Открыто МВД || Жалобы на сотрудников.

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
166
Баллы
43
1000016808.png
Здравия Желаю уважаемые граждане!
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника ОВД
Территориального отдела по Свердловской области.

Для этого вам требуется заполнить анкету ниже:

От кого: [Имя Фамилия]
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области

Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника
2. Что нарушил данный сотрудник?
3. Доказательство нарушения:

• Love
Реакции: Kasper_Gromov

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Ghost_Anderson

Я, Гоуст Андерсон, прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Islam_Ashurov
2. Что нарушил данный сотрудник?:

Данный сотрудник проводил у меня собеседование в организацию МВД, в ходе которого проявил полную безграмотность, нарушил правила проведения проверок и необоснованно выдал отказ с причиной Проф. непригоден.Сотрудник задавал вопросы для психологического теста с грубыми грамматическими ошибками, которые полностью искажали смысл рп процесса. Например, вместо стандартного вопроса «Что у меня над головой?» он спросил «Что на мой голова?». Из-за некорректной формулировки я не мог дать адекватный ответ в рамках рп. Когда я вежливо попросил проверяющего повторить вопрос, он сразу же выдал мне нонрп-ошибку (1/3) в нон рп чат .Далее последовал аналогичный некорректный вопрос: «Что на мой нога?». Я снова попросил повторить и уточнить, что именно он имеет в виду, после чего сотрудник сразу же зачитал мне следующую ошибку и отказал в приёме, посчитав меня проф. непригодным.Считаю действия сотрудника неправомерными. Ошибки в речи проверяющего не должны становиться причиной отказа для игрока, который пытается отыгрывать рп и просит уточнения из-за банального непонимания исковерканных фраз.
3. Доказательство нар ушения:

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Ghost_Anderson

Я, Гоуст Андерсон, прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Islam_Ashurov
2. Что нарушил данный сотрудник?:

Данный сотрудник проводил у меня собеседование в организацию МВД, в ходе которого проявил полную безграмотность, нарушил правила проведения проверок и необоснованно выдал отказ с причиной Проф. непригоден.Сотрудник задавал вопросы для психологического теста с грубыми грамматическими ошибками, которые полностью искажали смысл рп процесса. Например, вместо стандартного вопроса «Что у меня над головой?» он спросил «Что на мой голова?». Из-за некорректной формулировки я не мог дать адекватный ответ в рамках рп. Когда я вежливо попросил проверяющего повторить вопрос, он сразу же выдал мне нонрп-ошибку (1/3) в нон рп чат .Далее последовал аналогичный некорректный вопрос: «Что на мой нога?». Я снова попросил повторить и уточнить, что именно он имеет в виду, после чего сотрудник сразу же зачитал мне следующую ошибку и отказал в приёме, посчитав меня проф. непригодным.Считаю действия сотрудника неправомерными. Ошибки в речи проверяющего не должны становиться причиной отказа для игрока, который пытается отыгрывать рп и просит уточнения из-за банального непонимания исковерканных фраз.
3. Доказательство нар ушения:

Danil_Batov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Данил Батов

Я Данил Батов прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника:Leon_Makaveli
2. Что нарушил данный сотрудник?:связал меня без причины и повёл на место для рыбалки
3. Доказательство нарушения:нижеScreenshot_20260709_103343_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260709_103357_com_russia_game_Samp.jpg

Samir_Damedio

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я Данил Батов прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

2. Что нарушил данный сотрудник?:связал меня без причины и повёл на место для рыбалки
3. Доказательство

3. Доказательство нарушения:нижеПосмотреть вложение 146014Посмотреть вложение 146015
Отказано. Причина:не наш сотрудник