Открыто Отдел Кадров || Подача заявления с просьбой о поступлении на службу в УГИБДД России по Свердловской Области

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Полковнику полиции
Киму.Д.А

от:Алексея Форстера Сергеевича
зарегистрированного по адресу:Екатеринбург

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алекс Форстер Сергеевич проживающий(-ая) по адресу: Екатеринбург__________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "сержанта

Фамилия, имя, отчество:Алекс фарстер Сергеевич
Возраст и дата рождения:18 лет
Гражданство:есть
Семейное положение:нету
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):неимеются
Физическая подготовка (кратко описать способности):имею 1разрят по боксу и хорошую физ подготовку, могу задержать преступника

Предыдущее место работы и причина увольнения с него:Армия я там получил военный билет
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:нет
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):я был законопослушный и посещал строи тренировки
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:в погоню за ним(и)
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:окажу первую медицинскую помощь и как будущий сотрудник, начну разледование о человеке который это сделал

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Мои игравые данные;

Дата:14.03.2026
Подпись:Aleks_Forster

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Алексей
Ваш игровой уровень:3
Внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердикт
Отказано!
С уважением Заместитель Начальник Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

daniil_gorev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции
Винокурову Артему Артемовичу

от: Горева Даниила Константинович
зарегистрированного по адресу: Екатеринбург
контактный номер телефона:

З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Горева Даниила Константинович
проживающий(-ая) по адресу: __, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество: Горева Даниила Константинович
Возраст и дата рождения: 23 года 2002 год 14 августа
Гражданство: Екатеринбург
Семейное положение:Нету
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):Не имеется
Физическая подготовка (кратко описать способности):Быстрый бег сильные мышцы

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Правительство псж
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Гл.охранник
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):Не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:Если кто-то провоцирует меня на агрессию, я постараюсь сохранять спокойствие. Сначала я не буду отвечать грубостью на грубость и попробую игнорировать провокацию. Если ситуация продолжится, я спокойно скажу, что мне неприятно такое поведение. В крайнем случае я уйду от конфликта или обращусь за помощью к взрослым, учителю или руководителю. Это помогает избежать ссоры и сохранить уважение.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:Если на моих глазах ранили человека, я постараюсь помочь и сохранить спокойствие. Сначала вызову скорую помощь и сообщу, что произошло. Затем, если это безопасно, попробую оказать первую помощь: например, остановить кровь или помочь человеку удобно лечь. Также я постараюсь поддержать пострадавшего и успокоить его, пока не приедут врачи.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских
Дата:14.03.26
Подпись:By Sanzhik Ainov

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Даниил
Ваш игровой уровень:8
Ссылка документов

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

от: Горева Даниила Константинович
зарегистрированного по адресу: Екатеринбург
контактный номер телефона:

З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Горева Даниила Константинович
проживающий(-ая) по адресу: __, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество: Горева Даниила Константинович
Возраст и дата рождения: 23 года 2002 год 14 августа
Гражданство: Екатеринбург
Семейное положение:Нету
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):Не имеется
Физическая подготовка (кратко описать способности):Быстрый бег сильные мышцы

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Правительство псж
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Гл.охранник
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):Не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:Если кто-то провоцирует меня на агрессию, я постараюсь сохранять спокойствие. Сначала я не буду отвечать грубостью на грубость и попробую игнорировать провокацию. Если ситуация продолжится, я спокойно скажу, что мне неприятно такое поведение. В крайнем случае я уйду от конфликта или обращусь за помощью к взрослым, учителю или руководителю. Это помогает избежать ссоры и сохранить уважение.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:Если на моих глазах ранили человека, я постараюсь помочь и сохранить спокойствие. Сначала вызову скорую помощь и сообщу, что произошло. Затем, если это безопасно, попробую оказать первую помощь: например, остановить кровь или помочь человеку удобно лечь. Также я постараюсь поддержать пострадавшего и успокоить его, пока не приедут врачи.

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских
Дата:14.03.26
Подпись:By Sanzhik Ainov

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Даниил
Ваш игровой уровень:8
Ссылка документов
Внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердикт
Отказано!
1) Не был хорошо расписан пункт физической подготовки
2) Не дали согласие на персональную обработку данных
3) Копипаст (У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете)
4) Копипаст (Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите)

С уважением Заместитель Начальник Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!

Wanzex_Strong

Участник
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Ванзехс Стронг Столонович
зарегистрированного по адресу: Екатеринбург ул. Петровская д.5
контактный номер телефона:431940

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ванзехс Стронг Столонович, проживающий(-ая) по адресу: Екатеринбург ул. Петровская д.5 прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество: Ванзех Стронг Столонович
Возраст и дата рождения:26 01.01.2000
Гражданство:РФ
Семейное положение: Холостяк
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):Отсутствуют
Физическая подготовка (кратко описать способности): 3 года занятие ММА , боевая подготовка в армии

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: ГИБДД ушел с руководящего поста по ПСЖ
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Отсутствуют
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Государственная авто инспекция занимал руководящие должности 2 раза выполнял приказы руководства без оспаривание , Армия прослужил 1 год по призыву
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Спокойно, так как спровоцировать человека в ответ, сделать хуже себе если агрессия будет нарушать действующее законодательство, то задержу
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Как увижу вдали раненого человека вызову экипаж, сообщу дежурному чтоб тот отправил скорую по адресу затем быстрее победу оказывать первую медецинку помощь если же я был рядом с раненым то окажу первую медецинку помощь для начало остановив кровь если она идёт жгутом поставив под жгут время когда я поставил

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:Да

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.Да

Дата:14.03.2026
Подпись: Стронг

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Магомед
Ваш игровой уровень:17
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://vk.ru/wall490855571_839
Ссылка на Теллеграм:mad:yasher678