Подача на хелпера 2 сервер

Vlad_Veter

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
У меня уже игнорят четыре дня я подал заявку на хелпера на втором сервере мой ник Vlad_Victorovich тг: Vladpelmesh скажите пожалуйста когда проверят мою заявку или я нахожусь в ЧСХ?

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
321
Баллы
83
У меня уже игнорят четыре дня я подал заявку на хелпера на втором сервере мой ник Vlad_Victorovich тг: Vladpelmesh скажите пожалуйста когда проверят мою заявку или я нахожусь в ЧСХ?
Гс или его зам не просто сидят в тг и ждут когда им напишут. Они тоже работают, если тебя одобрят, то добавят в чат. Нет - значит нет

• Like
Реакции: Vlad_Veter

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
Реакции
651
Баллы
93
Приветствую. На ЧСХ лучше проверяться обращением на имя ГА или ЗГА Вашего сервера. В случае, если Вам никак не дали уведомление о состоянии Вашего заявления рекомендую обратиться к Куратору АП Вашего сервера, если же не последует ответа, ГА/ЗГА Вам в помощь.

Надеюсь, смог ответить на Ваш вопрос. Приятной игры :)

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov

Shixzzy_Rampaje

𝟎𝟒 | Senior Kurator Helpers.
Лидер
Сервер 4
Реакции
45
Баллы
28
Приветствую. Говорю как Старший Куратор за АП, у нас тоже имеется работа, но заявки проверяются ежедневно, отпиши,те ГА/ЗГА вашего сервера, они ваша инстанция.
Надеюсь смог помочь.​

Maks_Druzhinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
28
Приветствую. На ЧСХ лучше проверяться обращением на имя ГА или ЗГА Вашего сервера. В случае, если Вам никак не дали уведомление о состоянии Вашего заявления рекомендую обратиться к Куратору АП Вашего сервера, если же не последует ответа, ГА/ЗГА Вам в помощь.

Надеюсь, смог ответить на Ваш вопрос. Приятной игры :)
Так а где взять контакт ГС АП 02? Только контакты ГА/ЗГА есть

• Like
Реакции: Ilya_Narshukovib

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
Реакции
651
Баллы
93