Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 30.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург
Я, Петраков Леонид Иванович, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 10 лет. За срок моего проживания я успел отдать долг Родине. Проработал в структурах МВД и ГИБДД. Этот опыт научил меня дисциплине, четкому пониманию законов и умению общаться с самыми разными людьми. Сейчас я завершил службу в органах и хочу применить свои знания правовой системы на благо граждан в гражданской сфере, помогая людям защищать их законные права.
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы
Документация:
• Ксерокопии всех документов:
https://yapx.ru/album/eDCWR (с ГИБДД произошел баг, по неизвестной причине на написалась дата увольнения)
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет, не привлекался.
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Спокойный диалог, аргументацию фактами, умение выслушать собеседника.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?: Нет, не занимал.
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Выносливость, отличная реакция и высокая стрессоустойчивость.
Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.
Дата: 30.07.2026.
Подпись заявителя: L. Petrakov