- Реакции
- 37
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Posya_Sexmachine
- Игровой ник нарушителя
- Nikita_Bop
- Краткое описание ситуации
- OOC‑угрозы.
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-239569149_456239028?t=1m10s
- Дата нарушения
- 30.08.2026
Приветствую, администрация!
Описание ситуации
- Первичный конфликт и его мирное урегулирование.
Изначально между мной и игроком Viktor_Hoolinam произошёл конфликт: он допустил в мой адрес грубые оскорбления («послал нахуй», назвал «дурой»). Мы с ним лично поговорили и урегулировали ситуацию без эскалации — конфликт был закрыт. - Вмешательство Nikita_Bop и давление на меня.
В ситуацию вмешался игрок Nikita_Bop. Он стал навязывать мне свою трактовку «правильной реакции» на оскорбления, утверждая, что я «могла ответить так же». При этом он фактически подталкивал меня к ответной агрессии. Я прямо выразила несогласие с такой позицией и объяснила, что предпочитаю решать конфликты разъяснением. Несмотря на это, Nikita_Bop продолжал настаивать на своём и развивать тему, оказывая психологическое давление. - Переход в личные сообщения и появление угроз.
После того как игроку, который состоит в моей семье и решил встать на мою сторону Naruto_Sexmachine был выдан мут за капс, обсуждение продолжилось между Nikita_Bop и Naruto в личных сообщениях игрового планшета. В ходе этого диалога Naruto допустил оскорбительные высказывания в адрес Nikita_Bop. В ответ на это Nikita_Bop начал высказывать OOC-угрозы. - Характер угроз и их OOC‑суть.
Угрозы носят не ролевой (не IC), а межличностный (OOC) характер: они касаются не внутриигрового сюжета, а реакции на поведение игроков и попытку давления. Даже если формулировки не звучат как прямая угроза физической расправы, они являются завуалированными OOC‑угрозами и формой запугивания, что недопустимо.
К жалобе прилагаю следующие доказательства:
[0:45] — фрагмент с угрозой.
При подтверждении факта угроз — применить к нему меры наказания в соответствии с пунктом 6.9 (блокировка аккаунта на 15 дней).