Открыто МВД | Заявление на Старший Состав

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
134
Баллы
43
Одобрено
#82 - "Leonid_Sergeevich"

Отказано
#83 - "Konstantin _Teterin" Банальные улучше
ния.
#84 #86 - "Knaus_Nikita" Банальные улучшения.
#87 - "Deniz_Smaev" Улучшения 1-2 были сделаны + 3-е улучшение больше подходит для ГИБДД.
#88 #89 - "Egorchik_Smirnov" Не по форме.
#91 - "Rodion_Genius" СК - Это следственный комитет - это другая организация. Улучшения Банальны.
#93 - "Hazar_Evseev" Пропущено пункт "Предложения по улучшению"
#94 #96 - "Daniil Voronkin" Банальные улучшения.
#97 - "Ruslan_Generallow" Банальные улучшения.
#99 - "Maxim_Trapinov" Копипаст улучшений.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
134
Баллы
43
Открыто на дополнительный набор
4 места - 8 Подполковник
5 места - 7 Майора

Последнее редактирование:
  • Like

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
информация:
Ваш Nickname:Hazar Evseev
Ваша СТОСТИСТИКАScreenshot_20260522_081054_com_russia_game_Samp.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): военная часть 6 ранг
Артëм титов Родился в Москве. У него были родители мама и папа маму звали оля папу Саша.Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Система «Цифровой Патруль»
Суть:
Внедрение обязательной видеофиксации (фрапса) для всех патрульных экипажей.
Польза: Исключит жалобы на "нрп коп" от гражданских лиц.Реализация: Создание темы на форуме «Доклады с видеорегистраторов» для спорных ситуаций.
2. Система подразделения быстрого приготовления на случи если на падут ОПГ на вч а они сразу возьмут машины и поедут я ище хачу помогать младшему составу я хачу помогать нашему лидеру и му тоже тежело.
OOC Почему именно вы должны занять этот пост:я должен занять 7 ранг я буду помогать старшему составу так же младшему проводить лекцию и многое другое. информация:Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:имеею работал в военной армии на 6 ранге
Ваше имя и возраст:Артëм 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): в Москве учился на 4 оценки
Город проживания и часовой пояс: Москва + 24.00 мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):лет
Я начал играть в 2025 году в русь мабайл Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я добрый,умный,десцеплинированный человек.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона
лолка @asdffg
Дата 22.05
Подпись😃 привет

• Like

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Maxim_Trapinov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):работал в организации фсб пока лд не сняли был майором(7)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Максим Трапинов родился в обычной семье. Отец работал в сфере охраны и обеспечения безопасности, что с детства привило ему интерес к порядку и дисциплине. Мать работала в медицинской сфере, благодаря чему он научился спокойствию и внимательному отношению к людям.
С ранних лет он проявлял серьёзность, ответственность и стремление к развитию. Всегда старался быть самостоятельным и принимать обдуманные решения.
Со временем у него сформировался интерес к структурам государственной безопасности. Он начал изучать их принципы работы и особенности службы.
Сейчас максим Трапинов стремится вступить в МВД, чтобы развиваться в этой сфере, набраться опыта и в дальнейшем занять высокую должность, такую как майор, Подполковник.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Система непрерывного обучения («Академия МВД»)
Древо развития персонажа с несколькими этапами и ветками специализации:

Первоначальная подготовка (уровни 1–5):

базовые навыки: физическая подготовка, основы законодательства, первая помощь;

мини‑игры: полоса препятствий, тесты на знание УК РФ.

Обучение в вузах системы МВД (уровни 6–10):

выбор специализации: следователь, оперативник, эксперт‑криминалист, психолог;

симуляции: виртуальные расследования, допросы.

Служебная подготовка (уровни 11–15):

учения по задержанию, тактика ведения переговоров;

командные миссии с другими игроками.

Последипломное образование (уровни 16–20):

курсы по киберпреступлениям, антитеррористической деятельности;

доступ к новым типам заданий.

Самостоятельная подготовка (доступна с 5 уровня):

изучение дополнительных навыков: иностранный язык, программирование, экстремальное вождение;

бонусные миссии для прокачки.

Практическая ориентированность:

Комплексный практикум по специальной боевой подготовке:

тактические учения (планирование операций);

физическая подготовка (соревнования, нормативы);

огневая подготовка (тир, стрельба в условиях города).

