Закрыто Правительство || 📄 Заявление на должность адвоката

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ АДВОКАТА

Губернатору Свердловской области
Ешуне Винтерс
От Даниила Делового
22.07.2026
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я, Даниил Деловой, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 22 года. За время проживания зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин. В настоящее время работаю в Федеральной службе безопасности, где приобрёл опыт работы с законодательством, документами и взаимодействием с гражданами. Умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, объективно оценивать обстоятельства и принимать взвешенные решения. Прошу рассмотреть моё заявление после ответов на основные вопросы.

Документация:

- Ксерокопии всех документов: предоставлены.
- К уголовной/административной ответственности: не привлекался.

Психологический тест:

1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?
Предпочитаю спокойный диалог, уважительное общение, поиск компромисса и решение вопросов в рамках законодательства.

2. Занимали ли Вы ранее должность адвоката?
Нет, ранее должность адвоката не занимал.

3. Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?
Выносливостью, хорошей физической подготовкой, стрессоустойчивостью и дисциплинированностью.

Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.

Дата: 22.07.2026

Подпись заявителя: Даниил Деловой
Уважаемый кандидат,
рассмотрев ваше заявление,
выношу вердикт:
Одобрено
С уважением
Губернатор Сверловской области
Ешуня Винтерс

Diaz_Basaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Посмотреть вложение 151555Посмотреть вложение 151556Посмотреть вложение 151557Посмотреть вложение 151558📄 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ АДВОКАТА
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Diaz_Basaev] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [17] лет, за срок моего проживания я
[Отслужил в армии. После окончания срока устроился на работу в МВД. Отслужил в МВД 3 месяца. Перевёлся в ГИБДД. Отслужил в ГИБДД 2 месяца. Перевёлся в государственную больницу. После чего, Занимался саморазвитием.].
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет.
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Разговор , не вижу смысла применять силу и вредить здоровью человека
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката. Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?.пунктуальность люблю добиваться окончательных решений. Грамотный.

Настоящим подтверждаю достоверность предоставленной информации и обязуюсь соблюдать законодательство области, внутренний устав Правительства и нормы государственного служащего.

Дата:21.07.2026
Подпись заявителя:Diaz
1000150910.jpg

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Арман Сарукян Гагиговичь] являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [14] лет, за срок моего проживания я
[Сначала я пошел в армию отслужил получил военный билет и пошел работать в МВД потом после МВД в ФСБ потом после ФСБ в ГИБДД за все время у меня не было никаких канфликтов].
Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.

Документация:
• Ксерокопии всех документов:https://post-images.org/gallery.php?photo=UEId3zOB
• Уголовным/административным ответственностям привлекались:нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Я внимательный,проявляю эмпатию,много слушаю и запоминаю.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:адекватность,не пишу с ошибками

Дата:22.07.36
Подпись заявителя:ars
Уважаемый кандидат,
выношу вердикт:
Отказ
(Ваша ссылка не открывается к сожалению)

С уважением
Ешуня Винтерс

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28

1670915118_grizly-club-p-gerb-rossii-prozrachnii-fon-png-31.png
Уважаемые кандидаты!

🔖В настоящий момент Адвокатура Свердловской области временно закрыта для вступления в связи с полным укомплектованием штата сотрудников.
🔖Прием заявлений приостановлен до открытия нового набора.
🔖Просим с пониманием отнестись к данной ситуации и следить за официальными новостями Правительства.
🔖Информация о возобновлении приема заявлений будет опубликована в данном разделе форума дополнительно.

Благодарим за проявленный интерес к службе в Адвокатуре и желаем удачи!

С уважением,
Руководство Правительства Свердловской области.

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28

152377-0ee8984d77ee4d598f8f69018df0e324.png
Уважаемые кандидаты!
🔖В настоящий момент Адвокатура Свердловской области открылась для вступления в штат сотрудников

Благодарим за проявленный интерес к службе в Адвокатуре и желаем удачи!

С уважением,

Руководство Правительства Свердловской области

Igor_Myhich

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ешуне Винтерс
От Игоря Мухича
26.07.2026
№0101 | 2376
г. Екатеринбург​

Заявление

Я, Игорь Мухич, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 40 лет. За время проживания зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин.Работал в Федеральной Службе Безопасности.Знаю законодательства и у меня работать с документами. Умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, объективно оценивать обстоятельства и принимать взвешенные решения. Прошу рассмотреть моё заявление.

