- Ваш игровой ник
- Lorenzo_Marlboro
- Игровой ник администратора
- Elvin_Fedorof, Bogdan_Limanskiy
- Краткое описание ситуации
- Блат, халатность, покрывательство
- Доказательства
- В тг скинул Моргану , с тг @Lorenzo_Marlboro
- Дата нарушения
- 03.07.2026
Здравствуйте Артем, сегодня меня сняли с админки просто так, в общем на ЗГА 06 сервера стоит немного неадекватный Богдан, и вот решил узнать у него возраст с чего он ответил что ему 16 лет, и у меня в голове появилась мысль если он еще подросток то он может заблатить не зная правил проекта, я начал проверку и предложил ему заплатить меня на 5 лвл адм на что он ответил "хмм щас подумаю" после он мне кидает реквизиты в лолку и говорит скидывай по номеру сбер, я подумал может шутит. И пошел с ним в войс где он говорит скидывай деньги, после этого я ему написал жди щас снятие я пишу КА(команде проекта) и он сказал "жду" и после этого через секунд 20 мне пишет Елвин(Ведущ адм) и говорит не хорошо обманывать, я в шоке был и сразу понял что они друзья в Реал и он его прикрывать будет, так и случилось елвин не разобравшись не во вчем и не узнав что как выкинул с каналов, снял роли на форуме и админку в игре , также думаю о прикревательстве я потому что фактически невозможно получить информацию от ЗГА о том то что я пойду жаловаться КА невозможно за такое короткое время (20-60сек), также он не узнав причину снял потому что знает то что если я начну поднимать связи то Богдан слетит с админки и ему это не на руку, также он заблокал меня в лолке т.к знал то что я не оставлю это им с рук, после он везде даже в игре игнорил и в тг вообще заблокал.
Думаю нам ненужны такие ЗГА и Ведущие администраторы которые покрывают все по блату, думаю это вы Morgan все решите т.к вы очень опытный мужчина.
Все док-ва я вам предоставил в Telegram , можете посмотреть.
Мой Telegram с которого я вам писал напишу суда чтоб вы по ЮЗ могли сразу найти мой профиль: @Lorenzo_Marlboro
Прошу снять ЗГА 06 с должности а Ведущего администратора за халатность и покрывательство наказать как хотите.
А админку вернуть.. Сняли меня с 07 сервера поэтому пишу суда обрлщение .
Думаю нам ненужны такие ЗГА и Ведущие администраторы которые покрывают все по блату, думаю это вы Morgan все решите т.к вы очень опытный мужчина.
Все док-ва я вам предоставил в Telegram , можете посмотреть.
Мой Telegram с которого я вам писал напишу суда чтоб вы по ЮЗ могли сразу найти мой профиль: @Lorenzo_Marlboro
Прошу снять ЗГА 06 с должности а Ведущего администратора за халатность и покрывательство наказать как хотите.
А админку вернуть.. Сняли меня с 07 сервера поэтому пишу суда обрлщение .