Разнообразие форматов обучения:

интерактивные лекции (мини‑игры на знание законов);

виртуальная реальность (симуляции реальных ситуаций);

полевые учения (командные задания с другими игроками).

2. Система стимулирования и мотивации («Карьера и признание»)
Многоуровневая система наград, мотивирующая на выполнение сложных задач:

Материальное стимулирование:

зарплата (еженедельное начисление);

премии за особые достижения (+20 % к зарплате за раскрытие сложного дела);

бонусы за выслугу лет (каждые 5 уровней — единовременная выплата);

надбавки за риск (за участие в опасных операциях).

Нематериальное стимулирование:

благодарности (дают временный бонус +10 % к репутации);

памятные адреса (открывают доступ к эксклюзивным костюмам для персонажа);

доска почёта (публичное признание, бонус +15 % к морали команды);

медали и звания (меняют внешний вид формы, дают постоянные бонусы);

почётные грамоты (открывают доступ к специальным миссиям).

Учёт потребностей сотрудников:

система желаний персонажа (например, «хочу новый бронежилет» — выполнение даёт +10 % к эффективности на неделю);

социальные связи (взаимоотношения с коллегами — помощь в сложных ситуациях);

карьерный рост (повышение в звании открывает новые возможности).

3. Внедрение цифровых технологий («Цифровой штаб»)
Игровые механики, основанные на использовании современных технологий:

Электронный документооборот:

автоматизация рутинных задач (сокращение времени на оформление протоколов на 50 %);

система поиска информации (быстрый доступ к базам данных преступников);

шаблоны документов (ускоряют оформление).

Анализ больших данных (Big Data):

карта преступности (визуализация горячих точек, прогноз преступлений);

профилирование преступников (анализ поведения, предсказание действий);

оптимизация маршрутов патрулирования (автоматическое распределение задач между игроками).

Прозрачность для граждан:

общественный рейтинг (зависит от действий игрока — справедливые задержания повышают рейтинг, злоупотребления понижают);

виртуальные приёмы граждан (мини‑игры по решению бытовых проблем, повышают доверие населения);

онлайн‑отчёты (публикация статистики по раскрываемости).
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: ды Был подполковником в ВЧ а в ФСБ майор.Сейчас обычный гражданин.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:фсб, ГАИ, МВД, ВЧ.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа номер 79 занимаюсь спортом футболом, каратэ, самбо.
Город проживания и часовой пояс:от мск +7 часов
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 месяца
Имели ли Вы warn/ban:нет ни когда
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я грамотный,строгий,добрый,хорошо знаю правила.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @maximtrapinov (lolka)
@FEMODGA8 (tg)

Daniil_Voronki

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш Nickname: Daniil Voronkin
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): раньше работал в правительстве: сейчас хочу поступить в МВД на старший состав: Майора и когда работал в Пра-во в МВД со состав многие нарушали устав.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я Воронкин Даниил Валентинович, родился в поселке вольгинский, учусь в лицеи им.ак.Бакулова в 7 классе, папа военный бабушка врач, занимаюсь спортом, когда выросто хочу работать полицейским, быстро бегаю спортивный я.
1. убрать возможность у рядовых выдавать розыск, сделать это командой со второго или третьего ранга.
2. Установка невидимого барьера над воротами здания МВД, чтобы игроки не могли перелезть через него.
3. Ограничение доступа на парковку — сделать вход только для сотрудников МВД, чтобы гражданские не мешали игровому процессу.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был в Пра-во на 8 ранге, делал строи, проверял устав, проверял как они знают лекции, делал всякие проверки младшего состава.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил:14 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в лицеи занимаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс: поселок вольгинский, пояс часовой Московский
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): от 3-4 месецев
Имели ли Вы warn/ban: нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я строгий всегда слежу за мл составом делаю строи, могу мл составу помочь разобраться если им нужна помощь старшего состава, если кратко то я: строгий, внимательный, могу помочь, и разобраться если состав что-то нарушил и хочу встать на звание Майора.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): микрофон есть: лолка: @da_123

Вложения

• Screenshot_2026-05-19-20-07-34-977_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-07-34-977_com.russia.game.jpg
    783,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-15-246_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-15-246_com.russia.game.jpg
    761,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-20-929_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-20-929_com.russia.game.jpg
    762,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-24-390_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-24-390_com.russia.game.jpg
    762,8 КБ · Просмотры: 0

