Открыто МВД | Заявление на Старший Состав

Leonid_Nikylishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
IC информация:
  • Ваш Nickname:Leonid_Sergeevich
  • Скриншот статистики [/stats]:ниже
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (капитан) до сегодняшнего дня расформировали
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Родился в семье обычных рабочих людей, отец шахтёр, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался каратэ и борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Академию ФСБ. Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1. Система «Цифровой Патруль»
    Суть:
    Внедрение обязательной видеофиксации (фрапса) для всех патрульных экипажей.
    Польза: Исключит жалобы на "нрп коп" от гражданских лиц.Реализация: Создание темы на форуме «Доклады с видеорегистраторов» для спорных ситуаций.
    2. Отдел ПК (Профессиональная Квалификация)Суть: Назначение следящих из СС за младшим составом (1-4 ранги).
    Польза: Пресечение блата, взяток и нарушений устава внутри фракции.
    Реализация: Ежедневные внезапные проверки знания УК, КоАП и ФП
    у сотрудников.
    3. Интерактивная академия для новичков Суть: Замена скучной сдачи тестов на практический РП-экзамен.
    Польза:
    Повышение общего уровня RolePlay и удержание новых игроков во фракции.Реализация: Сдача экзамена по симуляциям: "Трафик-стоп 10-55", "Задержание вооруженного преступника".
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был капитаном в ВЧ и ФСБ.Сейчас сотрудник МВД 2 ранга.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Леонид 33года
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю энергетиком, рыбалка, футбол
  • Город проживания и часовой пояс:Казахстан (Костанай) +2 с Москвой.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):месяц
  • Имели ли Вы warn/ban:нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:взрослый, ответственный, требовательный.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:leonid 1993

Вложения

• Screenshot_20260515_000101_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260515_000101_com.russia.game.jpg
    323,1 КБ · Просмотры: 2

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
информация:

Ваш Nickname:

Artem_Akapov

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

ВЧ капитан (6)

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Зовут Артем родился в городе Южный занимался карате и музыкантом .В детстве я учился в 7 школе, где одноклассники часто унижали меня . Это могло повлиять на формирование характера и стремления добиться успеха в жизни. Несмотря на трудности, я не сдался и продолжил свой путь. Сейчас я служу в МВД в должности ст. летенант вношу свой вклад в обеспечение порядка и безопасности в городе.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП):
расследует коррупцию, мошенничество, отмывание денег. Может инициировать проверки предприятий, блокировать счета.
2. Территориальные подразделения по районам города
Реализация: разделить город на районы, за каждый отвечает своё отделение МВД (например, «Отделение № 3 — Центральный район»).
3. Подразделение криминалистов
Реализация: отдельная ветка развития для тех, кто предпочитает расследования стрельбе.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:

Не имел

OOC информация:

Ваше имя и возраст:

Артём, 14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):

Зовут Артем, учусь в 7 школе, увлекаюсь спортом, у меня есть сестра младшая и старшая, также брат, который сейчас в армии.

Город проживания и часовой пояс:

Часовой пояс - 5-6 часов

Город - Москва

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):

Играю около года и за это время я приобрёл определённый опыт

Имели ли Вы warn/ban:

Не имел

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:

Хочу помогать лидеру следить за младшим составом, ответственный!

Ваш Teleg
ram/Lolka (наличие микрофона обязательно):

Микрофон-ЕСТЬ

Lolka Artem_Akapov

Телега Artem kavarov

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
«РУСЬ» - Форум

Перестать отслеживать

Leonid_Nikylishin

Новый участник​

IC информация:
  • Ваш Nickname:Rodion_Genius
  • Скриншот статистики [/stats]:ниже
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (лейтенант) до сегодняшнего дня расформировали
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Родился в семье обычных рабочих людей, отец армеец, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался боксоми борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Академию ФСБ. Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1. Система «Цифровой Патруль»
    Суть:
    Внедрение обязательной видеофиксации (фрапса) для всех патрульных экипажей.
    Польза: Исключит жалобы на "нрп коп" от гражданских лиц.Реализация: Создание темы на форуме «Доклады с видеорегистраторов» для спорных ситуаций.
    2. Отдел ПК (Профессиональная Квалификация)Суть: Назначение следящих из СС за младшим составом (1-4 ранги).
    Польза: Пресечение блата, взяток и нарушений устава внутри фракции.
    Реализация: Ежедневные внезапные проверки знания УК, КоАП и ФП
    у сотрудников.
    3. Добавить раздел сотрудник месяца.В этом разделе будут награждаться сотрудники которые хорошо проявили себя за неделю.
    Польза:Это будет мотивироавать сотрудников работать так как все их награды будут видны всему серверу.
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был лейтенантом-старшиной в ВЧ и ФСБ.Сейчас сотрудник МВД 2 ранга.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Родион 15лет
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь на 5 фигурное катание.
  • Город проживания и часовой пояс:Россия (Питербург) +0 с Москвой.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):месяц
  • Имели ли Вы warn/ban:нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:умный ответственный, требовательный.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:rodion_genius
  • https://disk.yandex.ru/d/lrrORT_rCpSksA

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname:DDANIIL_MSKAROV.
Скриншот статистики [/stats]:https://iimg.su/i/0AxNQA
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Мвд ранг 1.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):«Меня зовут Игорь, мне 13.5 лет. Я живу в Москве и учусь в школе. Увлекаюсь спортом — посещаю секцию по баскетболу, принимаю участие в школьных и районных соревнованиях. В свободное время люблю играть в компьютерные игры и общаться с друзьями. Учусь хорошо, стараюсь соблюдать баланс между учёбой, хобби и отдыхом. Планирую дальше развивать свои интересы и стремиться к новым знаниям».
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1 1. Проверять людей когда идёт собеседование кабинете чтобы очередь нормальная была.
2. Чтобы рядовые не нарушали половина есть кто уже нарушает увольнять и чс госс в МВД в за Г/Н/У
3. Чтобы рядовые сдавали старшему составу каждый день УК РФ, КоАП РФ, устав о МВД.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да занимал на 7 на вч на 2 серваке, МВД занимал на 7 2 серваке.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Игорь 13.5 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): меня зовут Игорь мне 13.5 лет учусь в 6 класс , занимаюсь плаваньем, играю Русь мобайл.
Город проживания и часовой пояс: Москва 0+МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):играю с 03.12.2025 г.
Имели ли Вы warn/ban:нет.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я хочу помогать лидеру, потому что я умный, адекватный человек, и помогать младшему составу.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Egor34445