовности солдат, что позволит лидеру оперативно выявлять и устранять слабые места в подготовке состава.

Предлагаю создать Боевой листок (Газету армии на форуме) для публикации итогов недели, приказов командира и чествования героев срочной службы, что заметно улучшит общую атмосферу и вовлеченность игроков в жизнь коллектива.

• Реальная информация (Информация ООС):

3. Страна и город проживания: Россия, Ногинск
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5+ ЧАСОВ

Приветствую, Меня зовут Александр мне 14 лет. Живу в городе Ногинск в Московской области. Занимаюсь видами спорта как бокс и футбол. Умею готовить. Перехожу в девятый класс. Работаю аниматором. Люблю гулять с друзьями. Время провожу в Русь мобайл.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): По данному проекту, к сожалению, нет.
8. Статистика игровых автоматов (/hist): https://vk.ru/wall1067959841_25
9. Ваш логин
(юз) в «Лолка»: @yuri_Marmura

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan_Gamilov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2026-08-09-09-50-21-025_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, сдержанный, хочу развивать организацию, и поднимать актив, и ра

1) Сделать роту которая будет работать ночью и следить за обстановкой на воинской части ( до 00:00)

2) Рота которая будет следить за младшим составом чтобы у младшего состава всегда было оружие а также бронежилет

3) Создать роту которая будет вести разведку, а именно когда будет нарушение от банд или от игроков

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

1. Правительство - 04 - отстоял срок
2. ГБ - 03 - Отстоял срок
3. МВД - 04 - Ушел ПСЖ
4. ГИБДД - 04 - Ушел ПСЖ
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: https://lolka.me/stas_tumanov

Daria_Maslova

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Daria_Maslova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): внизу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Буду следить за порядком на воинской части, помогать курсантам которые пришли на службу.
1) Создать отряды самообороны где уже опытные бойцы будут учить первокурсников правилам.
2) Сделать Доску почета- чуть в том на доске почета будут висеть самые лучшие бойцы которые проявили мужество и отвагу.
3) Сделать Мед-бат приезжает сотрудники скорой помощи и помогает на собеседовании у граждан которые проверяют на пригодность к службе

1. Ваше реальное имя:Дарья
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Астрахань
4. Ваш часовой пояс: -1 по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Перешла в 11 класс, люблю футбол, редко занимаюсь рукопашкой
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимала кроме 6-8
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/wall856166694_11
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @caxapok_8_8

Вложения

• Screenshot_20260807-114521.png
    Screenshot_20260807-114521.png
    459,1 КБ · Просмотры: 3

Alexander_Vors

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Vors
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):59
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000081123.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу поднять военную часть смотреть за младшим составом чтоб все организации гордились Военной частью что заполняют поставки матов имеется опыт
Я хочу сделать подразделения

•БМТО: Отдел материально-технического обеспечения.

•Спецназ / Разведка — бойцы для особых задач, штурма и защиты базы.

•Рота охраны / Караульная служба — бойцы, отвечающие за защиту КПП, отбитие нападений ОПГ и патрулирование периметра.

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст:26
3. Страна и город проживания: Астана Казахстан
4. Ваш часовой пояс:+5
5. Ваш средний онлайн в день:24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на 01 псж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/story531282745_456239241
10. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: @temirlan2001

• Like
Реакции: Petr_Goat

Loon_try

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alex_Frog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.supaimg.com/c80dc627-58bc-4fad-b185-4884aa3be4c6/496bcaad-41bc-4b3c-9f14-7e434ff5b7c8.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть опыт на Госс организации, буду помогать младшему составу, хочу сделать большой онлайн сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Делать чаще строй для сотрудников.
2. Давать премию за хорошую службу.
2.Делать чаще рп ситуации месте Госс службами.

1. Ваше реальное имя: Магомед
2. Ваш реальный возраст:14 (скоро 15)
3. Страна и город проживания:Дагестан, дербент
4. Ваш часовой пояс:+4 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь 8 классе, люблю ММА Бокс
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал успешно закончил срок.
8. Статистика игровых наказаний(hist)
(юз) в «Lolka»: @maga_dag

Enzo_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danila_ Baker
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/238Tjbbj
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть опыт на Госс организации, буду помогать младшему составу, хочу сделать большой онлайн сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Делать чаще строй для сотрудников.
2. Давать премию за хорошую службу.
2.Делать чаще рп ситуации месте Госс службами.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Ярославль
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь 9 классе, люблю Бокс
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний(hist): https://ibb.co/4wNcr37K

(юз) в «Lolka»: @danix_grom

• Haha
Реакции: Tezz_Vpotoke

Dmitry_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия Dmitry_staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/JUs4b
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: у меня есть опыт сс я бывший работник воинской части и знаю там абсолютно все так что я обязан сделать воинскую часть самой влиятельной организацией
5. Предложение по улучшению

1. Улучшение обучения и дисциплины

· Система наставничества: Закреплять за каждым новобранцем опытного бойца для ускоренной адаптации и обучения .
· Практические учения: Проводить внезапные выездные проверки, например, симуляцию поломки техники в поле — это лучше развивает стрессоустойчивость, чем лекции .
· Отдел дисциплины: Создать внутреннее подразделение, которое следит за соблюдением устава в общественных местах .

2. Работа с составом и мотивация

· Доска почёта: Еженедельно отмечать лучших бойцов. Это повысит мотивацию и здоровую конкуренцию .
· Дни открытых дверей: Проводить экскурсии по части и показывать технику гражданским — это привлекает новичков .
· Регулярные собеседования: Ежедневно набирать новобранцев для увеличения и омоложения состава .