Boris_Rogov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
-Ваш Nickname:Boris Puskhin
-Скриншот статистики [/stats]:
-Ваше нынешнее место работы и должность (МВД ст.лейтенант):
-Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Борис Пушкин родился и вырос в
Екатеринбурге. С детства мечтал о службе, поэтому после школы окончил Уральский юридический институт МВД. Прошел путь от рядового патрульного на улицах родного города до звания старшего лейтенанта полиции. Борис — честный, хладнокровный и решительный офицер. Он отлично знает законы, строго пресекает нарушения и пользуется заслуженным уважением среди коллег и руководства.
-Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Сделать на форуме в разделе информация расписание дня (когда собеседования и когда можно сдать УК РФ,КОАП,обязанности).
2.«День работы со СМИ» — регулярные совместные эфиры с ТРК, где руководство МВД публично отчитывается о раскрытых преступлениях и отвечает на острые вопросы граждан в прямом эфире.
3.Система наставничества. Закреплять опытных сотрудников (ранг 7+) за новичками (ранг 1–3) на 3–5 дней. Наставник проводит обучение по базовым командам, RP-ситуациям, правилам задержания.
-Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т.д):не было опыта хочу попробовать.
-OOC информация:
-Ваше имя и возраст:Роман 14
-Рассказать о себе (учусь в школе 47, занимаюсь каратэ.):
-Город проживания и часовой пояс:Челябинск от МСК +2 часа
-Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):28.04.2026
-Имели ли Вы warn/ban:нет
-Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я строгий умный хорошо знаю устав,
ук рф
-Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @boriss

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname: Danila_Arutyunayn
Скриншот статистики [/stats]:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VNFPX23052026195611
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):МВД[1](Рядавой)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Данила родился в семье, где честность и верность долгу всегда стояли на первом месте, а редкое отчество Горвич досталось ему в честь деда-ветерана. Окончив юридический университет МВД с отличием, он осознанно пошел на службу в правоохранительные органы, чтобы бороться с преступностью на улицах родного города. За время работы Данила зарекомендовал себя как хладнокровный и исполнительный оперативник, способный оперативно действовать в экстремальных ситуациях.
Коллеги уважают его за железную дисциплину, неподкупность и аналитический склад ума, который помогает ему распутывать самые сложные уголовные дела. Данила никогда не пасует перед трудностями, строго следует уставу и превыше всего ставит защиту мирных граждан. На его счету уже несколько успешно раскрытых резонансных преступлений, и сейчас он уверенно идет к своей главной цели — получению звания капитана и переходу в Главное управление.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Будет мног строев[совмеска] , рп ситуацей и мп
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да был на 2 сервере на подполковнике армии комадир отряда ВП
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Андрей, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учеба
Город проживания и часовой пояс: +1 от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 10 МЕСЯЦ
Имели ли Вы warn/ban:нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: много опыта на сс
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка (pitrovich1999)

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Данила родился в семье, где честность и верность долгу всегда стояли на первом месте, а редкое отчество Горвич досталось ему в честь деда-ветерана. Окончив юридический университет МВД с отличием, он осознанно пошел на службу в правоохранительные органы, чтобы бороться с преступностью на улицах родного города. За время работы Данила зарекомендовал себя как хладнокровный и исполнительный оперативник, способный оперативно действовать в экстремальных ситуациях.
Коллеги уважают его за железную дисциплину, неподкупность и аналитический склад ума, который помогает ему распутывать самые сложные уголовные дела. Данила никогда не пасует перед трудностями, строго следует уставу и превыше всего ставит защиту мирных граждан. На его счету уже несколько успешно раскрытых резонансных преступлений, и сейчас он уверенно идет к своей главной цели — получению звания капитана и переходу в Главное управление.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Будет мног строев[совмеска] , рп ситуацей и мп
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да был на 2 сервере на подполковнике армии комадир отряда ВП
OOC информация:
Откат нипоилно сжелол я

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:

IC информация:

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Безупречное знание правил (Главный критерий)2. Грамотная и развернутая заявка3. Уверенность и адекватность на обзвоне

OOC информация:

Justice_Girl

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Anna_Moskvina

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД, Ст. Сержант.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Анна с детства мечтала приносить пользу, делать вклад в будущее своей родины, в школе училась на все 5, окончив школу на красный аттестат, девушка поступила в Техникум, закончив обучение она по собственному желанию прошла в армию, как только она вернулась с военным билетом, она тут же пошла работать в МВД, на данный момент девушка уже имеет звание старшего сержанта, она довольно целеустремленная и ответственная, что даёт ей лишь плюс в её работе.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Добавить ещё подгруппировки, контролировать строже патрули и так далее, быть можем придумать какой нибудь график дежурства в КПЗ, проверять рядовых и сержантов на знание биндеров постоянно(через каждые день-два).

