Закрыто Обращение теперь к Elvin_Fedorof

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Marlboro

ᥒ𐔖ⳝᥱⲇυⲧь ⲉⲧ𐔖 ⲏᥱ ᥴⲕᥲⳅᥲⲧь, ᥲ ⲇ𐔖ⳝυⲧьᥴя υ ᥒ𐔖ⲕᥲⳅᥲⲧь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник
Lorenzo_Marlboro
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof
Краткое описание ситуации
Обращения для выяснения
Доказательства
Необязательно
Дата нарушения
03.07.2026
Здравствуйте Элвин, после того как я проверил ЗГА 06 сервера на блат я ему просто пригрозил чтоб он понял что так делать нельзя.

Слова Элвина

Однако я поначалу опустил эту ситуацию, решив только сделать вам замечание (ссылка*), но после предложения о взятке мне в личные сообщения, я понял, что вы не понимаете, где находитесь и кем являетесь.

я понял то что так делать нельзя, и не собирался больше , возможно я был не прав то что начал проверять на блат ЗГА 06 сервера, и после той ситуации когда вы сделали "замечание" я все понял а не как вы сказали то что я не понял нечего, и кем я являюсь я знаю.

прошу пожалуйста простить за это, и если вы сняли из за бесстолковости и того что я на ваше сообщение когда вы отреагировали посмеялся, я чисто смеялся из за того что вы так быстро написали после того как я заподозрил ЗГА 06 в блате, прошу прощения, по поводу админки я все понял и думаю такого не будет но мне просто реально не было узнать что 06 ЗГА реально хотел заблатить и я был в шоке. Док-вы у Artem_Morgan, можете мне пожалуйста сказать есть ли шанс вернуться щас на админку? Только уже со свежей головой и я обещаю больше не будет такого чтоб я проверял кого-то ...

и думаю вы все КА сами понимаете что если ЗГА с хорошими намерениями хочет дальше продвигаться на проекте а не задумываться о блате ..

Telegram для связи: @Lorenzo_Marlboro

Elvin

Ведущий администратор
Ведущий администратор
Реакции
410
Баллы
63
Добрый день.

Вы находились не в том положении, чтобы проверять Заместителя главного администратора, и уж тем более ему пригрожать.
я проверил ЗГА 06 сервера на блат я ему просто пригрозил чтоб он понял что так делать нельзя

Исходя из вашей переписки и разговора в Лолке, вы не проверяли никого, а искали любой путь для перевода на 06 сервер для ускоренного повышения. Заявляли, что вы устали идти до 3-го уровня, что хотите занять пост ЗГА и уйти по сж. Пытались узнать у Богдана о свободных должностях на 06 и возможности их занять.
А "проверка на взятку", это всего лишь отговорка, которой вы пользуетесь для оправдания.

После предложения мне взятки, вы еще не были сняты с поста администратора, убрана была лишь только роль в Лолке админ-канала. Но раз вы решили занять позицию обмана и обвинений, которую изложили в жалобе и Моргану в личные сообщения, якобы я вас снял для покрывательства во взятке ЗГА 06, при этом удалив свое сообщение о предложении мне взятки в нашем диалоге в Лолке, вам не место в команде администрации.

За обман руководства, попытку подставить ведущего администратора (удалением сообщения о взятке и использовании скриншота для обвинения в покрывательстве), за манипуляцию заместителем главным администратором (угрозы на отправку видео о "подумаю"), попытке подкупа заместителя главного администратора и ведущего администратора вы занесены в черный список администрации навсегда.

Ответ от руководителя будет в основном вашем обращении - https://forum.russia-game.ru/threads/Обращение-к-Ведущему-администратору-artem_morgan.61663/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.