Закрыто Правительство || 📄 Заявление на должность адвоката

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arman_Saruka

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Арман Сарукян Гагиговичь] являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [15] лет, за срок моего проживания я
[рассказать подробнее о службе-работе-личной жизни,(Сначала я пошел в армию отслужил получил военный билет и пошел работать в МВД потом после МВД в ФСБ потом после ФСБ в ГИБДД за все время у меня не было никаких канфликтов)].
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Документация:
1Ксерокопия Паспорта:https://post-images.org/photo-page.php?photo=okTjV3yQ
2Ксерокопия Лицензий:https://post-images.org/photo-page.php?photo=xynbj5uU
3Ксерокопия Медицинской карты:https://post-images.org/photo-page.php?photo=FQnEksWC
4Ксерокопия Военного Билета:https://post-images.org/photo-page.php?photo=A6k8sPEA
5Ксерокопия Трудовой Книжки:https://post-images.org/gallery.php?photo=NrCyoS7M
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет:нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Я внимательный,проявляю эмпатию,много слушаю и запоминаю.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:адекватность,не пишу с ошибками

Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.

Дата:26.07.26
Подпись заявителя:ars

Muctafa_Tatin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 26.07.26
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Карнилу Каззмин Сергеевич ,являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 12 лет, за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
• Ксерокопии всех документов:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Карнилу Каззмин Сергеевич, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 12 лет, за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
• Ксерокопии всех хдокументов:https://photos.app.goo.gl/M9iYVwpBK7yTNZus6
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Развиваю эмпатию и Проявляю уважения к собеседнику
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?:нет,но хочу попробовать
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Мышечная сила,ловкость,выносливость,осанка

Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.

Дата:14.07.26
Подпись заявителя:𝙆K
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Развиваю эмпатию и Проявляю уважения к собеседнику
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?:нет,но хочу попробовать
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Мышечная сила,ловкость,выносливость,осанка

Дата:27.07.26
Подпись заявителя:KK

Roma_Anarchy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Максим Етернити] являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [8] лет, за срок моего проживания за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://disk.yandex.ru/a/kfBrWUdzdtfciQ
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Я внимательный,проявляю эмпатию,много слушаю и запоминаю
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:адекватность,не пишу с ошибками

Дата: 27.07.26

Подпись заявителя: Max

Richard_Jester

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ АДВОКАТА
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Richard_Jester] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [14] лет, за срок моего проживания Я Ричард Джестр служил в армии и у ФСБ работал помогал гражданину в свободное время увлекаюсь по спорту тренировки и учёбой каждый день бегаю утром по 10 км активно работаю теперь хочу помочь гражданам.

Документация:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет/нет конечно
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:
тон. Я не использую провокационную, агрессивную или оценочную лексику. Каким бы ни был вопрос или эмоциональный накал пользователя, мой ответ остаётся спокойным и вежливым.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?Да
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:
Высокая выносливость и работоспособность. Я способен сохранять высокую концентрацию внимания и ясный ум при длительных нагрузках — будь то многочасовые судебные заседания, ночные следственные действия или изучении многотомных дел.

Дата:27.07.2026
Подпись заявителя:R.Jester

Tatyana_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Винстон Татьяна Александровна являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории 15 лет, за срок моего проживания я Сначала я постула через собеседование в Правительство, подала заявку на старший состав. Стояла около 2 недели потом уже уволилась.Можно сказать всех организациях побывала и конечно же умеется опыт.

Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://vk.ru/id1067550734
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Адекватность, Грамотность, умение разговаривать с людьми.Понимающая, умею понимать.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Нет но хотелось бы
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Адекватность,честность, грамотность, понимание, уважение к сотрудникам/гражданам.

Дата: 27.06.2026
Подпись заявителя:W&T

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
28
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Винстон Татьяна Александровна являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории 15 лет, за срок моего проживания я Сначала я постула через собеседование в Правительство, подала заявку на старший состав. Стояла около 2 недели потом уже уволилась.Можно сказать всех организациях побывала и конечно же умеется опыт.

Документация:
• Ксерокопии всех документов: https://vk.ru/id1067550734
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Адекватность, Грамотность, умение разговаривать с людьми.Понимающая, умею понимать.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Нет но хотелось бы
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Адекватность,честность, грамотность, понимание, уважение к сотрудникам/гражданам.

Дата: 27.06.2026
Подпись заявителя:W&T
Здравствуйте, выношу вердикт: ✅
С уважением примьер-министр Стас Туманов

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
28
Все выше вердикт: ✅

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28

1670915118_grizly-club-p-gerb-rossii-prozrachnii-fon-png-31.png
Уважаемые кандидаты!

