Открыто Обломай другого

Iosif_Gruzinsky

05 | Ст. Куратор Силовых
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
8
В КПЗ не кого не в пущу не выпущу
А у меня связи Директор ФСБ и Губернатор, они выпустят и ты не как им не откажешь потому что согласно иерархии ты обязан подчиняться той и той организации тем более их Главами, и я скажу Директору ФСБ что у тебя наркотики и тебя посадят согласно 5.1.1 Уголовного кодекса Российской Федерации по Свердловской области, тобишь Незаконные хранение, приобретение, перевозка наркотических средств в крупном размере.

Hard_Shelby

Младший Модератор 05
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
А у меня связи Директор ФСБ и Губернатор, они выпустят и ты не как им не откажешь потому что согласно иерархии ты обязан подчиняться той и той организации тем более их Главами, и я скажу Директору ФСБ что у тебя наркотики и тебя посадят согласно 5.1.1 Уголовного кодекса Российской Федерации по Свердловской области, тобишь Незаконные хранение, приобретение, перевозка наркотических средств в крупном размере.
Все по статье 8.8 УК РФ будут задержаны

Hard_Shelby

Младший Модератор 05
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
А в камере нет телефонов)

Iosif_Gruzinsky

05 | Ст. Куратор Силовых
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
8

Hard_Shelby

Младший Модератор 05
Пользователь