Внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердиктНачальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Полковнику полиции
Киму.Д.А
от:Алексея Форстера Сергеевича
зарегистрированного по адресу:Екатеринбург
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Алекс Форстер Сергеевич проживающий(-ая) по адресу: Екатеринбург__________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "сержанта
Фамилия, имя, отчество:Алекс фарстер Сергеевич
Возраст и дата рождения:18 лет
Гражданство:есть
Семейное положение:нету
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):неимеются
Физическая подготовка (кратко описать способности):имею 1разрят по боксу и хорошую физ подготовку, могу задержать преступника
Предыдущее место работы и причина увольнения с него:Армия я там получил военный билет
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:нет
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):я был законопослушный и посещал строи тренировки
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:в погоню за ним(и)
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:окажу первую медицинскую помощь и как будущий сотрудник, начну разледование о человеке который это сделал
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Мои игравые данные;
Дата:14.03.2026
Подпись:Aleks_Forster
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя:Алексей
Ваш игровой уровень:3
Отказано!
С уважением Заместитель Начальник Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!