- Реакции
- 47
- Баллы
- 28
Победа не победа а на 15 суток точно закроюЯ считаю это победа
Победа не победа а на 15 суток точно закроюЯ считаю это победа
А я адвоката вызовуПобеда не победа а на 15 суток точно закрою![]()
Адвоката посажу по жизнины а тебе + 15 сутокА я адвоката вызову
А я по Удо выйдуАдвоката посажу по жизнины а тебе + 15 суток
В КПЗ не кого не в пущу не выпущуА я по Удо выйду
А у меня связи Директор ФСБ и Губернатор, они выпустят и ты не как им не откажешь потому что согласно иерархии ты обязан подчиняться той и той организации тем более их Главами, и я скажу Директору ФСБ что у тебя наркотики и тебя посадят согласно 5.1.1 Уголовного кодекса Российской Федерации по Свердловской области, тобишь Незаконные хранение, приобретение, перевозка наркотических средств в крупном размере.В КПЗ не кого не в пущу не выпущу
Все по статье 8.8 УК РФ будут задержаныА у меня связи Директор ФСБ и Губернатор, они выпустят и ты не как им не откажешь потому что согласно иерархии ты обязан подчиняться той и той организации тем более их Главами, и я скажу Директору ФСБ что у тебя наркотики и тебя посадят согласно 5.1.1 Уголовного кодекса Российской Федерации по Свердловской области, тобишь Незаконные хранение, приобретение, перевозка наркотических средств в крупном размере.
А 8.8 УК РФ будет идти от васВсе по статье 8.8 УК РФ будут задержаны
А в камере нет телефонов)А у меня связи Директор ФСБ и Губернатор, они выпустят и ты не как им не откажешь потому что согласно иерархии ты обязан подчиняться той и той организации тем более их Главами, и я скажу Директору ФСБ что у тебя наркотики и тебя посадят согласно 5.1.1 Уголовного кодекса Российской Федерации по Свердловской области, тобишь Незаконные хранение, приобретение, перевозка наркотических средств в крупном размере.
Переведу в другую камеруА вы не найдете, я надежно спрятал
А я владею телекинезомПереведу в другую камеру
Посажу в пустую камеру и убьюА я владею телекинезом
А у меня жучок встроенный о котором знает только я и Директор ФСБ, и камера глазе которая передается Только Директору ФСБПосажу в пустую камеру и убью да
Я ночью убьюА у меня жучок встроенный о котором знает только я и Директор ФСБ, и камера глазе которая передается Только Директору ФСБ