Отказано Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nematullo_safarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nematullo_safarov
Игровой ник нарушителя
Muslim_muradov
Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной цене: например, предмет стоимостью около 30 000 выставляет за 100 000 000. Прошу проверить его сделки и историю операций, так как считаю, что таким способом может передаваться игровая валюта. Я не утверждаю, что он виновен — прошу именно проверить.
Доказательства
Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной цене: например, предмет стоимостью около 30 000 выставляет за 100 000 000. Прошу проверить его сделки и историю операций, так как считаю, что таким способом может передаваться игровая валюта. Я не утверждаю, что он виновен — прошу именно проверить.
Дата нарушения
26.08.2026
Здравствуйте. Хочу сообщить о возможном нарушении правил игроком. Я заметил, что через «Барахолку» он выставляет свои предметы по сильно завышенной цене: например, предмет стоимостью около 30 000 выставляет за 100 000 000. Прошу проверить его сделки и историю операций, так как считаю, что таким способом может передаваться игровая валюта. Я не утверждаю, что он виновен — прошу именно проверить. 26.08.26 число он купил 300 милион через парахолка

• Haha
Реакции: Kenzo_Makaveli

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
119
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Причина
Недостаточно доказательств.
На скины/аксессуаров нет госцены, по правилам сервера не запрещено указывать свою цену. Далее игрок сам решает, покупать ли за такую цену тот или иной товар.
Также у вас нарушена правила подачи жалоб на игрока, а именно
3.) Каждый пункт в жалобе должен быть заполнен. Обращайте внимание на правильность введенного никнейма игрока, на которого подается жалоба. В случае, если ник введен не правильно - наказание может быть не выдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.