🔖В настоящий момент Адвокатура Свердловской области временно закрыта для вступления в связи с полным укомплектованием штата сотрудников.
🔖Прием заявлений приостановлен до открытия нового набора.
🔖Просим с пониманием отнестись к данной ситуации и следить за официальными новостями Правительства.
🔖Информация о возобновлении приема заявлений будет опубликована в данном разделе форума дополнительно.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Адвокатуре и желаем удачи!

С уважением,
Руководство Правительства Свердловской области.

• Like
Реакции: Tatyana_Winston

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
1670915118_grizly-club-p-gerb-rossii-prozrachnii-fon-png-31.png
Уважаемые кандидаты!
🔖В настоящий момент Адвокатура Свердловской области открылась для вступления в штат сотрудников

Благодарим за проявленный интерес к службе в Адвокатуре и желаем удачи!

С уважением,
Руководство Правительства Свердловской области

Ali_kibaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376

г. Екатеринбург

Я (Али кибарово)являюсь гражданином (кой) Свердловской области Г.Екатиринбг проживаю на территории {11} лет, за срок моего проживания я Отучился в школе получив высший образования потом отучил университет и пошол в Армию получил военный билет и прослужил ФСБ ст лейтенантам

Документация:
• Ксерокопии всех документов:Жмяк
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Слушаю и не обсуждаю
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?:Нет но я очень грамотный
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Спорт и розгоровном сленге

Дата:28.07.26

Подпись заявителя:A.K

Ted_Brownz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Тэд Браун Ибрагимович являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 16 лет, за срок моего проживания я
отучился в школе до 9, после ушел в армию, после армии , устроился в СМИ , отработав там некоторое время , решил попробовать себя в роли медика , что было удачным решением , показав себя с хорошей стороны работал на должности старшего состава, до этого работал в подразделении Военной Медицинской Помощи, после этого я обдумал и решил стать адвокатом , чтобы помогать области развиваться .

Документация:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет.
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:стараюсь все решить словесно , если слова не помогают прибегаю к иным мерам .
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?:нет не занимал .
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Высокая дисциплинированость и ответственность , эмпатия к людям и всегда готов помочь в трудную минуту , внимателен к мелочам.

Дата:29.07.2026
Подпись заявителя: IBRAGIMOVICH

nematullo_safarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Nematullo Safarov, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 16 лет. За время моего проживания соблюдал законодательство, интересовался юридической сферой и решил стать адвокатом. Хочу защищать права граждан, помогать людям и работать честно. Прошу рассмотреть моё заявление после ответов на основные вопросы.
Документация:
Ксерокопии всех документов: имеются.
К уголовной/административной ответственности привлекались: нет.
Психологический тест:
Использую спокойный диалог, соблюдаю закон и стараюсь найти мирное решение конфликта.
Нет, ранее должность адвоката не занимал.
Выносливость, хорошая реакция, дисциплинированность и стрессоустойчивость.
Дата: 29.07.2026
Подпись заявителя: Nematullo_Safarov

Dima_Pokerstantov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Покерстантов Дмитрий Евгеньевич являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 22 года, за срок моего проживания я поработал в ГИБДД, в Больнице а также в Правительстве Адвокатом и Лицензером. А также за эти 22 года от меня ушло 2-е жены и думаю 3-ей уже не будет.

Документация:

• Ксерокопии всех документов можно по ссылке 👇 https://disk.yandex.ru/a/JdCaw0xIZba5KA

• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет.

Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Если я чувствую, то что будет конфликт, я просто избегаю разговора.

2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?: Да, я занимал должность адвоката на протяжении месяца, после чего ушёл по собственному желанию.

3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Я владею Боксом и Муай-тайем.

Дата: «29» Июля 2026 года.
Подпись заявителя: D. Pokerstantov

Valentin_Zimin

01 | ЗГС ГОС | связи Alya_Karhan, Sasha_Dikaprio
Пользователь
Реакции
255
Баллы
83
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376

г. Екатеринбург

Я (Али кибарово)являюсь гражданином (кой) Свердловской области Г.Екатиринбг проживаю на территории {11} лет, за срок моего проживания я Отучился в школе получив высший образования потом отучил университет и пошол в Армию получил военный билет и прослужил ФСБ ст лейтенантам

Документация:
Психологический тест:
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Спорт и розгоровном сленге

Дата:28.07.26

Приветствую!
Внимательно рассмотрел ваше заявление, выношу вердикт:
«Отказано❌».
Причина: Нет ксерокопии трудовой книжки.
С уважением, Премьер Валентин Зимин!​

Valentin_Zimin

Пользователь
Реакции
255
Баллы
83
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Тэд Браун Ибрагимович являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 16 лет, за срок моего проживания я
отучился в школе до 9, после ушел в армию, после армии , устроился в СМИ , отработав там некоторое время , решил попробовать себя в роли медика , что было удачным решением , показав себя с хорошей стороны работал на должности старшего состава, до этого работал в подразделении Военной Медицинской Помощи, после этого я обдумал и решил стать адвокатом , чтобы помогать области развиваться .

