Закрыто Не правильно выдано наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tonny_Hennesy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Tonny_Hennesy
Игровой ник администратора
Amo_Lordbrog
Краткое описание ситуации
Не правильно выдано наказание
Доказательства
https://imgfy.ru/DqyTwthzvPjGQme
Дата нарушения
01.06.2026
Почему наказание по 5.7.1 если второй аккаун моего ребенка. Я просто помогаю своему близкому человеку Донатом это не запрещено. Поэтому тут 5.1.1 но так как был обмен игровой валюты на Машины то это не считается нарушением.( Ещё у меня играет жена и 2ой ребенок там тоже помогаю но все в правилах проекта.) Можем предоставить любые доказательства что играем семьей. И почему наказание выдано поле 4 часов отыгровки, и во время ставки на бизнесс?

Доброе утро.

Вы были наказаны не по пункту 5.11 ОП, а по пункту 5.7.1 ОП, согласно которому запрещено в каком-либо финансовом или имущественном плане взаимодействовать между своими аккаунтами и персонажами:

5.7.1. Запрещена передача имущества между своими персонажами. | Блокировка всех персонажей на 30 дней / Перманентная блокировка при повторном нарушении.
Перемещения таких больших сумм и огромного количества имущества считаю недопустимым. Это также показывает, что Вы обходите новую донат-систему, позволяющую пополнять счёт только на конкретном персонаже. Ваши действия крайне негативно сказываются на экономике сервера.

Жалоба передана на рассмотрение Команде проекта. Ожидайте вердикта.

Tonny_Hennesy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я считаю что неправильным наказанием вы ллищаете проект заработка. Только за прошлый месяц наша семья задонатила прилично.
Просто не хочется уходить с этого проекта так как много знакомых уже в игре. Ну так или иначе все в ваших руках.

Tonny_Hennesy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В крайнем случае разблокируйте хоть ребенку аккаунт Dark_Xam. Так как я его уговорил поменять машины на деньги, для бизнесса

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Приветствую.
Комментарий дала в основной жалобе: ссылка.
Изначально Вы сказали, что оба аккаунта принадлежат Вам. Ожидайте проверки и окончательного вердикта от Команды проекта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
878
Баллы
113
Ответ дал в прошлой жалобе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.