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет, опыта к сожалению нет, но очень хотелось бы набраться его у вас в МВД, будк прилагать все силы и усилия чтобы оправдать надежды и ожидания старшего состава.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: в реальной жизни меня зовут Лия, 18 лет.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Так, ну я учусь на данный момент в колледже на 2 курсе, учусь я на программиста, из увлечений у меня почитать книжки, смотреть какие нибудь сериалы/фильмы. Есть младшая сестра, которой почти 10 лет.

Город проживания и часовой пояс: Шымкент, +5.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): так, ну я играю уже больше месяца, считайте что 2 месяц.

Имели ли Вы warn/ban: Неет, никогда не имела и надеюсь что данная участь меня не настанет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я довольно ответственная, целеустремленная, чтобы помочь Лидеру нашей Фракции в поддержании порядка в МВД

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka: @anna_2

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
134
Баллы
43
Закрыто на расмотрение

• Love
Реакции: Hayk_Boss

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
134
Баллы
43
Одобрено
#105 - "Maxim_Trapinov"
#107 - "Boris_Puskhin"

Отказано
#104 - "Hazar Evseev" 1-е улучшение скопировано, дальше все в вперемешку. Отсутствует биография.
#106 - "Daniil_Voronkin" Улучшения не реализуемые.
#110 - "Danila_Arutyunayn" Банальные улучшения.
#111 - "Anna_Moskvina" Банальные улучшения.

Все кто одобрены свяжитесь со мной в Lolke: @vvtit

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
134
Баллы
43
Открыто на дополнительный набор
2 места - 8 Подполковник
5 места - 7 Майора

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:

IC информация:

1. Будет наряд охраны вч,
2. Будет нряд охраны собисёвание.
3. Будетеаряд для соровождение рдвакатов
4. Буде наряд водителей для старшего сотава

OOC информация:

Justice_Girl

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Anna_Moskvina

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД, Ст. Сержант.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Анна с детства мечтала приносить пользу, делать вклад в будущее своей родины, в школе училась на все 5, окончив школу со всеми 5 в аттестате. В дальнейшем Аня решила поступить в школу МВД, закончив обучение с Красным дипломом (диплом с отличием) в системе МВД России она по собственному желанию пошла в армию по контракту отработав там 2 года при этом пройдя боевую подготовку как в теории так и в практике, как только она вернулась с военным билетом, она тут же пошла работать в МВД, и в данный момент дослужила до звания старшего сержанта, она довольно целеустремленная и ответственная, что даёт ей лишь плюс в её профессиональной деятельности.

СОБР:
Создать подразделение СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
Основные задачи СОБР:
борьба с терроризмом и экстремизмом;
нейтрализация особо опасных преступников;
освобождение заложников;
борьба с организованной преступностью;
силовое обеспечение спецмероприятий.
Иерархия СОБР
Начальник штаба СОБР (Подполковник) Тэг: Н.Ш.СОБР
Командир СОБР (Майор) Тэг: К.СОБР
Заместитель командира СОБР (Капитан) Тэг: Зам.К.СОБР
Сотрудники оперативных отделений (Сержант-Ст.Лейтинант) Тэг: Боец.СОБР

Отгул/Отпуск
Создать раздел отпусков на сайте. Чтобы сотрудники могли написать на отпуск/отгул с одобрением лидера и заместителей!
Форма подачи заявления:
1. Nick_Name
2. Должность [Ранг]
3. Дата начала отгула/отпуска - Дата окончания отгула/отпуска
4. Причина отгула/отпуска.
5. Настоящая дата | Подпись.

Правила отгулов/отпусков:
1. В отпуск не могут выходить 2 человека одной должности. Например: Майор/Майор.
2. Запрещено брать отгул/отпуск без уважительной причины: «Устал от МС, хочу отдохнуть»; «Обиделся» и т.д.
3. Отгул разрешено брать минимум на 5 часов, отпуск за 24 часа.
4. Запрещается брать отгул/отпуск, если вы находитесь во фракции менее 4-х дней.
5. Запрещается выходить в отпуск одновременно 4-ём представителям Старшего состава.