Документация:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет.
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:стараюсь все решить словесно , если слова не помогают прибегаю к иным мерам .
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?:нет не занимал .
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Высокая дисциплинированость и ответственность , эмпатия к людям и всегда готов помочь в трудную минуту , внимателен к мелочам.

Дата:29.07.2026
Подпись заявителя: IBRAGIMOVICH
Приветствую!
«Одобрено✅».
Приходите в Правительство в рабочее время.

Valentin_Zimin

Пользователь
Реакции
255
Баллы
83
Nematullo Safarov, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 16 лет. За время моего проживания соблюдал законодательство, интересовался юридической сферой и решил стать адвокатом. Хочу защищать права граждан, помогать людям и работать честно. Прошу рассмотреть моё заявление после ответов на основные вопросы.
Документация:
Ксерокопии всех документов: имеются.
К уголовной/административной ответственности привлекались: нет.
Психологический тест:
Использую спокойный диалог, соблюдаю закон и стараюсь найти мирное решение конфликта.
Нет, ранее должность адвоката не занимал.
Выносливость, хорошая реакция, дисциплинированность и стрессоустойчивость.
Дата: 29.07.2026
Подпись заявителя: Nematullo_Safarov
Приветствую!
«Отказано❌».
Причина: Заполнено не по форме.

Valentin_Zimin

Пользователь
Реакции
255
Баллы
83
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Покерстантов Дмитрий Евгеньевич являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 22 года, за срок моего проживания я поработал в ГИБДД, в Больнице а также в Правительстве Адвокатом и Лицензером. А также за эти 22 года от меня ушло 2-е жены и думаю 3-ей уже не будет.

Документация:

• Ксерокопии всех документов можно по ссылке 👇 https://disk.yandex.ru/a/JdCaw0xIZba5KA

• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет.

Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Если я чувствую, то что будет конфликт, я просто избегаю разговора.

2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?: Да, я занимал должность адвоката на протяжении месяца, после чего ушёл по собственному желанию.

3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Я владею Боксом и Муай-тайем.

Дата: «29» Июля 2026 года.
Подпись заявителя: D. Pokerstantov
Приветствую!
«Одобрено✅».
Приходите в Правительство в рабочее время.

• Love
Реакции: Dima_Pokerstantov

Full_Bashkir

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Губернатору Свердловской области
Ешуне Винтерс
от Demid_Boldyrev
26.07.2026
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Demid_Boldyrev, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 9 лет. За время проживания зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин.Знаю законодательства и умею работать с документами. Умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, объективно оценивать обстоятельства и принимать взвешенные решения. Прошу рассмотреть моё заявление.

Документаци:
•Ксерокопия всех документов
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет

Психологический тест:

1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?
• Выслушиваю собеседника,не повышаю голос,пытаюсь решить конфликт разговором не вступать в драку.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?
• Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?
• Грамотность,обращение с документацией,вежливость, пунктуальность,знание законодательств области.

Дата: 29.07.26
Подпись заявителя:Demid

Вложения

• Screenshot_2026-07-28-20-20-42-129_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-28-20-20-42-129_com.russia.game.jpg
    574,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-28-20-21-53-736_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-28-20-21-53-736_com.russia.game.jpg
    797,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-28-20-20-18-028_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-28-20-20-18-028_com.russia.game.jpg
    733,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-28-20-20-29-455_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-28-20-20-29-455_com.russia.game.jpg
    661,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-07-28-20-20-36-769_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-28-20-20-36-769_com.russia.game.jpg
    621,4 КБ · Просмотры: 1

Ali_kibaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376

г. Екатеринбург

Документация:
Психологический тест:

Дата:29.07.26

Full_Bashkir

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Губернатору Свердловской области
Ешуне Винтерс
от Demid_Boldyrev
26.07.2026
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Demid_Boldyrev, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 9 лет. За время проживания зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин.Знаю законодательства и умею работать с документами. Умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, объективно оценивать обстоятельства и принимать взвешенные решения. Прошу рассмотреть моё заявление.

Документаци:
•Ксерокопия всех документов
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет

Психологический тест:

1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?
• Выслушиваю собеседника,не повышаю голос,пытаюсь решить конфликт разговором не вступать в драку.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?
• Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?
• Грамотность,обращение с документацией,вежливость, пунктуальность,знание законодательств области.

Дата: 29.07.26
Подпись заявителя:Demid
Хочу внести изменение

Вложения

• Screenshot_2026-07-29-19-09-30-190_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-29-19-09-30-190_com.russia.game.jpg
    649,3 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.