Отказано Несогласен с решением администратора Konstantin_Stepanovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Dgekson

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
Я не согласен с решением администратора, по жалобе на лидера ГБ Анастасию Барк.
Во первых, я попросил строго Главного Администратора взяться за мою жалобу, закроем на это.
Администратор Konstantin_Stepanovich
Ответ администратора:

"Оно — это личное местоимение третьего лица, единственного числа, среднего рода и употребляется для указания предмета или явления". Было сказано ваше имя? Были упомянуты вы сами? Знаете, есть такое хорошее крылатое выражение: "Каждый поймёт по мере своей испорченности". Попрошу вас заметить сразу, это не моя фраза и придумана не мной, фраза сказана строго в рамках общеобразовательных целей и не несёт в себе оскорбительный характер, коль мы с вами затрагиваем такой "школьный" предмет, как "русский язык"..."

Согласен, мое имя упомянуто не было, но на фрапсе отчетливо видно, как только я зашел в хол с которого Анастасия выгодняла меня, она увидела мой ник, и с сказанным вырожением подбежала именно ко мне, без "детского садика" понятно кому это было адрессованно.

"Вопросы "Что вы сюда приехали? Крысить?" являются вопросом и не носят оскорбительный характер, не говоря о том, что «вы» используется исключительно в уважительном обращении к гражданским лицам и как обращение во множественном числе, к тому, кому именно были адресованы данные вопросы, почему же вы приняли это на свой счёт, мне не ясно... Но конечно же для лидера слово "крыса" недопустимо, поэтому с лидером, будет проведена профилактическая беседа..."

Я не упомянул "Что вы сюда приехали? Крысить?" Как нарушение со стороны лидера, это было лишь дополнением к общему смыслу жалобы. Считаю данный ответ "пустым", и лишь подвязкой для того что бы перевернуть ситуацию.

"Напоминаю вам, наш дорогой игрок, что вы оскорбили и проявили неуважение к лидеру организации, назвав "...лидерша...". Попрошу вас заметить — это ваша цитата из жалобы, не моя, тем самым я уже могу отклонить жалобу в соответствии с пунктом правил подачи жалобы п. 5.

В действиях данного лидера не наблюдаю серьёзных нарушений."

Максимально не соглашусь с данным вердиктом.
Само по себе слово «лидерша» оскорблением не является. Это стилистически сниженный, но вполне допустимый неологизм (феминитив), обозначающий женщину-лидера. Именно по этому "Лидерша" не является оскорблением.
Связи с этим, могу предпологать умышленное прикрывательство нарушений правил со стороны Konstantin_Stepanovich в сторону лидера гб.

"Начнём с того, что зона до кабинета главного врача и операционной является закрытой для свободного посещения гражданскими лицами."

Товарищь администратор, обращаюсь исключительно к вам, не показывайте свою неграмотность в общих правих.
Не знаете вы, расскажу я.
Находиться в холле больницы можно, так как это общедоступное место для посетителей и пациентов. В кабинеты "операционная" и "кабинет директора" я не заходил, находился строго в холле.
В ином случае предоставте мне правила форума, где четко расписанны границы территории гб.

Считаю ответ администратора Konstantin_Stepanovich неверным, некомпитентным.

• Like
Реакции: Vlad_Polotnanko

Julia_Peres

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
18
Вилиам ты долбаеб , поясню
1. Тебя могут откинуть в ЧСП за поиск нарушений что говорится по пункту 6.8
2. Купите русский язык , так как вы говорите администратор некомпетентный, а сами делаете ошибку на ошибке
3. Проспись бля

• Haha
Реакции: Maestro_Escalante

William_Dgekson

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
Вилиам ты долбаеб , поясню
1. Тебя могут откинуть в ЧСП за поиск нарушений что говорится по пункту 6.8
2. Купите русский язык , так как вы говорите администратор некомпетентный, а сами делаете ошибку на ошибке
3. Проспись бля
На прошлую жалобу как раз таки по пункту 6.8 администрация никак не отреагировала, хоть и жалоба была одобрена. И? Я не ищу никаких нарушений, я их выявляю по факту как есть.
За русский язык - я не русской национальности, простительно.

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
621
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Maestro_Escalante