Открыто РУСЬ MOBILE 02 | Заявление на должность лидера организации «ВЧ»

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
773
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
773
Баллы
113
Приветствую, уважаемые игроки.

Спешу сообщить вам о том, что заявления на пост лидера «ВЧ» открыты.

Alexander_Zuev

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Zuev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 30

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать в роли лидера вч.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. премию сделаю за хорошую работу. 2. Сделаю Мероприятия. 3. Сделаю отпуск. 4. Сделаю отрад военной безопасности военной операции.

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 27 лет

3. Страна и город проживания: г. Березовский Кемеровской области России

4. Ваш часовой пояс: МСК +3

5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю . Я не учусь. Много каких.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был замомв ОПГ байкеры отстоял срок.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @sasna

nik_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Hancock_Kinbom

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Интернета пока нету если что могу прислать в локу

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:есть опыт лидерству

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 | Предлагаю лидеру создать тему на форуме армии: Доска почета и славы.
Данная тема будет служить для поощрений отдельных лиц, которые выполнили отдельное боевое действие. При заносе в доску, боец будет получать свое поощрение.

2 | Совместный батальон между армией и больницей -- МедСанБат. (МСБ)
Задача бойцов МСБ -- Оказать первую медицинскую помощь сотрудникам ВС РФ. В этом батальоне могут участвовать как и бойцы армии, так и сотрудники МЗ

3 | Дивизия для убойной и тыловых атак по противникам -- Силы Специальных Операций.
Задача бойцов ССО -- Отражать атаку противников в случаях ЧС, ежедневная подготовка бойцов к ЧСам

1. Ваше реальное имя:Герман

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания: г. Ульяновск страна Россия

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-7часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Пока каникулы гуляю катаюсь и играю в школу не хочу

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 02 МВД ПСЖ

8. Статистика игровых наказаний (/hist):Интернета пока нету если что могу прислать в локу

Yuri_Marmura

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yuri_Marmura
2. Сколько лет проживает в области (игровой уровень): 5 лет в области
3. Ксерокопия личных дел (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1067959841_22
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:

Я ответственный, опытный человек в сфере гетто.
Я умею быстро и четко принимать решения.
Прежде чем сделать что-либо, я спрашиваю мнение других.
Я адекватный, честный и добросовестный.
Со мной, состав будет куда круче. Думаю, я справлюсь с данной должностью.

5. Предложения по продолжению (по желанию):

Предлагаю создать Взвод материального обеспечения (ВМО), который займется регулярной доставкой материалов силовикам, что полностью решит проблему нехватки патронов у МВД и ФСБ и даст четкие обязанности младшему составу.

Предлагаю создать Отряд специального назначения «БАРС» из лучших стрелков фракции для оперативного отбивания нападений ОПГ на воинскую часть и надежного сопровождения важных колонн, что в разы усилит боеспособность базы.

Предлагаю создать Военную полицию (ВП) для строгого контроля дисциплины внутри части, поиска прогульщиков и бойцов в форме вне ВЧ, что поможет искоренить дезертирство и частые нарушения устава среди рядовых.

Предлагаю создать Учебный корпус (УК) из опытных контрактников, которые будут ежедневно принимать присягу и уставы у новобранцев, что значительно разгрузит старший офицерский состав от рутинных проверок.

Предлагаю создать Совместные учения с МВД и ФСБ в виде еженедельных тренировок по штурму зданий и освобождению заложников, что поднимет уровень межфракционного РП и подготовит бойцов к любым чрезвычайным ситуациям.

Предлагаю создать Договор с Городской больницей (ЦГБ) для проведения плановых медицинских осмотров бойцов перед заступлением на посты, что добавит реализма в игровой процесс и задействует медиков в жизни армии.

Предлагаю создать День открытых дверей с проведением экскурсий для гражданских лиц по воинской части в выходные дни, что существенно повысит авторитет армии среди жителей Нижегородской области и улучшит призыв.

Предлагаю создать Доску почета и премии за службу с еженедельным награждением лучших военнослужащих из фонда лидера, что сформирует здоровую конкуренцию среди состава и заметно поднимет ежедневный онлайн.

Предлагаю создать Сдачу норм ГТО для повышения, добавив в систему продвижения по службе РП-отжимания, бег и прохождение полосы препятствий, что сделает повышение ранга интересным и уберет скучную рутину.

Предлагаю создать Секретный шифр и кодовые слова рации, включая ежедневные пароли для доступа через КПП, что кардинально улучшит контрразведку и помешает шпионам из ОПГ беспрепятственно проникать на склад.

Предлагаю создать Служебное собаководство (Кинологическую службу) для досмотра въезжающих на территорию машин и поиска запрещенных веществ через РП-отыгровки, что добавит фракции уникальную и интересную РП-составляющую.

Предлагаю создать Строевой смотр каждую пятницу с тотальной проверкой внешнего вида, биндеров, знания устава и медицинской готовности солдат, что позволит лидеру оперативно выявлять и устранять слабые места в подготовке состава.

Предлагаю создать Боевой листок (Газету армии на форуме) для публикации итогов недели, приказов командира и чествования героев срочной службы, что заметно улучшит общую атмосферу и вовлеченность игроков в жизнь коллектива.

• Реальная информация (Информация ООС):
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Ногинск
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5+ ЧАСОВ

Приветствую, Меня зовут Александр мне 14 лет. Живу в городе Ногинск в Московской области. Занимаюсь видами спорта как бокс и футбол. Умею готовить. Перехожу в девятый класс. Работаю аниматором. Люблю гулять с друзьями. Время провожу в Русь мобайл.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): По данному проекту, к сожалению, нет.
8. Статистика игровых автоматов (/hist): https://vk.ru/wall1067959841_23
9
. Ваш логин
(юз) в «Лолка»: @Yuri_Marmura

Yuri_Marmura

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Откат
заявления #5, данные будут изменены

Yuri_Marmura

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yuri_Marmura
2. Сколько лет проживает в области (игровой уровень): 6 лет в области
3. Ксерокопия личных дел (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1067959841_24
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:

Я ответственный, опытный человек в сфере Госс структур.
Я умею быстро и четко принимать решения.
Прежде чем сделать что-либо, я спрашиваю мнение других.
Я адекватный, честный и добросовестный.
Со мной, состав будет куда круче. Думаю, я справлюсь с данной должностью.

5. Предложения по продолжению (по желанию):

Предлагаю создать Взвод материального обеспечения (ВМО), который займется регулярной доставкой материалов силовикам, что полностью решит проблему нехватки патронов у МВД и ФСБ и даст четкие обязанности младшему составу.

Предлагаю создать Отряд специального назначения «БАРС» из лучших стрелков фракции для оперативного отбивания нападений ОПГ на воинскую часть и надежного сопровождения важных колонн, что в разы усилит боеспособность базы.

Предлагаю создать Военную полицию (ВП) для строгого контроля дисциплины внутри части, поиска прогульщиков и бойцов в форме вне ВЧ, что поможет искоренить дезертирство и частые нарушения устава среди рядовых.

Предлагаю создать Учебный корпус (УК) из опытных контрактников, которые будут ежедневно принимать присягу и уставы у новобранцев, что значительно разгрузит старший офицерский состав от рутинных проверок.

Предлагаю создать Совместные учения с МВД и ФСБ в виде еженедельных тренировок по штурму зданий и освобождению заложников, что поднимет уровень межфракционного РП и подготовит бойцов к любым чрезвычайным ситуациям.

Предлагаю создать Договор с Городской больницей (ЦГБ) для проведения плановых медицинских осмотров бойцов перед заступлением на посты, что добавит реализма в игровой процесс и задействует медиков в жизни армии.

Предлагаю создать День открытых дверей с проведением экскурсий для гражданских лиц по воинской части в выходные дни, что существенно повысит авторитет армии среди жителей Нижегородской области и улучшит призыв.

Предлагаю создать Доску почета и премии за службу с еженедельным награждением лучших военнослужащих из фонда лидера, что сформирует здоровую конкуренцию среди состава и заметно поднимет ежедневный онлайн.

Предлагаю создать Сдачу норм ГТО для повышения, добавив в систему продвижения по службе РП-отжимания, бег и прохождение полосы препятствий, что сделает повышение ранга интересным и уберет скучную рутину.

Предлагаю создать Секретный шифр и кодовые слова рации, включая ежедневные пароли для доступа через КПП, что кардинально улучшит контрразведку и помешает шпионам из ОПГ беспрепятственно проникать на склад.

Предлагаю создать Служебное собаководство (Кинологическую службу) для досмотра въезжающих на территорию машин и поиска запрещенных веществ через РП-отыгровки, что добавит фракции уникальную и интересную РП-составляющую.

Предлагаю создать Строевой смотр каждую пятницу с тотальной проверкой внешнего вида, биндеров, знания устава и медицинской готовности солдат, что позволит лидеру оперативно выявлять и устранять слабые места в подготовке состава.

Предлагаю создать Боевой листок (Газету армии на форуме) для публикации итогов недели, приказов командира и чествования героев срочной службы, что заметно улучшит общую атмосферу и вовлеченность игроков в жизнь коллектива.

• Реальная информация (Информация ООС):

2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Ногинск
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5+ ЧАСОВ

Приветствую, Меня зовут Александр мне 14 лет. Живу в городе Ногинск в Московской области. Занимаюсь видами спорта как бокс и футбол. Умею готовить. Перехожу в девятый класс. Работаю аниматором. Люблю гулять с друзьями. Время провожу в Русь мобайл.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): По данному проекту, к сожалению, нет.
8. Статистика игровых автоматов (/hist): https://vk.ru/wall1067959841_25
9. Ваш логин
(юз) в «Лолка»: @yuri_Marmura

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan_Gamilov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2026-08-09-09-50-21-025_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, сдержанный, хочу развивать организацию, и поднимать актив, и ра

1) Сделать роту которая будет работать ночью и следить за обстановкой на воинской части ( до 00:00)

2) Рота которая будет следить за младшим составом чтобы у младшего состава всегда было оружие а также бронежилет

3) Создать роту которая будет вести разведку, а именно когда будет нарушение от банд или от игроков

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

1. Правительство - 04 - отстоял срок
2. ГБ - 03 - Отстоял срок
3. МВД - 04 - Ушел ПСЖ
4. ГИБДД - 04 - Ушел ПСЖ
https://vk.ru/story1116575755_456239039
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: https://lolka.me/stas_tumanov

Daria_Maslova

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Daria_Maslova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): внизу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Буду следить за порядком на воинской части, помогать курсантам которые пришли на службу.
1) Создать отряды самообороны где уже опытные бойцы будут учить первокурсников правилам.
2) Сделать Доску почета- чуть в том на доске почета будут висеть самые лучшие бойцы которые проявили мужество и отвагу.
3) Сделать Мед-бат приезжает сотрудники скорой помощи и помогает на собеседовании у граждан которые проверяют на пригодность к службе

1. Ваше реальное имя:Дарья
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Астрахань
4. Ваш часовой пояс: -1 по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Перешла в 11 класс, люблю футбол, редко занимаюсь рукопашкой
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимала кроме 6-8
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/wall856166694_11
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @caxapok_8_8

Вложения

• Screenshot_20260807-114521.png
    Screenshot_20260807-114521.png
    459,1 КБ · Просмотры: 0

Alexander_Vors

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Vors
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):59
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000081123.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу поднять военную часть смотреть за младшим составом чтоб все организации гордились Военной частью что заполняют поставки матов имеется опыт
Я хочу сделать подразделения

•БМТО: Отдел материально-технического обеспечения.

•Спецназ / Разведка — бойцы для особых задач, штурма и защиты базы.

•Рота охраны / Караульная служба — бойцы, отвечающие за защиту КПП, отбитие нападений ОПГ и патрулирование периметра.

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст:26
3. Страна и город проживания: Астана Казахстан
4. Ваш часовой пояс:+5
5. Ваш средний онлайн в день:24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на 01 псж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/story531282745_456239241
10. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: @temirlan2001

Loon_try

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alex_Frog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.supaimg.com/c80dc627-58bc-4fad-b185-4884aa3be4c6/496bcaad-41bc-4b3c-9f14-7e434ff5b7c8.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть опыт на Госс организации, буду помогать младшему составу, хочу сделать большой онлайн сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Делать чаще строй для сотрудников.
2. Давать премию за хорошую службу.
2.Делать чаще рп ситуации месте Госс службами.

1. Ваше реальное имя: Магомед
2. Ваш реальный возраст:14 (скоро 15)
3. Страна и город проживания:Дагестан, дербент
4. Ваш часовой пояс:+4 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь 8 классе, люблю ММА Бокс
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал успешно закончил срок.
8. Статистика игровых наказаний(hist)
(юз) в «Lolka»: @maga_dag

Enzo_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danila_ Baker
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/238Tjbbj
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня есть опыт на Госс организации, буду помогать младшему составу, хочу сделать большой онлайн сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Делать чаще строй для сотрудников.
2. Давать премию за хорошую службу.
2.Делать чаще рп ситуации месте Госс службами.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Ярославль
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь 9 классе, люблю Бокс
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний(hist): https://ibb.co/4wNcr37K

(юз) в «Lolka»: @danix_grom

• Haha
Реакции: Tezz_Vpotoke

Dmitry_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия Dmitry_staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/JUs4b
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: у меня есть опыт сс я бывший работник воинской части и знаю там абсолютно все так что я обязан сделать воинскую часть самой влиятельной организацией
5. Предложение по улучшению

1. Улучшение обучения и дисциплины

· Система наставничества: Закреплять за каждым новобранцем опытного бойца для ускоренной адаптации и обучения .
· Практические учения: Проводить внезапные выездные проверки, например, симуляцию поломки техники в поле — это лучше развивает стрессоустойчивость, чем лекции .
· Отдел дисциплины: Создать внутреннее подразделение, которое следит за соблюдением устава в общественных местах .

2. Работа с составом и мотивация

· Доска почёта: Еженедельно отмечать лучших бойцов. Это повысит мотивацию и здоровую конкуренцию .
· Дни открытых дверей: Проводить экскурсии по части и показывать технику гражданским — это привлекает новичков .
· Регулярные собеседования: Ежедневно набирать новобранцев для увеличения и омоложения состава .

3. Оперативная работа

· Отдел оперативного реагирования: Создать специальную группу для немедленного выезда на все тревожные вызовы .
· Спецподразделение охраны: Сформировать подразделение для охраны важных лиц и объектов, разгрузив другие спецслужбы
1. Ваше реальное имя: дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия саратов
4. Ваш часовой пояс: мск+1
5. Ваш средний онлайн в день:6-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе люблю гулять и играть в Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее нет
8. Статистика игровых наказаний https://pixsafe.online/i/MXlhB
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: pilyayev24mailru