3. Оперативная работа

· Отдел оперативного реагирования: Создать специальную группу для немедленного выезда на все тревожные вызовы .
· Спецподразделение охраны: Сформировать подразделение для охраны важных лиц и объектов, разгрузив другие спецслужбы
1. Ваше реальное имя: дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия саратов
4. Ваш часовой пояс: мск+1
5. Ваш средний онлайн в день:6-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе люблю гулять и играть в Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее нет
8. Статистика игровых наказаний https://pixsafe.online/i/MXlhB
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: pilyayev24mailru

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lord_Cronos
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я играл на Руси с открытия отстоял на 9 ФСБ и потом на посту лидера, затем я ушёл на проект ПК сампа с фулл рп, в начале июня я полноценно вернулся на Русь мобаил, за это время я занимал должность 9 ГИБДД, 10 ГИБДД, 8 ФСБ, 9 ФСБ и понял что люди на руси являющейся рп проектом по уровню рп является скорее рпг чем рп, и я хочу пройтись по фракциям и поднять уровень рп выше шаблоного сампа 2013 года, и считаю что стоит начинать с первой фракции большей части новичков. 1000031523.jpg

Добавить больше специализированных отрядов. Сейчас есть БМТО и ВП, но можно расширить линейку. Например, создать отряд для проведения военных учений на полигоне, логистический отряд для сложных поставок или даже медицинский (с отыгрышем оказания помощи раненым в полевых условиях). Для каждого отряда прописать свои уникальные задачи и систему повышения.

Усилить RP-составляющую. Добавить больше сценариев для совместных операций: учения с МВД, совместные патрули, ролевые сценарии (например, отработка действий при ЧС). Можно ввести систему «миссий», где лидер или старший состав выдаёт задание отряду с конкретным сюжетом и наградой.

Проработать систему мотивации. Сейчас повышение завязано на выполнении задач, но можно добавить элементы соревнования. Например, ввести еженедельные или ежемесячные рейтинги по количеству выполненных задач, организованных мероприятий или помощи другим фракциям. Лучших игроков отмечать — например, выносить на «Доску почёта» с небольшими бонусами.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Россия Кемерово
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода) ГИБДД 02Снят неактав ,ФСБ 02 успешно отстоял срок,ФСБ 02 успешно отстоял срок
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/wall-218956466_15
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Cronos123654

• Like
Реакции: Ivan_Staff и Petr_Goat

Aleksey_Nakuren

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall859534684_228
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Хочу попробовать Себя в роли Лидера Армии Я уже был там и знаю все как Хочется еще побывать Там
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Улучшить Рп Набрать состав открыть заявки на старший состав Проводить Разводы Научить Рядовых Как и все в армии И так далее Участвовать в Мероприятиях Государственных организаций Набрать Отличный Состав И открыть Наборы в подразделение ВП-Военная полиция ССО- Силы специальных операций УЦ- Учебный Центр

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания:Россия луганск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба и хобби занимаюсь я спортом 🥊 люблю путешествовать
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Выше
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Aleksey_Nakurenuy

Roma_Zacheis

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roma_Zacheis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-08-09-21-01-08-892_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу попробовать себя на данной должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Подразделение "Военно-учебный центр (ВУЦ)" - Данное подразделение будет заниматься обучением призывников, для дальнейшей контрактной службы в ВС РФ.
2. Подразделение "Рота материального обеспечения (РМО)" - Данное подразделение будет отвечать за доставку боеприпасов на склады государственных структур.
3. Подразделение "Силы специальных операций (ССО)" - данное подразделение будет отвечать за выполнение стратегических задач, охрану воинской части от нападения, отбитие нападения и так далее.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
3. Страна и город проживания: Россия, Рыльск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе. Хобби плавание.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_2026-08-09-20-57-53-699_com.russia.game.jpg
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:dmiry3214

Aleksei_Saratov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksei_Saratovsyi

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):37

Screenshot_2026-08-09-21-01-08-892_com.russia.game.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в роли Генерала,так как сам бывший военный

1.Создать Инженерный взвод: данное подразделение будет заниматься минированием и разминированием полей, и помещений саперы будут каждый день проверять служебные автомобили на наличие ВУ
2. Рота военной разведки БПЛА: данное подразделение будет выявлять летательные аппараты,и совмещать конечно же с разведкой территории Воинской части и докладывать по рации о наличии посторонних лиц.

3. Создать отряд Инструкторов: которые будут обучать новобранцев тактической медицине,работа при штурме,метание гранат, минирование и разминирование

1. Ваше реальное имя: Алексей

2. Ваш реальный возраст: 30

3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа,в зависимости от работы

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь автомобилями,уже отучился,Ветеран боевых действий(на пенсии)

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал

Screenshot_2026-08-09-20-57-53-699_com.russia.game.jpg

10. Ваш логин (юз) в << Lolka>> @aleks1996

Aleksei_Saratov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в роли Генерала,так как сам бывший военный

1.Создать Инженерный взвод: данное подразделение будет заниматься минированием и разминированием полей, и помещений саперы будут каждый день проверять служебные автомобили на наличие ВУ
2. Рота военной разведки БПЛА: данное подразделение будет выявлять летательные аппараты,и совмещать конечно же с разведкой территории Воинской части и докладывать по рации о наличии посторонних лиц.

3. Создать отряд Инструкторов: которые будут обучать новобранцев тактической медицине,работа при штурме,метание гранат, минирование и разминирование

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь автомобилями,уже отучился,Ветеран боевых действий(на пенсии)

Aleksei_Saratov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

• Haha
Реакции: Roma_Zacheis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.