Документаци:
•Ксерокопия всех документов: https://pixsafe.online/i/1h0dA
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет

Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?
• Выслушиваю собеседника,не повышаю голос,пытаюсь решить конфликт разговором не вступать в драку.
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?
• Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?
• Грамотность,обращение с документацией,вежливость, пунктуальность,знание законодательств области.

Дата: 26.07.36
Подпись заявителя: Myha$​

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Ешуне Винтерс
От Игоря Мухича
26.07.2026
№0101 | 2376
г. Екатеринбург​

Заявление

Я, Игорь Мухич, являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории области 40 лет. За время проживания зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и законопослушный гражданин.Работал в Федеральной Службе Безопасности.Знаю законодательства и у меня работать с документами. Умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, объективно оценивать обстоятельства и принимать взвешенные решения. Прошу рассмотреть моё заявление.

Документаци:
•Ксерокопия всех документов: https://pixsafe.online/i/1h0dA
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: Нет

Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?
• Выслушиваю собеседника,не повышаю голос,пытаюсь решить конфликт разговором не вступать в драку.
• Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?
• Грамотность,обращение с документацией,вежливость, пунктуальность,знание законодательств области.

Дата: 26.07.36
Подпись заявителя: Myha$​
Уважаемый кандидат,
выношу вердикт:
Одобрено
С уважением

Ешуня Винтерс

Dmitry_Chabanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
📄 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ АДВОКАТА
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 26.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Чабанов Дмитрий Сергеевич] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 5 лет, за срок моего проживания я понял как тяжело выполнять работу работая в правительстве, но мой труд всегда приносит пользу.

Документация:
• Ксерокопии всех документов:
Мед. Карта

Screenshot_2026-07-26-16-05-32-804_com.russia.game.jpg
Военный билет
Screenshot_2026-07-26-16-05-42-874_com.russia.game.jpgПаспорт Screenshot_2026-07-26-16-05-15-078_com.russia.game.jpgЛицензии Screenshot_2026-07-26-16-05-00-601_com.russia.game.jpg• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Разговор и терпение
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: адекватными , знаниями , ответственность и т.д

Дата: 26.07.2026
Подпись заявителя: chab

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 26.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Чабанов Дмитрий Сергеевич] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 5 лет, за срок моего проживания я понял как тяжело выполнять работу работая в правительстве, но мой труд всегда приносит пользу.

Документация:
Мед. Карта

Посмотреть вложение 153184
Военный билет
Посмотреть вложение 153183Паспорт Посмотреть вложение 153185Лицензии Посмотреть вложение 153189• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Разговор и терпение
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: адекватными , знаниями , ответственность и т.д

Подпись заявителя: chab
Уважаемый кандидат,
выношу вердикт:

Одобрено
С уважением
Ешуня Винтерс

Evstafy_Korenev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [ФИО]являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [лет]22 лет, за срок моего проживания я для начало пошел в армию потом в СМи

Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [ФИО] евстафи коренев андреевич являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [лет] лет,22 за срок моего проживания япошел в ГИБДД потом в правительство и в армию
[рассказать подробнее о службе-работе-личной жизни,(повлияет на вердикт заявки)].

Документация:
• Ксерокопии всех документов:Screenshot_20260725-182948.jpgScreenshot_20260725-183001.jpgScreenshot_20260725-182955.jpgScreenshot_20260725-183006.jpgScreenshot_20260725-184642.jpg
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:ни какие
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: драка

Дата:
Подпись заявителя:26.07.2026

Документация:
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:

Дата:
Подпись заявителя:

Artem_Noayndin

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Сайт
vk.com
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Нояндин Артем Алексеевич ] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [48] лет, за срок моего проживания я
[Я работал в городской больнице на должностях как Глав врач, Заведующий отделением,Старший специалист, Младший Специалист Проработал более 25 лет ].

Документация:
• Ксерокопии всех документов:https://vk.ru/wall-228260969_36
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Предпочитаю все решать разговором
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Сила, Быстрота ,Выносливость,Гибкость Ловкость

Дата: "26.07.2026

Подпись заявителя:Annnn//-

Muctafa_Tatin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 26.07.26
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Карнилу Каззмин Сергеевич ,являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 12 лет, за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
Психологический тест:
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Волгов Александр Александрович,являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 11 лет, за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
• Ксерокопии всех хдокументов:https://photos.app.goo.gl/56rdARS5huxVLWSA8
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Развиваю эмпатию и Проявляю уважения к собеседнику
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?:нет,но хочу попробовать
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Мышечная сила,ловкость,выносливость,осанка

Дата:14.07.26
Подпись заявителя:𝙆𝙍
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:Развиваю эмпатию и Проявляю уважения к собеседнику
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Мышечная сила,ловкость,выносливость,осанка

Дата:26.07.26
Подпись заявителя:KK

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Уважаемый кандидат,
выношу вердикт:

Отказ (Не по форме)
С уважением
Ешуня Винтерс

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Нояндин Артем Алексеевич ] являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории [48] лет, за срок моего проживания я
[Я работал в городской больнице на должностях как Глав врач, Заведующий отделением,Старший специалист, Младший Специалист Проработал более 25 лет ].

