Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname: Dima_Motorov
Скриншот статистики [/stats]:
https://vk.ru/wall778975036_202
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Диме сейчас четырнадцать лет, и это один из самых ярких и важных этапов в его жизни.
В этом возрасте он стремительно взрослеет, превращаясь из ребенка в уверенного в себе юношу.
Его характер постепенно закаляется, становясь более глубоким и многогранным.
Дима начинает по-новому смотреть на мир, задавая себе серьезные вопросы о будущем и своем месте в обществе.
У него наверняка появились свои твердые убеждения и принципы, которые он готов отстаивать.
В школе он сталкивается с новыми вызовами, но его природный ум помогает справляться с трудностями. Дима очень ценит своих друзей и проводит с ними много времени, обсуждая самые разные темы. Он увлекается современными технологиями и, возможно, проводит свободные часы за компьютерными играми или программированием. Музыка играет важную роль в его повседневной жизни, задавая ритм и помогая настроиться на нужный лад. Несмотря на внешнюю сдержанность, внутри него кипит энергия и жажда новых открытий.Он становится более самостоятельным и уже не боится брать на себя ответственность за свои поступки. Семья остается для него надежной опорой, хотя он все чаще стремится к личной независимости. Дима любит мечтать о больших достижениях и потихоньку строит планы на взрослую жизнь. Его чувство юмора часто выручает компанию в сложных ситуациях и поднимает настроение окружающим. Каждый новый день для него — это возможность узнать что-то интересное и проявить свои таланты. Впереди у Димы множество открытых дорог, и он с интересом смотрит в свое завтрашнее будущее.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Добавить систему «Цифровой патруль»: Внедрить планшеты в служебные авто, позволяющие прямо из машины проверять граждан на наличие розыска, штрафов или лицензий, вместо отыгровки команды /search через чат, что повысит реализм.Обновить автопарк и спецсредства: Добавить бронированные автомобили для СОБР/ОМОН при штурмах и внедрить новые типы спецсредств, например, «Ёж» для принудительной остановки транспорта, устанавливаемый функционально.Переработать систему задержания: Сделать процесс посадки в машину более интерактивным (не просто /putpl, а функциональное открытие двери и «заталкивание» подозреваемого), чтобы избежать багов и улучшить РП-процесс.Внедрить функционал «Следователь»: Добавить возможность собирать улики на месте преступления (гильзы, отпечатки), которые затем нужно везти в лабораторию (интерьер участка) для установления личности, что оживит детективную деятельность.Создать систему функциональных блокпостов: Дать возможность МВД устанавливать временные заграждения и конусы, которые реально блокируют проезд, для проведения рейдов или оцепления территории, что улучшит организацию спецмероприятий.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Нет будет первый раз
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Дима 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Привет! Мне 14 лет, я обычный парень по имени Дима, и сейчас у меня, кажется, самый активный и сумасшедший период в жизни. Паспорт я уже получил, поэтому официально заявляю: я уже не маленький ребёнок, хотя взрослым себя чувствую не всегда. В школе я учусь неплохо, но если предмет мне неинтересен, заставить меня учить его практически невозможно. Мой голос иногда делает странные вещи — то нормальный, то резко срывается на баритон, что звучит комично. Взгляды на мир меняются почти каждую неделю, и то, что нравилось вчера, сегодня кажется скучным.Я обожаю проводить время в наушниках, слушая плейлист с мрачным рэпом или энергичным роком, это помогает перезагрузиться. С друзьями мы часто зависаем в онлайн-играх типа Dota 2 или CS2, где я стараюсь быть лидером команды. Когда удается выбраться на улицу, мы гоняем на великах или ищем новые места для крутых фоток в инсту или VK. В последнее время меня затянуло изучение видеомонтажа, и я даже пытаюсь создавать короткие ролики для TikTok. Порой мне хочется просто закрыться в комнате, включить настольную лампу и почитать мангу или посмотреть сериал. В еде я привередлив, но от пиццы или бургеров никогда не откажусь. Отношения с родителями иногда напоминают боевые действия, потому что я требую больше самостоятельности, а они — больше порядка в комнате. По вечерам я часто думаю о будущем, кем я хочу стать, и меня бросает из крайности в крайность — от разработчика игр до путешественника. Физически я чувствую, что расту очень быстро, поэтому постоянно хочу есть, а по утрам очень сложно вставать. Несмотря на все капризы, я считаю себя добрым и верным другом, который всегда поддержит. В общем, я — это коктейль из лени, амбиций, гормонов и желания быть понятым.
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск, Мск +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года
Имели ли Вы warn/ban: Да получил его не зная правила когда был новичок начал проходить обзвон на Администратора и сказал что мне 14 хотя мне было 13 теперь я понял что врать это не хорошо теперь я буду только говорить правду сожалею что я это сделал
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я обладаю огромным опытом игры на проекте и досконально знаю все механики фракции Министерства Внутренних Дел.
2. Мой ежедневный онлайн составляет более 4–5 часов, что позволит мне активно контролировать работу состава.
3.Я полностью изучил устав, правила департамента и правила проведения проверок, поэтому не допущу нарушений.
4.Моя главная цель — поднять уровень РП в организации до максимально возможной отметки.
5.Я умею находить общий язык с игроками и грамотно разрешать любые конфликтные с
итуации.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно) @dimakretoi