- Ваш игровой ник
- Tonny_Hennesy
- Игровой ник администратора
- Amo_Lordbrog
- Краткое описание ситуации
- Не правильно выдано наказание
- Доказательства
- https://imgfy.ru/DqyTwthzvPjGQme
- Дата нарушения
- 01.06.2026
Почему наказание по 5.7.1 если второй аккаун моего ребенка. Я просто помогаю своему близкому человеку Донатом это не запрещено. Поэтому тут 5.1.1 но так как был обмен игровой валюты на Машины то это не считается нарушением.( Ещё у меня играет жена и 2ой ребенок там тоже помогаю но все в правилах проекта.) Можем предоставить любые доказательства что играем семьей. И почему наказание выдано поле 4 часов отыгровки, и во время ставки на бизнесс?
Доброе утро.
Вы были наказаны не по пункту 5.11 ОП, а по пункту 5.7.1 ОП, согласно которому запрещено в каком-либо финансовом или имущественном плане взаимодействовать между своими аккаунтами и персонажами:
Жалоба передана на рассмотрение Команде проекта. Ожидайте вердикта.
Доброе утро.
Вы были наказаны не по пункту 5.11 ОП, а по пункту 5.7.1 ОП, согласно которому запрещено в каком-либо финансовом или имущественном плане взаимодействовать между своими аккаунтами и персонажами:
Перемещения таких больших сумм и огромного количества имущества считаю недопустимым. Это также показывает, что Вы обходите новую донат-систему, позволяющую пополнять счёт только на конкретном персонаже. Ваши действия крайне негативно сказываются на экономике сервера.5.7.1. Запрещена передача имущества между своими персонажами. | Блокировка всех персонажей на 30 дней / Перманентная блокировка при повторном нарушении.
Жалоба передана на рассмотрение Команде проекта. Ожидайте вердикта.