- Ваш игровой ник
- Lorenzo_Marlboro
- Игровой ник администратора
- Elvin_Fedorof
- Краткое описание ситуации
- Обращения для выяснения
- Доказательства
- Необязательно
- Дата нарушения
- 03.07.2026
Здравствуйте Элвин, после того как я проверил ЗГА 06 сервера на блат я ему просто пригрозил чтоб он понял что так делать нельзя.
Слова Элвина
я понял то что так делать нельзя, и не собирался больше , возможно я был не прав то что начал проверять на блат ЗГА 06 сервера, и после той ситуации когда вы сделали "замечание" я все понял а не как вы сказали то что я не понял нечего, и кем я являюсь я знаю.
прошу пожалуйста простить за это, и если вы сняли из за бесстолковости и того что я на ваше сообщение когда вы отреагировали посмеялся, я чисто смеялся из за того что вы так быстро написали после того как я заподозрил ЗГА 06 в блате, прошу прощения, по поводу админки я все понял и думаю такого не будет но мне просто реально не было узнать что 06 ЗГА реально хотел заблатить и я был в шоке. Док-вы у Artem_Morgan, можете мне пожалуйста сказать есть ли шанс вернуться щас на админку? Только уже со свежей головой и я обещаю больше не будет такого чтоб я проверял кого-то ...
и думаю вы все КА сами понимаете что если ЗГА с хорошими намерениями хочет дальше продвигаться на проекте а не задумываться о блате ..
Telegram для связи: @Lorenzo_Marlboro
Слова Элвина
Однако я поначалу опустил эту ситуацию, решив только сделать вам замечание (ссылка*), но после предложения о взятке мне в личные сообщения, я понял, что вы не понимаете, где находитесь и кем являетесь.я понял то что так делать нельзя, и не собирался больше , возможно я был не прав то что начал проверять на блат ЗГА 06 сервера, и после той ситуации когда вы сделали "замечание" я все понял а не как вы сказали то что я не понял нечего, и кем я являюсь я знаю.
прошу пожалуйста простить за это, и если вы сняли из за бесстолковости и того что я на ваше сообщение когда вы отреагировали посмеялся, я чисто смеялся из за того что вы так быстро написали после того как я заподозрил ЗГА 06 в блате, прошу прощения, по поводу админки я все понял и думаю такого не будет но мне просто реально не было узнать что 06 ЗГА реально хотел заблатить и я был в шоке. Док-вы у Artem_Morgan, можете мне пожалуйста сказать есть ли шанс вернуться щас на админку? Только уже со свежей головой и я обещаю больше не будет такого чтоб я проверял кого-то ...
и думаю вы все КА сами понимаете что если ЗГА с хорошими намерениями хочет дальше продвигаться на проекте а не задумываться о блате ..
Telegram для связи: @Lorenzo_Marlboro