Открыто МВД || Жалобы на сотрудников.

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
168
Баллы
43
1000016808.png
Здравия Желаю уважаемые граждане!
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника ОВД
Территориального отдела по Свердловской области.

Для этого вам требуется заполнить анкету ниже:

От кого: [Имя Фамилия]
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области

Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника
2. Что нарушил данный сотрудник?
3. Доказательство нарушения:

• Love
Реакции: Kasper_Gromov

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Ghost_Anderson

Я, Гоуст Андерсон, прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Islam_Ashurov
2. Что нарушил данный сотрудник?:

Данный сотрудник проводил у меня собеседование в организацию МВД, в ходе которого проявил полную безграмотность, нарушил правила проведения проверок и необоснованно выдал отказ с причиной Проф. непригоден.Сотрудник задавал вопросы для психологического теста с грубыми грамматическими ошибками, которые полностью искажали смысл рп процесса. Например, вместо стандартного вопроса «Что у меня над головой?» он спросил «Что на мой голова?». Из-за некорректной формулировки я не мог дать адекватный ответ в рамках рп. Когда я вежливо попросил проверяющего повторить вопрос, он сразу же выдал мне нонрп-ошибку (1/3) в нон рп чат .Далее последовал аналогичный некорректный вопрос: «Что на мой нога?». Я снова попросил повторить и уточнить, что именно он имеет в виду, после чего сотрудник сразу же зачитал мне следующую ошибку и отказал в приёме, посчитав меня проф. непригодным.Считаю действия сотрудника неправомерными. Ошибки в речи проверяющего не должны становиться причиной отказа для игрока, который пытается отыгрывать рп и просит уточнения из-за банального непонимания исковерканных фраз.
3. Доказательство нар ушения:

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Гоуст Андерсон, прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

Данный сотрудник проводил у меня собеседование в организацию МВД, в ходе которого проявил полную безграмотность, нарушил правила проведения проверок и необоснованно выдал отказ с причиной Проф. непригоден.Сотрудник задавал вопросы для психологического теста с грубыми грамматическими ошибками, которые полностью искажали смысл рп процесса. Например, вместо стандартного вопроса «Что у меня над головой?» он спросил «Что на мой голова?». Из-за некорректной формулировки я не мог дать адекватный ответ в рамках рп. Когда я вежливо попросил проверяющего повторить вопрос, он сразу же выдал мне нонрп-ошибку (1/3) в нон рп чат .Далее последовал аналогичный некорректный вопрос: «Что на мой нога?». Я снова попросил повторить и уточнить, что именно он имеет в виду, после чего сотрудник сразу же зачитал мне следующую ошибку и отказал в приёме, посчитав меня проф. непригодным.Считаю действия сотрудника неправомерными. Ошибки в речи проверяющего не должны становиться причиной отказа для игрока, который пытается отыгрывать рп и просит уточнения из-за банального непонимания исковерканных фраз.

Danil_Batov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Данил Батов

Я Данил Батов прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника:Leon_Makaveli
2. Что нарушил данный сотрудник?:связал меня без причины и повёл на место для рыбалки
3. Доказательство нарушения:нижеScreenshot_20260709_103343_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260709_103357_com_russia_game_Samp.jpg

Samir_Damedio

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я Данил Батов прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

2. Что нарушил данный сотрудник?:связал меня без причины и повёл на место для рыбалки
3. Доказательство

3. Доказательство нарушения:нижеПосмотреть вложение 146014Посмотреть вложение 146015
Отказано. Причина:не наш сотрудник

Angel_Wezex

01 || ГС ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28

3. Доказательство нарушения:нижеПосмотреть вложение 146014Посмотреть вложение 146015
Отказ, данный гражданин работает в ГИБДД

Angel_Wezex

01 || ГС ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28

Одобрено, с данным сотрудником будет проведена беседа.

• Like
Реакции: Ghost_Anderson

Danil_Batov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого:Данил Батов

1. Имя фамилия сотрудника Saiam Rashidage
2. Что нарушил данный сотрудник? Остановил меня на автобусе начал требовать права я ему дал паспорт потом лицензии я не знал как показать права такого раздела не было потом он меня просто так посадил в кпз
3. Доказательство нарушения:ниже(разговор не зафиксировал он говорил в ГС)
Screenshot_20260710_131527_com_russia_game_Samp.jpg

lakonir_kilenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От кого:Данил Батов

1. Имя фамилия сотрудника Saiam Rashidage
2. Что нарушил данный сотрудник? Остановил меня на автобусе начал требовать права я ему дал паспорт потом лицензии я не знал как показать права такого раздела не было потом он меня просто так посадил в кпз
3. Доказательство нарушения:ниже(разговор не зафиксировал он говорил в ГС)
Посмотреть вложение 146397

