Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург
Я [Карамзин Александр Иванович] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [5] лет, за срок моего проживания я
Успел послужить в армии и побывать на высоком посту Ст.Сержант подразделения Военная полиция
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://pixsafe.online/i/DfT52
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Разговор ведь конфликты можно решить разговором
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Отжимают до 300 раз,приседаю до 400 раз
Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.
Дата: 29.07.26
Подпись заявителя: by.Karamzin
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург
Я [Карамзин Александр Иванович] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [5] лет, за срок моего проживания я
Успел послужить в армии и побывать на высоком посту Ст.Сержант подразделения Военная полиция
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.
Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://pixsafe.online/i/DfT52
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Разговор ведь конфликты можно решить разговором
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Отжимают до 300 раз,приседаю до 400 раз
Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.
Дата: 29.07.26
Подпись заявителя: by.Karamzin