- Реакции
- 41
- Баллы
- 18
Уважаемые жители и гости области, в данной теме можете оставить свое обращение к Генералу ГИБДД!
Фамилия и имя:
Суть обращения:
Фамилия и имя:
Суть обращения:
Приветствую. Собеседования будут с завтрашнего дня или сегодня вечером по скольку у нас мороз. А система повышения будет сегодня ближе к вечеру. С уважением генерал ГИБДД Роман Фридом1: Корнуков Михаил
2: Когда будет собеседование и когда сделаете систему повышения?
Как вижу вы хороший генерал так как я только написал и сразу ответ пришёл, удачи на посту!Приветствую. Собеседования будут с завтрашнего дня или сегодня вечером по скольку у нас мороз. А система повышения будет сегодня ближе к вечеру. С уважением генерал ГИБДД Роман Фридом
Приветствую. Благодарю. Заявки будут открыты ближе к вечеру ожидайте.Фамиля и Имя: Саша Тахмезов
Вопрос: Сначала Поздровляю посту Лидера,когда перевод заявки открыте?
Приветствую. Скоро открою заявки на старший состав. ОжидайтеФамилия и имя: Максим Шульга
Суть обращения в можно ли у тебя пойти на зам у меня есть опыт я був в МВД 8 и ВЧ був 8 и ФСБ був 7 ранг
:
Фамилия и имя: Maksim_Tumanov
Суть обращения: Здравствуйте, т.к вы стоите первый день. И можете повышать. Можете меня принять на 6-ой ранг? По доверенности, опыт имеется. Был ФСБ +7, ГИБДД +8, на #02 МВД +7.
Приветствую. Нет только переводом или восстановление.Фамилия и имя: Vitaliy_Anisimov
Суть обращения: Здравствуйте, т.к вы стоите первый день. И можете повышать. Можете меня принять на 6-ой ранг? По доверенности, опыт имеется. Был ФСБ +7, ГИБДД +8, на #02 МВД +7.
Приветствую. Когда наберётся нужное количество заявок.Фамилия и имя: Максим Шульга
Суть обращения в когда вы будете поверат заявки на старший состав я просто только што подал заявку на старший состав
: