- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
ОткатВаше ФИО:Александров Костик Старс
Дата рождения и возраст:1997 год, 29 лет
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство:Город Екатеринбург регион солнечный
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания,специальность): УрГЮУ, год окончания 2022 год, юрист
Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где:нет
Как вы понимаете, чем занимается ГИБДД:Выезжает на разные происшествия(дтп, задержание граждан, помощь военным и т.д),Регистрация транспортных средств, Контроль за соблюдением ПДД, Технический надзор
Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав:полюбил состав который сейчас есть в ГИБДД , хочу попробовать себя в роли СС , хочу помочь нынешнему Генералу прекрасно отстоять свой срок и не подвести его.
Имеется ли у вас рекомендация от действующего офицерского состава, если да, то от кого:да имеется от полковника, майора.
Ксерокопия паспорта:https://photos.app.goo.gl/PcjpwXva4b774jyw5
Ксерокопия лицензий:https://photos.app.goo.gl/xb5uDxnwMQCPsDPw6
Ксерокопия медицинской карты:https://photos.app.goo.gl/gKcj16ghFuBZZ2c78
Ксерокопия военного билета:https://photos.app.goo.gl/JpkXdAt23i7JEa9QA
OOC (Out Of Character)
Ваше имя:Костя
Ваш возраст:15
Расскажите немного о себе:Люблю музыку, увлекаюсь спортом, гитарой, мото спортом
Где вы проживаете (страна/город):Екатеринбург, Кушвинский
Ваш часовой пояс:+2 мск
Ваш онлайн в сутки:5-8+
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что:неt
Ваша Lolka для связиKostik_Stars
ОткатВаше ФИО: Dimasik_Chernaev
Дата рождения и возраст: 23.08.2005 20 лет
Гражданство: Москва/ Россия
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность) юридическое высшее образование
Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где: да, ОПГ Black Russia опыт есть
Как вы понимаете, чем занимается ГИБДД:выезд на место дорожного транспортного происшествия, оформление документов , установление обстоятельств и виновных лиц, оказание помощи пострадавшим эвакуация транспортных средств.
Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав: потому что мне нравится работать , помогать организации
Имеется ли у вас рекомендация от действующего офицерского состава, если да, то от кого: никак нет
Ксерокопия паспорта: ниже
Ксерокопия лицензий: ниже
Ксерокопия медицинской карты:ниже
Ксерокопия военного билета: ниже
OOC (Out Of Character)
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20 лет
Расскажите немного о себе: я занимаюсь спортом люблю гулять , хожу в зал , а так я учусь в технаре на сварщика
Где вы проживаете (страна/город): Москва/ Россия
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 2- 3 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что: никак нет
Ваша Lolka для связи: kracay4ik0553
Ваше ФИО: Dimasik_Chernaev
Дата рождения и возраст: 23.08.2005 20 лет
Гражданство: Москва/ Россия
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность) юридическое высшее образование
Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где: да, ОПГ Black Russia опыт есть
Как вы понимаете, чем занимается ГИБДД:выезд на место дорожного транспортного происшествия, оформление документов , установление обстоятельств и виновных лиц, оказание помощи пострадавшим эвакуация транспортных средств.
Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав: потому что мне нравится работать , помогать организации
Имеется ли у вас рекомендация от действующего офицерского состава, если да, то от кого: никак нет
Ксерокопия паспорта: ниже
Ксерокопия лицензий: ниже
Ксерокопия медицинской карты:ниже
Ксерокопия военного билета: ниже
OOC (Out Of Character)
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20 лет
Расскажите немного о себе: я занимаюсь спортом люблю гулять , хожу в зал , а так я учусь в технаре на сварщика
Где вы проживаете (страна/город): Москва/ Россия
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 2- 3 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что: никак нет
Ваша Lolka для связи: kracay4ik0553