Следственный комитет (СК)
Создать подразделение СК (Следственный комитет)
Основные задачи СК:
оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной Уголовным кодексом.
Иерархия СК:
Начальник штаба СК (Подполковник) Тэг: Н.Ш.СК
Командир СК (Майор) Тэг: Ком.СК
Заместитель командира СК (Капитан) Тэг: Зам.К.СК

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет, опыта к сожалению нет, но очень хотелось бы набраться его у вас в МВД, буду прилагать все силы и усилия чтобы оправдать надежды и ожидания старшего состава.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: в реальной жизни меня зовут Лия, 18 лет.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Так, ну я учусь на данный момент в колледже на 2 курсе, учусь я на программиста, из увлечений у меня почитать книжки, смотреть какие нибудь сериалы/фильмы. Есть младшая сестра, которой почти 10 лет.

Город проживания и часовой пояс: Шымкент, +5.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца.

Имели ли Вы warn/ban: Нет, никогда не имела и надеюсь что данная участь меня не настигнет.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я довольно ответственная, целеустремленная, чтобы помочь Лидеру нашей Фракции в поддержании порядка в МВД и Свердловской области.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka: @anna_2

• Like
Реакции: Adrian_Sunrise

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
информация:
Ваш Nickname:Hazar Evseev
Ваша СТОСТИСТИКАScreenshot_20260522_081054_com_russia_game_Samp.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):работал в организации военой части 6 ранг пака несняли.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): артëм родился в Москве семье обычных родителей начал заниматься боксам маму звали оля а папу звали Саша хошу в школу в седьмой класс есть медаль гто серебро хачу когда вырасту стать палиций.
1. Ограничение выдачи розыска. Убрать возможность у рядовых сотрудников выдавать розыск, сделать эту команду доступной со второго или третьего ранга. Это повысит ответственность и иерархию в фракции.
2. Добавление вызова МВД в планшет. Сейчас в разделе «Сервисы» есть только вызов ГАИ, что создаёт путаницу. Добавление отдельного вызова для МВД позволит сотрудникам ППС/МВД оперативно получать профильные вызовы (например, при грабеже, драке или нападении).
3. Добавить УАЗ «Буханка» для ППС. Классический автомобиль для дежурной части, который хорошо впишется в автопарк.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да в на пятом сервере был в правительстве на 7 ранге.
OOC информация:

Ваше имя и возраст: Артëм 14 лет

Город проживания и часовой пояс: +4 от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 9 МЕСЯЦ

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: много опыта на сс 7ранг

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка asdffg
Дата 24.05
Подпись привет✋👋

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Здравствуйте Уважаемые граждани/сотруднники. В этой теме Вы можете подать заявление на Старший Состав в Министерство внутренних дел.

Критерии:
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname: Konstantin_Tetrin
Скриншот статистики [/stats]:1000004793.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ [5]
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Я родился в Поселке бабушкино, меня мама назвала Костя я подрос и я пошел в дедский сад хорошо увлекался футболом борьба мама когда я пошел в 3 класс меня мама отдала в армейскую борьбу я так же хоошо учусь увлекаюсь борьбой футболом каратэ люблю машины мото техника
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): улучшить устав. 2.Делать строже наказания. 3.Проверять на знание устава по выходным
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:был в ГИБДД капитаном майором полковником потом ушел по псж
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Константин 13 лет(можно исключение?)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в челябинске МОУ СОШ 59 увлекаюсь армейской борьбой., каратэ, футболом
Город проживания и часовой пояс:Челябинская область +2Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 8 месяцев
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я опытный не теряюсь хорошо нахожу общий язык с людьми добрый душевный
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):микро есть
@krespik,kospik