Проверив вашу жалобу на данного сотрудника выношу вердикт:

Отказано

Причина: достаточно докозательств

Egor_Laiverov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: [Егор Лайвер]

Я [ЕгорОт кого: [Имя Фамилия]

Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

3. Доказательство нарушения:] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

Egor_Laiverov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От кого: [Риви_Лови]

Я [Риви_Лови] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника Serega_Menhaninov
2. Что нарушил данный сотрудник?посадил просто так меня.
3. Доказательство нарушения:https://vk.ru/wall-235081369_25.

Angel_Wezex

01 || ГС ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28

От кого: [Риви_Лови]

Я [Риви_Лови] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника Serega_Menhaninov
2. Что нарушил данный сотрудник?посадил просто так меня.
3. Доказательство нарушения:https://vk.ru/wall-235081369_25.
Отказано, данный сотрудник выдал розыск верно.

Статья 45. Незаконное проникновение на территорию и в помещения Министерства внутренних дел (МВД).
Незаконное проникновение в здания, сооружения, на территории или в особые помещения органов внутренних дел, совершенное с преодолением охраны либо с применением насилия или угрозы его применения — наказывается лишением свободы сроком 4 года.

Angel_Wezex

01 || ГС ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
От кого: [Егор Лайвер]

Я [ЕгорОт кого: [Имя Фамилия]

3. Доказательство нарушения:] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

Отказ, нет доказательств

Yuchi_Legenda

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Ючи Достоевский

Я Ючи Достоевский прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Rostic_Kipovskiy
2. Что нарушил данный сотрудник? Данный сотрудник не выдал требование о том чтоб покинуть территорию, при задержании он не представился, только потом как мы вышли на улицу, так же я не услышал Миранду и выдал 3 розыска за 45 УК РФ, когда надо было выдать 4 года тюрьмы.
3. Доказательство нарушения:Доказательства

Angel_Wezex

01 || ГС ОПГ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
От кого: Ючи Достоевский

Я Ючи Достоевский прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Rostic_Kipovskiy
2. Что нарушил данный сотрудник? Данный сотрудник не выдал требование о том чтоб покинуть территорию, при задержании он не представился, только потом как мы вышли на улицу, так же я не услышал Миранду и выдал 3 розыска за 45 УК РФ, когда надо было выдать 4 года тюрьмы.
3. Доказательство нарушения:Доказательства
Отказ, недействительная ссылка

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
От кого: Сэми Морозов
Я Сэми Морозов прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника:
Vlados_Agafonov
4.4 ПЛиЗ; 4.12 ПЛиЗ; 3.6.1 основных правил проекта; п. 3 устава МВД.

*Кликабельно*

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Гоуст Андерсон

Я Гоуст Андерсон, прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

2. Что нарушил данный сотрудник:

Я являюсь сотрудником МВД. Находясь без формы, я зашёл в помещение КПЗ, где в тот момент находился другой коллега. Ко мне сразу же подошёл сотрудник Islam_Ashurov и в приказном тоне потребовал покинуть охраняемую территорию, начав вести отсчёт до трёх. Несмотря на то, что я сам служу в ведомстве и имею законное право находиться в данном секторе вне зависимости от наличия формы на персонаже, я решил не провоцировать конфликт, подчинился его требованиям и вышел. Данные действия со стороны Islam_Ashurov являются прямым превышением должностных полномочий, так как у него не было никаких законных оснований выгонять другого сотрудника. Сразу после этого данный сотрудник написал в рп чат прямое оскорбление "баран". Когда я вернулся к нему в рамках рп процесса и напрямую спросил, кого именно он имеет в виду, сотрудник намеренно проигнорировал мой вопрос в игровом текстовом пространстве, однако сразу же перенёс диалог во внеигровые рамки и в нон рп чат открыто подтвердил свои слова, написав «ты, баран я думаю». Подобные действия со стороны участника государственной фракции полностью нарушают правила адекватного общения, субординацию и внутренний устав. Ранее на данного игрока уже подавались жалобы, на которые старший состав фракции ответил, что проведет с ним беседу, однако никакого результата это не дало, и сотрудник продолжает демонстрировать полную профнепригодность и безнаказанность. Прошу старший состав МВД детально рассмотреть данную ситуацию с учётом превышения полномочий, проигнорированных прошлых предупреждений руководства, и выдать игроку Islam_Ashurov выговор за оскорбление в рп чат, а также за некорректное поведение и оскорбления в нон рп чат.