Документация:
• Ксерокопии всех документов:https://vk.ru/wall-228260969_36
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Предпочитаю все решать разговором
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:Сила, Быстрота ,Выносливость,Гибкость Ловкость

Дата: "26.07.2026

Подпись заявителя:Annnn//-
Уважаемый кандидат,
выношу вердикт:

Одобрено

С уважением
Ешуня Винтерс

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 26.07.26
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Карнилу Каззмин Сергеевич ,являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 12 лет, за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
Психологический тест:
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я Волгов Александр Александрович,являюсь гражданином Свердловской области, проживаю на территории 11 лет, за срок моего проживания в г.Екатеринбурге решил отслужить в Армии.Так и получил свой военный билет.Пошёл работать водолазом,а так же одновременно работал в МВД.Зарабатывал потихоньку и накопил денег на хорошую машину.Всё было хорошо и ушёл с МВД решив пойти на пост Адвоката.Верил в себя всегда.

Документация:
• Ксерокопии всех хдокументов:https://photos.app.goo.gl/56rdARS5huxVLWSA8
Психологический тест:

Дата:14.07.26
Подпись заявителя:𝙆𝙍

Дата:26.07.26
Подпись заявителя:KK
Уважаемый кандидат,
выношу вердикт:

Отказ
(Приложите фото трудовой книжки)

С уважением
Ешуня Винтерс

Hardware_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Леон макавель Александровчь] являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [14] лет, за срок моего проживания я
[рассказать подробнее о службе-работе-личной жизни,(повлияет на вердикт заявки)]. Работаю в реальной жизни МВД уже 3 года уже капитан

Документация:
• Ксерокопии всех документов:Жмяк Жмяк Жмяк Жмяк
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет нет.
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: не каких нет у миня
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Да когда был Ещё другие лидеры Ну я был адвокатом шесть раз
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: физическими - Это спорт у меня бокс каратэ

Дата и попись 26.07.26 Леон макавель

Evstafy_Korenev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [ФИО] евстафи коренев андреевич являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [лет] 23 лет, за срок моего проживания я пошел в больницу потом в
[рассказать подробнее о службе-работе-личной жизни,(повлияет на вердикт заявки)].

Документация:
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?:
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?:

Дата:
Подпись заявителя:

Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [ФИО] Евстафи коренев андреевич являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [лет] 23 лет за срок моего проживания я пошел в больницу потом в ГИБДД, правительство, армия

Документация:
• Ксерокопии всех документов:Screenshot_20260725-182948.jpgScreenshot_20260725-183001.jpgScreenshot_20260725-182955.jpgScreenshot_20260725-183006.jpgScreenshot_20260725-184642.jpg
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: узнования
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката?нет
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: драка

Подпись заявителя: коренев

Stas_Tumanov

Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
58
Баллы
28
Губернатору
Свердловской обл.
Ешуне Винтерс
От 14.07.2026.
№0101 | 2376
г. Екатеринбург

Я [Леон макавель Александровчь] являюсь гражданином (кой) Свердловской области, проживаю на территории [14] лет, за срок моего проживания я
[рассказать подробнее о службе-работе-личной жизни,(повлияет на вердикт заявки)]. Работаю в реальной жизни МВД уже 3 года уже капитан

Документация:
• Ксерокопии всех документов:Жмяк Жмяк Жмяк Жмяк
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: да/нет нет.
Психологический тест:
1.Какие методы избежания конфликтов вы используете?: не каких нет у миня
2.Занимали ли Вы ранее должность адвоката? Да когда был Ещё другие лидеры Ну я был адвокатом шесть раз
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: физическими - Это спорт у меня бокс каратэ

Дата и попись 26.07.26 Леон макавель
Здравствуйте, рассмотрел вашу заявку выношу вердикт:
Одобрено
С уважением Примьер-министр правительства по Свердловской области Стас Туманов .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.