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor_Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ 3 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): я родился в Екатеринбурге, мама и папа работали у меня в правительстве- папа депутатом, а мама адвокатом, родился я в 2001 году, в богатой семье, в 2022 переехал в свердловскую область, и сегодня уже начал работать в МВД, у меня есть 2 сестры, старшая ей 35, младшая ей 16, на данный момент мне 25 лет.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Борьба с коррупцией: Строгий контроль за выдачей штрафов и розыском. Для этого можно предложить еженедельные отчеты о проделанной работе от сотрудников.Система «Почетный сотрудник»: Еженедельное голосование среди СС на лучшего полицейского недели с последующим вручением премии и занесением на доску почета.Внезапные проверки (Рейды): Организация проверок младшего состава на знание Уголовного кодекса (УК), КоАП и Федерального постановления (ФП).Отдел «Детективное Агентство» (CID): Отряд для проведения скрытых расследований, слежек, внедрения в мафии/банды (ОПГ) и сбора досье.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, но я пытался пройти обзвон
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артем 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Город проживания и часовой пояс: село доброе/ UTC+3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):я в Русь играю уже с марта или с апреля(не помну) и у меня сейчас 3 акк, т.к у меня все переустанавилось, и я заново, строю карьеру в Русь мобайл
Имели ли Вы warn/ban: нет не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я целеустремленный, строгий но справедливый, если узнаю жб от ФСБ, от сотрудников гос орган, то без разбирательств либо выг, либо увольнение
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): микро есть, лолка: @456mocrousov

Вложения

• Screenshot_20260525-155841.jpg
    Screenshot_20260525-155841.jpg
    299,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260525-155831.jpg
    Screenshot_20260525-155831.jpg
    308,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260525-155824.jpg
    Screenshot_20260525-155824.jpg
    310,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260525-155834.jpg
    Screenshot_20260525-155834.jpg
    315,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260525-155827.jpg
    Screenshot_20260525-155827.jpg
    296,4 КБ · Просмотры: 0

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

Ваш Nickname: Nikita_Grigorevich

Скриншот статистики [/stats]: Будет предоставлен ниже.

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): На данный момент являюсь сотрудником МВД — 1 ранг. Ранее проходил службу в Воинской Части, где также начинал карьеру с 1 ранга. За время нахождения в государственных структурах получил базовый опыт дисциплины, субординации и работы в коллективе. Активно развиваюсь в сфере государственных организаций и планирую продолжать карьерный рост в МВД.

Краткая биография: Меня зовут Никита Григорьевич. Родился и вырос в обычной семье, с детства стремился к дисциплине и ответственности. После взросления начал интересоваться государственными структурами и работой правоохранительных органов. Со временем решил развиваться именно в сфере МВД и военной деятельности. Начал свой путь с Воинской Части, где получил первый опыт службы и понимание работы государственных организаций. Позже перевёлся в МВД, где на данный момент продолжаю свою карьеру и активно развиваюсь. Несмотря на небольшой ранг, стараюсь проявлять активность, уважение к старшим по званию и ответственность при выполнении обязанностей. Имею лидерские качества, умею находить общий язык с коллективом и сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях. На других проектах имел большой опыт руководящих должностей, благодаря чему понимаю, как правильно организовывать работу состава. Главной целью считаю помощь организации, поддержание порядка и развитие RP процесса на сервере.

Предложения по улучшению:

1.Добавить систему еженедельных проверок состава, чтобы повысить дисциплину и активность сотрудников.

2.Создать отдельные тренировки для новичков, где им будут подробно объяснять правила, РП-процесс и обязанности.

3.Чаще устраивать RP-ситуации и совместные мероприятия между организациями.

4.Усилить контроль за соблюдением субординации и дисциплины.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? На проекте Русь-Rp опыта на Старшем Составе не имел. Однако на проекте Grand Mobile неоднократно занимал должности заместителя, лидера, а также был администратором. Благодаря этому умею работать с коллективом, поддерживать дисциплину, решать конфликтные ситуации и грамотно руководить составом.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Никита, 15 лет.

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь, в свободное время увлекаюсь играми, администрированием серверов и развитием игровых проектов. Люблю работать с коллективом, помогать игрокам и изучать новые аспекты управления.

Город проживания и часовой пояс: Туркменистан, +2 от МСК.

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Играю активно, ознакомлен с правилами проекта и обязанностями государственных организаций.

Имели ли Вы warn/ban: Нет, активных наказаний не имею.

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, спокойный и адекватный человек, который готов уделять время организации и помогать составу. Несмотря на небольшой ранг в МВД, имею хороший опыт руководящих должностей на других проектах, умею принимать решения и поддерживать порядок. Готов развиваться вместе с организацией и качественно выполнять обязанности Старшего Состава.

Ваш Telegram/Lolka (наличие
микрофона обязательно): Telegram: @nekit09876

Примите дополнительного кандидата меня пожалуйста.Screenshot_20260525-221933.pngScreenshot_20260525-221927.pngScreenshot_20260525-221921.pngScreenshot_20260525-221915.pngScreenshot_20260525-221907.png