У меня уже игнорят четыре дня я подал заявку на хелпера на втором сервере мой ник Vlad_Victorovich тг: Vladpelmesh скажите пожалуйста когда проверят мою заявку или я нахожусь в ЧСХ?
Гс или его зам не просто сидят в тг и ждут когда им напишут. Они тоже работают, если тебя одобрят, то добавят в чат. Нет - значит нетУ меня уже игнорят четыре дня я подал заявку на хелпера на втором сервере мой ник Vlad_Victorovich тг: Vladpelmesh скажите пожалуйста когда проверят мою заявку или я нахожусь в ЧСХ?
У меня уже игнорят четыре дня я подал заявку на хелпера на втором сервере мой ник Vlad_Victorovich тг: Vladpelmesh скажите пожалуйста когда проверят мою заявку или я нахожусь в ЧСХ?
Так а где взять контакт ГС АП 02? Только контакты ГА/ЗГА естьПриветствую. На ЧСХ лучше проверяться обращением на имя ГА или ЗГА Вашего сервера. В случае, если Вам никак не дали уведомление о состоянии Вашего заявления рекомендую обратиться к Куратору АП Вашего сервера, если же не последует ответа, ГА/ЗГА Вам в помощь.
Надеюсь, смог ответить на Ваш вопрос. Приятной игры
Приветствую. Изучил их темы, сам не нашёл их контакта. Поэтому советую написать ГА или ЗГА.Так а где взять контакт ГС АП 02? Только контакты ГА/ЗГА есть