Нарушение п. 6.9 — OOC‑угрозы от Nikita_Bop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Posya_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Ваш игровой ник
Posya_Sexmachine
Игровой ник нарушителя
Nikita_Bop
Краткое описание ситуации
OOC‑угрозы.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-239569149_456239028?t=1m10s
Дата нарушения
30.08.2026

Приветствую, администрация!​

Описание ситуации​

1. Первичный конфликт и его мирное урегулирование.
    Изначально между мной и игроком Viktor_Hoolinam произошёл конфликт: он допустил в мой адрес грубые оскорбления («послал нахуй», назвал «дурой»). Мы с ним лично поговорили и урегулировали ситуацию без эскалации — конфликт был закрыт.
  2. Вмешательство Nikita_Bop и давление на меня.
    В ситуацию вмешался игрок Nikita_Bop. Он стал навязывать мне свою трактовку «правильной реакции» на оскорбления, утверждая, что я «могла ответить так же». При этом он фактически подталкивал меня к ответной агрессии. Я прямо выразила несогласие с такой позицией и объяснила, что предпочитаю решать конфликты разъяснением. Несмотря на это, Nikita_Bop продолжал настаивать на своём и развивать тему, оказывая психологическое давление.
  3. Переход в личные сообщения и появление угроз.
    После того как игроку, который состоит в моей семье и решил встать на мою сторону Naruto_Sexmachine был выдан мут за капс, обсуждение продолжилось между Nikita_Bop и Naruto в личных сообщениях игрового планшета. В ходе этого диалога Naruto допустил оскорбительные высказывания в адрес Nikita_Bop. В ответ на это Nikita_Bop начал высказывать OOC-угрозы.
  4. Характер угроз и их OOC‑суть.
    Угрозы носят не ролевой (не IC), а межличностный (OOC) характер: они касаются не внутриигрового сюжета, а реакции на поведение игроков и попытку давления. Даже если формулировки не звучат как прямая угроза физической расправы, они являются завуалированными OOC‑угрозами и формой запугивания, что недопустимо.
Считаю, что действия игрока Nikita_Bop попадают под пункт 6.9 правил проекта: «Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC‑угрозы».

К жалобе прилагаю следующие доказательства:
[0:45] — фрагмент с угрозой.

При подтверждении факта угроз — применить к нему меры наказания в соответствии с пунктом 6.9 (блокировка аккаунта на 15 дней).

Suren Morres

ГС ОПГ | 06
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
43
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Posya_Sexmachine

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
[0:01] Провокация. Желание распространить свои личные данные.
[0:02] Помощь в содействие.

Suren Morres

ГС ОПГ | 06
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
43
Баллы
28
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, сообщаю: вердикт — „Решено“. Нарушений пункта 6.9 ОП в действиях Nikita_Bop не выявлено. Вместе с тем игроки Nikita_Bop и Anton_Nikitin нарушили пункт 1.8 ОП, за что подвергаются перманентной блокировке аккаунтов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.